Login
хенди с камерой как у Samsung S6
370
NEW 12.05.15 13:27
Посоветуйте хендик с такойже классной камерой как у Самсунга С6, сам аппарат мне размером не очень понравился, большой, может есть что поменьше?
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
12.05.15 13:48
in Antwort karamergen 12.05.15 13:27, Zuletzt geändert 12.05.15 13:55 (Orient Crystal)
Sony Xperia Z1 уж самса 5го i 4 он точно уделывает, Kamera Glens 20,7 MP
что 6 что соня огромные грабарки))
что 6 что соня огромные грабарки))
NEW 13.05.15 23:10
in Antwort Кристал 13.05.15 21:26
тут я не в курсе, для мобилы и 8 мл пикселей нормуль, на галакси 2 фотки были не хуже чем на айфоне 4 сейчас.у сваяка снимает классно,,,,,,
NEW 13.05.15 23:13 

in Antwort Orient Crystal 13.05.15 23:10
В ответ на:
для мобилы и 8 мл пикселей нормуль,
по любому 8 мп будет хиже чем 16,кроме тогоп станилизатор и светосила на новых в разы лучше....для мобилы и 8 мл пикселей нормуль,
В ответ на:
на галакси 2 фотки были не хуже чем на айфоне 4
ты бы ещё полароид 80 годов сравнил на галакси 2 фотки были не хуже чем на айфоне 4

NEW 13.05.15 23:29
in Antwort kotafalk 13.05.15 23:13
а че плохие чтоли телефоны? если о камерах говорить так по мне лучше древний 6 мл пикселей какой нить никон д80 или самсунг чем айфон или самс... ок телефоны оба не из молодых, только любой из них вполне фотать и разговаривать можно. ну если ради пантов))) то конечно нужно айфон с золотым задом и по бокам брилиантики в перемежку с рубинами)))
я бы полароидом до сих пор снимал, касет нет на него)) тут както подумал так что раньше фотики были феды и зениты,и у всех фотки были! сейчас в доме 5 фотиков и фоток то на бумаге и нет! вот такие дела!
я бы полароидом до сих пор снимал, касет нет на него)) тут както подумал так что раньше фотики были феды и зениты,и у всех фотки были! сейчас в доме 5 фотиков и фоток то на бумаге и нет! вот такие дела!
NEW 13.05.15 23:34 
in Antwort Orient Crystal 13.05.15 23:29
В ответ на:
а че плохие чтоли телефоны?
уже давно смартфоны появились-гибрид мини пц и телефона,удобно оченьа че плохие чтоли телефоны?

В ответ на:
только любой из них вполне фотать и разговаривать можно. ну если ради пантов
ну если тол>ько поговорить и средние фото сделатъ то конечно пойдёт,но стандарт уже далеко вперёд шагнул и понты тут абсолютно не при чём. Это всё равно что сравномать в наше время жигули о1 и мерседес с класса,доехать можно и на том и на этом,но комфорт и прочее несравнимы.только любой из них вполне фотать и разговаривать можно. ну если ради пантов
NEW 13.05.15 23:40
продал свой старый за 16€ на ебее.
in Antwort Orient Crystal 13.05.15 23:29
В ответ на:
я бы полароидом до сих пор снимал, касет нет на него))
я бы полароидом до сих пор снимал, касет нет на него))

В ответ на:
сейчас в доме 5 фотиков и фоток то на бумаге и нет!
нуу...они вроде кка есть на бумеге в 5 картонных коробках,но всё же ты прав-всё не печатается как раньше и больше как то онлайн смотритсясейчас в доме 5 фотиков и фоток то на бумаге и нет!