Вход на сайт
Горячую воду в стиральную машину?
NEW 20.04.15 10:54
где-то читал, что это хуже для стрики, поэтому таких машинок и не так много.
В ответ на:
Он говорит, что было бы быстрее, если бы я пару вёдер горячей воды в стиралку перед началом её стирки залила бы.
Он говорит, что было бы быстрее, если бы я пару вёдер горячей воды в стиралку перед началом её стирки залила бы.
где-то читал, что это хуже для стрики, поэтому таких машинок и не так много.
В ответ на:
Также следует отметить, что современные порошки содержат активные вещества, рассчитанные на постепенное повышение температуры воды. В ходе нагревания различные добавки воздействуют на загрязнения постепенно. При разных температурах происходит удаление тех или иных типов пятен. В условиях применения водопроводной горячей воды подобные средства неэффективны.
Также следует отметить, что современные порошки содержат активные вещества, рассчитанные на постепенное повышение температуры воды. В ходе нагревания различные добавки воздействуют на загрязнения постепенно. При разных температурах происходит удаление тех или иных типов пятен. В условиях применения водопроводной горячей воды подобные средства неэффективны.
NEW 20.04.15 15:06
Впечатление, что вы на второй дом начали копить.
В ответ на:
Вот включилась программа, слила пумпа остаток воды, ставим паузу, ждём пока откроется замок, открываем деврь, заливаем туда тёллую воду, закрываем деврь, нажимаем на кнопку пауза ещё раз и выключаем паузу.
Вот включилась программа, слила пумпа остаток воды, ставим паузу, ждём пока откроется замок, открываем деврь, заливаем туда тёллую воду, закрываем деврь, нажимаем на кнопку пауза ещё раз и выключаем паузу.
В ответ на:
А вместо крана воды в стиральную машину, можно смеситель поставить и ещё одну трубку с горячей водой.
А вместо крана воды в стиральную машину, можно смеситель поставить и ещё одну трубку с горячей водой.
Впечатление, что вы на второй дом начали копить.

NEW 20.04.15 16:32
в ответ aschnurrbart 20.04.15 15:51
Так не надо наливать в стиралку воду 60 градусов, можно же и 45 градусов. Останется меньше времени для подогрева воды до 60 градусов и электричества меньше потребуется. Про порошки с постепенным нагреванием воды слышу в первый раз, думаю, что это не так важно. Если одежда сильно грязная, то лучше предварительно замачивать 2-3 дня иначе не отстирается.
NEW 20.04.15 17:15
Пока все манипуляции со стиркой закончите, наступит время продать один из домов.
Вся ваша экономия, будет съедена время затратой.
Если вы владелица жилого квартала, то должны понимать про время затрату, если она для вас в сумме одного евро в час, имеет смысл, то вашей экономии могут позавидовать африканцы.
в ответ ~Queen~ 20.04.15 16:32
В ответ на:
Мой пришёл после работы, разговорились о его рабочей одежде, будет ли завтра сухой.
Мой пришёл после работы, разговорились о его рабочей одежде, будет ли завтра сухой.
Пока все манипуляции со стиркой закончите, наступит время продать один из домов.

Вся ваша экономия, будет съедена время затратой.
Если вы владелица жилого квартала, то должны понимать про время затрату, если она для вас в сумме одного евро в час, имеет смысл, то вашей экономии могут позавидовать африканцы.
NEW 20.04.15 21:10
т.е. вы будете её в тазике мешать, измерять температуру?

Vanish на пятна + нормальный порошок + нормальная программа у машинки.
в ответ ~Queen~ 20.04.15 16:32
В ответ на:
Так не надо наливать в стиралку воду 60 градусов, можно же и 45 градусов. Останется меньше времени для подогрева воды до 60 градусов и электричества меньше потребуется.
Так не надо наливать в стиралку воду 60 градусов, можно же и 45 градусов. Останется меньше времени для подогрева воды до 60 градусов и электричества меньше потребуется.
т.е. вы будете её в тазике мешать, измерять температуру?
В ответ на:
Про порошки с постепенным нагреванием воды слышу в первый раз, думаю, что это не так важно
Про порошки с постепенным нагреванием воды слышу в первый раз, думаю, что это не так важно

В ответ на:
Если одежда сильно грязная, то лучше предварительно замачивать 2-3 дня иначе не отстирается.
Если одежда сильно грязная, то лучше предварительно замачивать 2-3 дня иначе не отстирается.
Vanish на пятна + нормальный порошок + нормальная программа у машинки.
NEW 24.04.15 20:15
в ответ ~Queen~ 15.04.15 20:48
Использую древние советские стиралки:
www.google.ru/imgres?imgurl=http%3A//ivan39142.users.photofile.ru/photo/i...
www.google.ru/imgres?imgurl=http%3A//img-fotki.yandex.ru/get/30/yexitixey...
www.google.ru/imgres?imgurl=http%3A//kazan.ekomissionka.ru/content/visito...
...Лью туда любую воду, без проблем!

www.google.ru/imgres?imgurl=http%3A//ivan39142.users.photofile.ru/photo/i...
www.google.ru/imgres?imgurl=http%3A//img-fotki.yandex.ru/get/30/yexitixey...
www.google.ru/imgres?imgurl=http%3A//kazan.ekomissionka.ru/content/visito...
...Лью туда любую воду, без проблем!

NEW 02.05.15 16:52
в ответ wowan1 02.05.15 16:50
NEW 02.05.15 17:43
wowan1, меня давно подмывает спросить. Почему ваша фирма стала до без предела не надёжной?
Ваукнехты, это уже какая то оскомина, самый не удачный вариант за последние десятилетия.
Если постоянно упоминать, наша фирма, мы выпускаем, мы разрабатываем. Что вы вообще разрабатываете?
Российская "малютка", на голову выше вашего дерьма.
Извини конечно за эмоции, но достала ваша фирма.
в ответ wowan1 02.05.15 17:00

Ваукнехты, это уже какая то оскомина, самый не удачный вариант за последние десятилетия.
Если постоянно упоминать, наша фирма, мы выпускаем, мы разрабатываем. Что вы вообще разрабатываете?
Российская "малютка", на голову выше вашего дерьма.
Извини конечно за эмоции, но достала ваша фирма.
NEW 02.05.15 20:21
в ответ wowan1 02.05.15 19:49
То что она удвоила видно по ремонтам.
Народу при правильно поставленном маркетинге вдули слабый герет.
Слабая поддержка после гарантийного ремонта, пол года гарантия на запчасти.
Поломки, основные электронная часть, после выхода из гарантии.
wowan1, я понимаю тебя как сотрудника этого объединения, но ты и сам знаешь, что гереты сконструированы на быстрое попадание в ремонт.
У меня ни когда не скапливалось столько электроники от одного и того же производителя.
Ещё раз повторюсь, слабое звено в области быт. тех.
Народу при правильно поставленном маркетинге вдули слабый герет.
Слабая поддержка после гарантийного ремонта, пол года гарантия на запчасти.
Поломки, основные электронная часть, после выхода из гарантии.
wowan1, я понимаю тебя как сотрудника этого объединения, но ты и сам знаешь, что гереты сконструированы на быстрое попадание в ремонт.
У меня ни когда не скапливалось столько электроники от одного и того же производителя.
Ещё раз повторюсь, слабое звено в области быт. тех.