Вход на сайт
Стиральная машина Миле не сливает воду
296
11.01.15 16:36
Стиральная машина Миле не сливает воду, работала нормально, потом во время работы выбило пробки, после повторного включения перестала сливать воду, т.е. включается, программы идут, но вода не сливается, так программа доходит до конца и всё, вода в машине как была, так и есть.. Слить её можно только вывентив фильтр, все засоры проверял, ничего не помогает, пропеллер у насоса прокручивается нвручну. нормально, пытался проверить крутится ли во время рабоы, для этог поставил совобождённую от воды машину на отжим, но ничего вообще не происходит, барабан нек рутится на этой программе. Из этого сделал вывод, что надо насос менять, а вот дальше мало понимаю, как я понял оригинального насоса я не найду, на ебеее продаются некие насосы, которые подходят, насосы для всех моделей
одинаковые или надо на что-то обращать внимание?
NEW 11.01.15 17:39
в ответ Awraam 11.01.15 16:36
у нас нечто подобное было года полтара назад,позвонил в сервис мне по телефону ответили как нада делать.попробуйте......и так машинку из сети вырубаем,вдвоем желательно наклоняем ее на себя!!! чтоб она какбы почти лежала на полу! ну на градусов на 45 подержать нада минуты две после все на место и врубаем! я сам в такой бред не оч верил,но заработало!!!! какойто электро магнит или винтиль чет там запало и т.д стех пор нет и небыло проблемм.попробуйте
NEW 11.01.15 18:04
в ответ Altajskijo 11.01.15 16:55
Машина старая, а вот как проверять напряжение на клеммах насоса понятия не имею, насос же внизу, как я к нему позлезу пр включённой машине..
Маркировку гляну, а потом наверное надо продавцам вопрос задавать подходит или нет, наклонить попробую, но я уже её и на пол клал набок, поэтому сомневают что поможет.
Модель у неё Miele Novotronic W 830
Кто опыт имеет, если насос самому менять, там сложно новый как надо поставить?
Маркировку гляну, а потом наверное надо продавцам вопрос задавать подходит или нет, наклонить попробую, но я уже её и на пол клал набок, поэтому сомневают что поможет.
Модель у неё Miele Novotronic W 830
Кто опыт имеет, если насос самому менять, там сложно новый как надо поставить?
NEW 11.01.15 21:07
Да машина вырубилась не знаю почему, вылетели пробки в то время, что работала машинка, после подключения перестала сливать воду, есть связь между этими событиями, не знаю...
Я звонил ремонтникам, оии сказали , что это100% насос и готовы мне его за 100 евро поменять,но пумпа стоит в ебее порядка 25
Машину наклонил, не помогло к сожалению...
Я звонил ремонтникам, оии сказали , что это100% насос и готовы мне его за 100 евро поменять,но пумпа стоит в ебее порядка 25

Машину наклонил, не помогло к сожалению...
NEW 12.01.15 04:13
в ответ scorpio47 11.01.15 23:58
дороже так как они всетаки бмв из машинок а не фиат или жигуль.. оправданно тем что машинки практически раз купил и на всю жизнь, да даже как она работает уже понимаеш что не фуфел! наша не издает обсолютно никих звиков! нет ррррррррр пппппппппп и т.д если на барабан не смотреть как будто и не работает вовсе, индустри машинки так те ваще на 2 поколения .... стералка холодильник должны быть перфект! у нас сименс уже 16 лет,и он стоил в 97 под 2,5 тысяч марок! тоже без звучный
NEW 12.01.15 09:28
в ответ Nikon D90 12.01.15 04:13
Вот сам себе противоречишь-хвалишь Миле, а самого Сименс 16 лет и тоже перфект.
И стоил, наверняка, в два раза дешевле.
Где логика?
У меня АЕГ.
Где-то 10 лет. 1400 оборотов.
И брал не новую, тоже после, примерно, 10 лет пробега. Один ремонт.
Стоит в ванной и на фоне бытового шума днем не слышна.
Если дверь в ванную закрыть, то и ночью тоже.
Ну и что Миле?
И стоил, наверняка, в два раза дешевле.
Где логика?
У меня АЕГ.
Где-то 10 лет. 1400 оборотов.
И брал не новую, тоже после, примерно, 10 лет пробега. Один ремонт.
Стоит в ванной и на фоне бытового шума днем не слышна.
Если дверь в ванную закрыть, то и ночью тоже.
Ну и что Миле?
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero
NEW 12.01.15 10:08
Ну а то, что есть Миле года так 2010, сама машинка ОК, но со сливным шлангом инженеры перемудрили, отчего в нем всегда остаётся вода, которая тухнет и пахнет. Миле говорит, что всё ОК... Разумеется, после такого, не хочется больше их машинки.
в ответ scorpio47 12.01.15 09:28
В ответ на:
Ну и что Миле?
Ну и что Миле?
Ну а то, что есть Миле года так 2010, сама машинка ОК, но со сливным шлангом инженеры перемудрили, отчего в нем всегда остаётся вода, которая тухнет и пахнет. Миле говорит, что всё ОК... Разумеется, после такого, не хочется больше их машинки.
NEW 12.01.15 18:03
холодильник СИМЕНС первый холодильник !!!! как в 90х купили так и маслает! стералок было до миле одна! привилег какойто, года три постиралаи потекла и не выжимала и не откачивала и т.д взял милю тож уже порядном она маслает! холодильник если наш умрет я опять куплю за пару штук
внимательно читаем! после пишим аег я купил шпюльку, гавно что можно врагам пожелать! 5 соток эдельшталь и бля бля бля но какашка! как и авторадио от них и все дела... у вас аег? дай бог чтоб она у вас лет 40 прослужила,в чем я сомневаюсь. и еще че за привычка не зная броду лесть в воду? у вас же АЕГ? а просили о миле, или манера такая?)))))
внимательно читаем! после пишим аег я купил шпюльку, гавно что можно врагам пожелать! 5 соток эдельшталь и бля бля бля но какашка! как и авторадио от них и все дела... у вас аег? дай бог чтоб она у вас лет 40 прослужила,в чем я сомневаюсь. и еще че за привычка не зная броду лесть в воду? у вас же АЕГ? а просили о миле, или манера такая?)))))
NEW 12.01.15 19:01
в ответ scorpio47 12.01.15 17:48
Ты таки хочеш Миле,АЕГ неплохая машина ни спорю но...вот когда дойдёш до серьёзного ремонта увидиш.На счёт шума тоже не правда, когда жена первый раз начала стирать я не поверил что машина включена.Посудомока 18 лет ни одного ремонта и работает ну если считаеш что другие лучше ,ради бога..Пылесос тоже Миле тоже тихо работает и сосёт хорошо хотя и меньше киловата можность -зачем вообще дома по два киловата иметь щебёнку собирать
вот такое у меня сложилось мнение о Миле качество стоит денег а выбирает каждый на свой вкус.

NEW 12.01.15 21:54
Я уже писал, что у нас она 10 лет...за это время, года три назад был один ремонт - замена двигателя... где-то стодвадцать евро.
С тех пор все нормально.
Что было лет за десять до нас - не знаю.
в ответ Altajskijo 12.01.15 19:01
В ответ на:
АЕГ неплохая машина ни спорю но...вот когда дойдёш до серьёзного ремонта увидишь...
АЕГ неплохая машина ни спорю но...вот когда дойдёш до серьёзного ремонта увидишь...
Я уже писал, что у нас она 10 лет...за это время, года три назад был один ремонт - замена двигателя... где-то стодвадцать евро.
С тех пор все нормально.
Что было лет за десять до нас - не знаю.
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero
NEW 14.01.15 10:02
Мы Миле тоже купили исключительно из-за тихой работы, так как стояла она в ванной у стенки, граничащей с детской кроваткой. Перед этим там стояла Bauknecht, вся стена дрожала, ребёнок просыпался.
А Миле вообще не слышно было. Ещё у них щадящий барабан и вообще мне она всем нравится. Машинке сейчас больше 10 лет, пережила два переезда, ни одного ремонта.
А Миле вообще не слышно было. Ещё у них щадящий барабан и вообще мне она всем нравится. Машинке сейчас больше 10 лет, пережила два переезда, ни одного ремонта.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de