Login
Посоветуйте фотоаппарат
NEW 30.12.14 13:05
У меня тоже лежит в авто FZ-28, а дома зеркалка- Кэнон
Иногда батарейки заряжаю
видеокамера легче , видео-класс . фотки неплохие
Через лет 20 детям хозяйки ветки очень интересно будет себя посмотреть именно на движущиеся картинки со звуком
in Antwort Osti 29.12.14 20:52
В ответ на:
Поддерживаю предложенный Панас, т.к. его предка подарили жене
Поддерживаю предложенный Панас, т.к. его предка подарили жене
У меня тоже лежит в авто FZ-28, а дома зеркалка- Кэнон
Иногда батарейки заряжаю
видеокамера легче , видео-класс . фотки неплохие
Через лет 20 детям хозяйки ветки очень интересно будет себя посмотреть именно на движущиеся картинки со звуком
NEW 30.12.14 18:43
in Antwort Kout 29.12.14 23:10
Вы снова накатали дадзибао с фресками... Нихарашо. Мне лень читать. Кратко. Бридж, по крайней мере для меня, это в первую очередь не "суперзум", а окуляр. Через лет несколько этот окуляр убьёт зеркалки окончательно, как тупиковый идиотский технический и психологический курьёз.
Теперь про размер матрицы. Один маааленький вопрос. Вы знаете, что такое квадратичная зависимость и что такое глубина резкости? И второй вопрос: какими плёночными (термин "аналоговые" в данном случае - полная туфта)форматами Вы лично пользовались?
Теперь про размер матрицы. Один маааленький вопрос. Вы знаете, что такое квадратичная зависимость и что такое глубина резкости? И второй вопрос: какими плёночными (термин "аналоговые" в данном случае - полная туфта)форматами Вы лично пользовались?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 30.12.14 18:50
А зачем Вам зеркалка для домашнего пользования? Что бы потом все равно на 15" мониторе ноута смотреть, да в одноклассники выкладывать в разрешении 800х600?
Или Вы постеры настенные делать будете? Сомневаюсь. Забросите Вы потом этот гроб и будете опять на мыльницу снимать, а еще чаще на хенди, потому как инетерсные моменты бывают неожиданно и некогда камеру готовить. Например первые шаги итп. Так что мой Вам совет, возмите качественную мыльницу компактную, с оптическим зумом конечно, и не заморачивайтесь профи техникой.
in Antwort panamkapanamka 20.12.14 18:58
В ответ на:
И зачем мне дополнительные вспышки и объективы для домашнего пользования?
И зачем мне дополнительные вспышки и объективы для домашнего пользования?
А зачем Вам зеркалка для домашнего пользования? Что бы потом все равно на 15" мониторе ноута смотреть, да в одноклассники выкладывать в разрешении 800х600?
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 30.12.14 19:34
in Antwort Бродягa 30.12.14 18:50
вот и я за айфон 5c или олимпуса, он маленький да удаленький! или беззеркалку http://www.amazon.de/Nikon-Coolpix-P7800-RGBW-LCD-Display-bildstabilisiert/dp/B0... лично сам хотел его, чел сним снимает один хрен скажет даже профи зеркалщик что снимали им! раскошное качество в нем всего
NEW 30.12.14 21:31
девушка я 4 года назад купил зеркалку что бы фоткать новорождённого....
поверте такой гроб вам не нужен....вам быстро надоест таскать этот кирпичь...
поверте такой гроб вам не нужен....вам быстро надоест таскать этот кирпичь...
Выселю!
NEW 31.12.14 11:45
in Antwort _Петрович_ 30.12.14 21:31
Я тоже почти не пользуюсь
А чего только не купил ,
2 вспыщки , 3 обьектива , фото -рюкзак , котрый никогда не выносил из дома , потому ,что купил более удобную фотосумку ,ещё один штатв к имеющемуся ..и т.д.
Для сьёмок детей( если конечно нет притензий изумить мир своим фотоискусством) я бы взял всё-таки хорошую видеокамеру Сони или Панасоник с самыми высоками цифрами в названиии
Стоят (700-900)
Фото они делают не хуже "бриджей"
А с их видео никакая фотокаммера не сравнится
А чего только не купил ,
2 вспыщки , 3 обьектива , фото -рюкзак , котрый никогда не выносил из дома , потому ,что купил более удобную фотосумку ,ещё один штатв к имеющемуся ..и т.д.
Для сьёмок детей( если конечно нет притензий изумить мир своим фотоискусством) я бы взял всё-таки хорошую видеокамеру Сони или Панасоник с самыми высоками цифрами в названиии
Стоят (700-900)
Фото они делают не хуже "бриджей"
А с их видео никакая фотокаммера не сравнится
NEW 31.12.14 14:22
in Antwort Глав. Кондуктор 31.12.14 11:45
NEW 31.12.14 15:23
in Antwort Глав. Кондуктор 31.12.14 11:45
NEW 31.12.14 18:15
Если именно детей фотографировать берите зеркалку, у них автофокус быстрей любой системной камеры.
Если на все случаи жизни и бюджет позволяет рекомендую обратить - www.pixmania.de/hybridkamera/fujifilm-x-m1-digitaler-fotoapparat-objektiv... На данный момент самая дешёвая камера с X-Trans сенсором.
in Antwort panamkapanamka 20.12.14 18:58, Zuletzt geändert 31.12.14 18:27 (=MxL=)
В ответ на:
в связи с беременностью задумались о покупке фотоаппарата
в связи с беременностью задумались о покупке фотоаппарата
Если именно детей фотографировать берите зеркалку, у них автофокус быстрей любой системной камеры.
Если на все случаи жизни и бюджет позволяет рекомендую обратить - www.pixmania.de/hybridkamera/fujifilm-x-m1-digitaler-fotoapparat-objektiv... На данный момент самая дешёвая камера с X-Trans сенсором.
NEW 01.01.15 14:42
in Antwort =MxL= 31.12.14 18:15
онлайн за такую сумму не вжись не покупал и не куплю и не советую!!!! нада не жопить 15 евро идти в сатурн и т.д и там лучше заплатить на 15 евро более ... беззеркалок никогда небыло,но там обьективы на фуджик стоят бабла таких что..... лучше мыльницу но на за 119,99 гдет по ангеботу суперскому. а ваще есть если бабло берем че душе угодно))) всех кстати с новым 2015 годом
NEW 03.01.15 10:13
in Antwort Nikon D90 01.01.15 14:42, Zuletzt geändert 03.01.15 10:13 (freenet77)
NIKON D 5200+18-55mm ---399
www.mediamarkt.de/mcs/product/NIKON-D-5200-18-55mm-VR-II-schwarz%2C48353%...
www.mediamarkt.de/mcs/product/NIKON-D-5200-18-55mm-VR-II-schwarz%2C48353%...
NEW 06.01.15 22:41
in Antwort Kout 28.12.14 22:53
Здрастиююхотела узнать - Nikon D5300 с Kit объективом 18-55 vr. для отпуска в теплых странах подойдёт или взять другой какой нибудь объектив.?заранее спасибо..
NEW 06.01.15 22:45
in Antwort koder 22.12.14 20:49
А есть ли смысл покупать таакие дорогие фоотопараты..Скажем использовать тот же телефон Самсунг ноте 4. так хвалят камеру..или все таки разница видна..тот же случай человек и эфелевая башня..заранее спасибо за ответ
NEW 07.01.15 14:31
Хорошая камера имеет смысл в 2 случаях - при недостатке света и если сюжет сложнее чем "человек и эфелевая башня". Например если необходимо за человеком размыть фон. Имхо. Или условия сьемки отличаются от стандартных(нужен большой зум или широкий угол)
in Antwort PrelestWhite 06.01.15 22:45
В ответ на:
.тот же случай человек и эфелевая башня.
.тот же случай человек и эфелевая башня.
Хорошая камера имеет смысл в 2 случаях - при недостатке света и если сюжет сложнее чем "человек и эфелевая башня". Например если необходимо за человеком размыть фон. Имхо. Или условия сьемки отличаются от стандартных(нужен большой зум или широкий угол)
NEW 07.01.15 20:30
Можно взять за 350 евро Sigma 17-50 mm F2,8 EX DC OS HSM Objektiv für Nikon
Но советую хорошо проверить объектив до или после покупки, чтобы не было сюрпризов в отпуске.
in Antwort PrelestWhite 06.01.15 22:45
В ответ на:
или взять другой какой нибудь
или взять другой какой нибудь
Можно взять за 350 евро Sigma 17-50 mm F2,8 EX DC OS HSM Objektiv für Nikon
Но советую хорошо проверить объектив до или после покупки, чтобы не было сюрпризов в отпуске.
NEW 10.01.15 10:15
У меня есть никон д5100,очень по началу хотел,но потом когда в отпуске его нужно целыми днями таскать,еще больше стал хотеть что то по легче.Через 3 года никон поймал какой то глюк,оправил в ремонт,за ремонт загнули 275 евро,в конечном итоге отремонтировали за 162.Купил второй панасоник люмикс фц200,класный фотик и по мне как для обычного пользователя который все снимает на автомате,ничем не хуже,а гте то и лучше никона.Маленького ребёнка лучше снимать без вспышки,для этого луше панасоник,в помещении снимки лучше получаются.Стоит панасоник 350,никон сейчас с 2 объективами 500.
NEW 10.01.15 15:56
извините с этого места можно по подробней? выходит так что все свадебшики чисто ради своих пантов снимают с огромными какимито не понятными вспышками? странно такое читать ну даже бывшего зеркальшика, я вспышку даже в яркий солнечный день встроенную пользую ну чтоб морда лица получалась не полутемной)))
in Antwort schedewr 10.01.15 10:15
В ответ на:
Маленького ребёнка лучше снимать без вспышки,для этого луше панасоник,в помещении снимки лучше получаются.
Маленького ребёнка лучше снимать без вспышки,для этого луше панасоник,в помещении снимки лучше получаются.
извините с этого места можно по подробней? выходит так что все свадебшики чисто ради своих пантов снимают с огромными какимито не понятными вспышками? странно такое читать ну даже бывшего зеркальшика, я вспышку даже в яркий солнечный день встроенную пользую ну чтоб морда лица получалась не полутемной)))
NEW 10.01.15 16:17
in Antwort Nikon D90 10.01.15 15:56
Для этого достаточно не снимать против солнца.
NEW 10.01.15 16:33
in Antwort Lunakot 10.01.15 16:17
так то оно так ,но есть одно но! если человек стоит в кроне дерева к примеру,и сквозь ветки пробиваетса жесткий свет, и что не снимать ? есть моменты где нет возможности чтото перекампонировать и т.д и легким движением встроенная вспышка убирет все изьяны......кстати и на панасоннике таже история и даже на телефоне))
10.01.15 19:04
in Antwort Nikon D90 10.01.15 15:56
Странно читать ваших глупостей! (С) Когда есть возможность обойтись без вспышки, лучше обойтись без вспышки. Гораздо легче построить свет.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)