Вход на сайт
Опять про СМАРТ телевизоры,нужен совет
NEW 27.12.14 20:41
Что это значит интересно? Андроид 4 - он везде одинаковый как бы. А тянуть 4 ядра и 2гб памяти - будут покруче некоторых лептопов. Как я уже говорил, даже ультра ХД спокойно, с чем не все ноуты справляются.
Мышку беспроводную только сразу подключайте. С пультом набирать буквы - совсем неприкольно.
в ответ Счастьевдруг 27.12.14 18:53
В ответ на:
но в андроидах я хорошо понимаю, увижу сразу, хороший или нет.
но в андроидах я хорошо понимаю, увижу сразу, хороший или нет.

Мышку беспроводную только сразу подключайте. С пультом набирать буквы - совсем неприкольно.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 27.12.14 20:45
Ничего, все в комплекте. Ну только мышку беспроводную сразу советую подключить, которая будет исполнять роль пальца на тачскрине. Вам надо было планшетник с выходом HDMI брать, тогда и мини пц не понадобился бы. У меня планшетник к тв подключен почти постоянно вместо смарт тв.
в ответ juli58 27.12.14 20:32
В ответ на:
а смогу ли я сама подключить и что для этого надо?
а смогу ли я сама подключить и что для этого надо?
Ничего, все в комплекте. Ну только мышку беспроводную сразу советую подключить, которая будет исполнять роль пальца на тачскрине. Вам надо было планшетник с выходом HDMI брать, тогда и мини пц не понадобился бы. У меня планшетник к тв подключен почти постоянно вместо смарт тв.

. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 28.12.14 00:19
в ответ Бродягa 27.12.14 20:41
Я имела в виду, что ОС андроид мне знакома хорошо, поэтому не потеряю время на осваивание настроек.
Ничего личного.
На счет мышки, да, пользуюсь конечно беспроводной вместо пульта.
Планшет, мой любимый девайс, но, к сожалению в нем (самс галакси) этот дурацкий широкий разъем- все в одном, ХТЛМ выхода нет.
Та и жалко его с телевизором гонять. Или?
Ничего личного.

На счет мышки, да, пользуюсь конечно беспроводной вместо пульта.

Планшет, мой любимый девайс, но, к сожалению в нем (самс галакси) этот дурацкий широкий разъем- все в одном, ХТЛМ выхода нет.

Та и жалко его с телевизором гонять. Или?
Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано

NEW 31.12.14 11:19
Ну, в общем я готова рассказать о впечатлениях.
Опять же, мож хто что подскажет.
В целом, впечатление хорошее. Маленький он такой, я думала он больше. С ладошку величиной, не.. Побольше. Можно его с собой и в гости в поездки.
Сезонвар пошел без проблем. Ютюб не был в комплекте, установила, затыкается слегка, если захожу через браузер, то лучше. Прошу учесть, что у меня роутер на первом этаже, а этот телек на втором, да еще по диагонали, в другой стороне.
Ну, что еще.. Работаю мышкой. Скорость отличная, просто грех жаловаться.
Устанавливаю пока свои привычные приложения.
Поставила мою любимпую читалку, теперь у меня просто метровый планшет ест.
Сегодня он мне уже читал вслух наночь.
Блютуз есть, сейчас проверим. О! Все работает, соиденился с наушником. Теперь можно звонить и слушать в наушнике.
Кстати мышкой надо привыкнуть, подругому. Примерно, как тачем пользоватья по экрану, правая кнопка работает только на возврат.
О плохом.
http://www.entertain-to-go.de/dt/pctv/main/#page=tv.epg вот этим телевидением пользуюсь. Только программкой апп.
Тья.. Работает криво, сначала врубается канал, после пишет на экране, что плагин не найден. Затем нажимаешь на кнопку возврата и видео типа идет, но не каждый раз.
Адоб флэш плеер установила, скачала еще несколько плееров про запас, но это не помогло.
Например, в родном браузере видео открывается, ютюб работает, а в хроме эта же проблема.
Как думаете, можно что-то предпринять?
Опять же, мож хто что подскажет.
В целом, впечатление хорошее. Маленький он такой, я думала он больше. С ладошку величиной, не.. Побольше. Можно его с собой и в гости в поездки.
Сезонвар пошел без проблем. Ютюб не был в комплекте, установила, затыкается слегка, если захожу через браузер, то лучше. Прошу учесть, что у меня роутер на первом этаже, а этот телек на втором, да еще по диагонали, в другой стороне.
Ну, что еще.. Работаю мышкой. Скорость отличная, просто грех жаловаться.
Устанавливаю пока свои привычные приложения.
Поставила мою любимпую читалку, теперь у меня просто метровый планшет ест.

Блютуз есть, сейчас проверим. О! Все работает, соиденился с наушником. Теперь можно звонить и слушать в наушнике.
Кстати мышкой надо привыкнуть, подругому. Примерно, как тачем пользоватья по экрану, правая кнопка работает только на возврат.
О плохом.
http://www.entertain-to-go.de/dt/pctv/main/#page=tv.epg вот этим телевидением пользуюсь. Только программкой апп.
Тья.. Работает криво, сначала врубается канал, после пишет на экране, что плагин не найден. Затем нажимаешь на кнопку возврата и видео типа идет, но не каждый раз.
Адоб флэш плеер установила, скачала еще несколько плееров про запас, но это не помогло.
Например, в родном браузере видео открывается, ютюб работает, а в хроме эта же проблема.
Как думаете, можно что-то предпринять?

NEW 31.12.14 12:23
в ответ Счастьевдруг 31.12.14 11:19
1. Хром, Опера и многие другие браузеры - не поддерживают флэш плеер. Я пользюсь для некоторых сайтов родным браузером или дельфин браузер (что почти одно и тоже), а для многих сайтов , лучший браузер - UC Browser. Попробуйте.
2. Если в Вашей местности есть покрытие DVB-T, а мест где его нет - почти не осталось, то немецкие каналы намного проще смотреть с помошью DVB-T рессивера, коих много и стоят - пару евро.
2. Если в Вашей местности есть покрытие DVB-T, а мест где его нет - почти не осталось, то немецкие каналы намного проще смотреть с помошью DVB-T рессивера, коих много и стоят - пару евро.
. . . . . . . . . .
NEW 31.12.14 13:07
в ответ Бродягa 31.12.14 12:23
Спасибо.
У нас есть ДВБ-Т и спутниковая антенна.
Просто попробовала, говорили что типа смарт тв, а у меня этот энтертент телекомовский просто на всех девайсах.
Кстати, звук через блютуз не пошел, не знаю, почему. Файлы принимает, а звук нет.
У нас есть ДВБ-Т и спутниковая антенна.
Просто попробовала, говорили что типа смарт тв, а у меня этот энтертент телекомовский просто на всех девайсах.
Кстати, звук через блютуз не пошел, не знаю, почему. Файлы принимает, а звук нет.

NEW 31.12.14 13:13
Сейчас еще картину тв поставлю, посмотрю работает ли.

NEW 01.01.15 01:16
Ну самсы тоже всякие есть, если брать, то минимум 7000-ый, а 8-ка самое хорошее!!!
в ответ Бродягa 27.12.14 12:45
В ответ на:
который просто раскручен хорошо, а по качеству - так себе, не лучше многих других.
который просто раскручен хорошо, а по качеству - так себе, не лучше многих других.
Ну самсы тоже всякие есть, если брать, то минимум 7000-ый, а 8-ка самое хорошее!!!
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 01.01.15 16:35
в ответ temnota 01.01.15 01:16
Нп
Юзаю бокс уже 3 дня. Успела полюбить его.
Картинка чистая, все летает. Скачала сюда книги, читаю, поставила много аппов, один из них камин в ХД качестве, красиво горит.
Был установлен XBMC центр с разными подкастами, поигралась чуть-чуть, ниче так, но напрямую програмками из гуглмаркта получше.
Ютуба уже не тормозит, обновлялся пару дней, да и плееры разные поставила на поддержку и кодеки к ним.
Все теперь при телеке есть, скайп, вибер, германка, все остальное, блокнот, календарь, радио тюнер с записью, картина тв , офлайн словари. Ебей, амазон и тп не забываем
В игры не играю, так бы и игры были.
Работает тихо, как мышь. Стики и карты читает.
В общем, довольна. Надеюсь, что понятно рассказала о впечатлениях. Лежу в кровати , пишу мышкой.
Можно его нести в любую комнату, где есть телевизор. Весит грамм 70!, подключается или в ХТМЛ вход, или в обычный тюльпан, все в комплекте прилагалось. Коротенькие правда кабелёчки, бюджетный вариант.
Уже решила, не расстанусь, пойду сейчас продавцу ПЯТЬ дам.

Юзаю бокс уже 3 дня. Успела полюбить его.
Картинка чистая, все летает. Скачала сюда книги, читаю, поставила много аппов, один из них камин в ХД качестве, красиво горит.
Был установлен XBMC центр с разными подкастами, поигралась чуть-чуть, ниче так, но напрямую програмками из гуглмаркта получше.
Ютуба уже не тормозит, обновлялся пару дней, да и плееры разные поставила на поддержку и кодеки к ним.
Все теперь при телеке есть, скайп, вибер, германка, все остальное, блокнот, календарь, радио тюнер с записью, картина тв , офлайн словари. Ебей, амазон и тп не забываем

В игры не играю, так бы и игры были.
Работает тихо, как мышь. Стики и карты читает.
В общем, довольна. Надеюсь, что понятно рассказала о впечатлениях. Лежу в кровати , пишу мышкой.
Можно его нести в любую комнату, где есть телевизор. Весит грамм 70!, подключается или в ХТМЛ вход, или в обычный тюльпан, все в комплекте прилагалось. Коротенькие правда кабелёчки, бюджетный вариант.
Уже решила, не расстанусь, пойду сейчас продавцу ПЯТЬ дам.

NEW 01.01.15 19:46
в ответ Бродяга по жизни 01.01.15 17:20
01.01.15 20:04
в ответ Бродяга по жизни 01.01.15 17:20
А где ваша автоподпись делась? Можно я Вас по матерински цемну?
С Новым Годом!
Самс я когда-нибудь себе тоже новый куплю. Но пока не время. Моему самсунгу 4года за 800 евро куплен, так что пусть работает.
С Новым Годом!

Самс я когда-нибудь себе тоже новый куплю. Но пока не время. Моему самсунгу 4года за 800 евро куплен, так что пусть работает.