Login
Сколько лет гарантия у шпюльмашины AEG Favorit?
173
06.12.14 20:27
Сколько лет гарантия у шпюльмашины AEG Favorit?
Сын почитал где то у них на странице и сказал вроде 2 года. А сегодня я машинку покупала и продавцу сказала, что машина развалилась через 4 года, вроде нет ещё 4 лет.А он сказал почему не купили с гарантией на 5 лет? Он имел ввиду дополнительную платную гарантию?
А машинка реально вся развалилась, сначала дихтунг, потом замок, нагреват. элемент греет слабо. И в итоге потекла.
Теперь никогда не куплю АЕG.
Сын почитал где то у них на странице и сказал вроде 2 года. А сегодня я машинку покупала и продавцу сказала, что машина развалилась через 4 года, вроде нет ещё 4 лет.А он сказал почему не купили с гарантией на 5 лет? Он имел ввиду дополнительную платную гарантию?
А машинка реально вся развалилась, сначала дихтунг, потом замок, нагреват. элемент греет слабо. И в итоге потекла.
Теперь никогда не куплю АЕG.
NEW 06.12.14 20:43
in Antwort Azizat 06.12.14 20:27
В ответ на:
Он имел ввиду дополнительную платную гарантию?
да Он имел ввиду дополнительную платную гарантию?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 09.12.14 00:48
in Antwort Azizat 06.12.14 20:27
у нас такая же машинка! покупали в гамбурге медиа микс ничего не платили ни копейки за гарантию! у нас гарантия 5 лет
NEW 09.12.14 23:08
in Antwort Nikon D90 09.12.14 00:48
А мы на амазоне купили и я не знаю, где гарантию посмотреть.
Просто есть инструкция и бумага, что на амазоне купили.
Правда она уже в гараже стоит и готовится на шрот, но может у неё есть гарантия?

Просто есть инструкция и бумага, что на амазоне купили.
Правда она уже в гараже стоит и готовится на шрот, но может у неё есть гарантия?
NEW 10.12.14 00:46
in Antwort Azizat 09.12.14 23:08