Вход на сайт
Про Уоки-Токи. Вальки-Тальки.Выбор рации???
347
NEW 08.10.14 21:23
Езжу автостопом. Для голосования хотел бы иметь рацию. недорогую. на 2 км достаточно. Русский канал дальнобойщиков кажется 17 ? Советуйте битте!
11.10.14 09:50
в ответ Незнакомец 10.10.14 20:30
Да. Спасибо!
Вчера читал инструкции к Алану 42. Там упоминается 15 канал. 27, 135 мгц. А в Европе смещено на О, 5 мгц. В какую сторону не говорят. И мне непонятно - Допустим едет фура по и водила общается с русскими такими же водителями, въезжает в Германию, и что?. Чтобы продолжать общаться со своими он должен что-то подстраивать? Или может так и продолжать связываться ничего не трогая в настройках?
Вчера читал инструкции к Алану 42. Там упоминается 15 канал. 27, 135 мгц. А в Европе смещено на О, 5 мгц. В какую сторону не говорят. И мне непонятно - Допустим едет фура по и водила общается с русскими такими же водителями, въезжает в Германию, и что?. Чтобы продолжать общаться со своими он должен что-то подстраивать? Или может так и продолжать связываться ничего не трогая в настройках?
NEW 11.10.14 10:56
в ответ Юрий52 11.10.14 09:50
посмотрите ролик с 5-й минуты о выборе частотных каналов
http://www.youtube.com/watch?v=NdKsj6QHPgU
http://www.youtube.com/watch?v=NdKsj6QHPgU
да будет свет
NEW 11.10.14 14:04
в ответ Юрий52 11.10.14 09:50
Выбирай
http://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=mobilfunkg%C3%A4ret&_from=R40&_osacat=0&_fro...
В магазитне Conrad их как грязи.
http://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=mobilfunkg%C3%A4ret&_from=R40&_osacat=0&_fro...
В магазитне Conrad их как грязи.
NEW 12.10.14 16:42
в ответ zlot 11.10.14 14:04
К сожалению тут нет ни одного Алана. я уже не говорю о Президенте. (только эти два работают на рус частотах). Покупать в инете не хочу, тк, проверив на пригодность невозможно, почти , вернуть продавцу. А Конрад это хорошо, только вот не знаю пока есть ли Конрады в Билефельде.
NEW 13.10.14 09:50
в ответ Юрий52 12.10.14 16:42
NEW 13.10.14 14:50
в ответ schankr61 13.10.14 09:50
Да их и по приведенной ссылке, на ибее, как грязи -- и alanы, и presidentы -- нужно только слово funkgerät правильно написать
А внизу ["почти" (C)] каждой страницы черным по белому для "танкистов" прописан Widerrufsbelehrung -- например MIDLAND-ALAN-G7-XT-FUNKGERATE :
В ответ на:
Покупать в инете не хочу, тк, проверив на пригодность невозможно, почти , вернуть продавцу.
Покупать в инете не хочу, тк, проверив на пригодность невозможно, почти , вернуть продавцу.
А внизу ["почти" (C)] каждой страницы черным по белому для "танкистов" прописан Widerrufsbelehrung -- например MIDLAND-ALAN-G7-XT-FUNKGERATE :
В ответ на:
Widerrufsbelehrung
Frist -- 1 Monat
Käufer trägt die unmittelbaren Kosten der Rücksendung der Waren
Rücknahmebedingungen: Weitere Angaben
Widerrufsrecht Verbraucher haben 1 Monat Widerrufsrecht. Das Widerrufsrecht besteht nicht bei Fernabsatzverträgen zur Lieferung von Waren, die nicht vorgefertigt sind und für deren Herstellung eine individuelle Auswahl oder Bestimmung durch den Verbraucher maßgeblich ist oder die eindeutig auf die persönlichen Bedürfnisse des Verbrauchers zugeschnitten sind, zur Lieferung von Ton- oder Videoaufnahmen oder Computersoftware in einer versiegelten Packung, wenn die Versiegelung nach der Lieferung entfernt wurde.
Widerrufsbelehrung
Frist -- 1 Monat
Käufer trägt die unmittelbaren Kosten der Rücksendung der Waren
Rücknahmebedingungen: Weitere Angaben
Widerrufsrecht Verbraucher haben 1 Monat Widerrufsrecht. Das Widerrufsrecht besteht nicht bei Fernabsatzverträgen zur Lieferung von Waren, die nicht vorgefertigt sind und für deren Herstellung eine individuelle Auswahl oder Bestimmung durch den Verbraucher maßgeblich ist oder die eindeutig auf die persönlichen Bedürfnisse des Verbrauchers zugeschnitten sind, zur Lieferung von Ton- oder Videoaufnahmen oder Computersoftware in einer versiegelten Packung, wenn die Versiegelung nach der Lieferung entfernt wurde.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner зема...
NEW 13.10.14 16:44
Это я в нужную тему зашёл. Как раз хотел купить себе для того чтоб в Польше общаться. Мы там на лыжах катаемся, городки маленькие. Смотрю в строну Motorola TLKR T80, но вот Баофенг GT-3 интересней по функциям. Как он в эксплуатации?
ЗЫ. Вообще где почитать про рации для общего образования?
ЗЫ. Вообще где почитать про рации для общего образования?
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 13.10.14 17:35
в ответ schankr61 13.10.14 09:50
Да, есть конечно и Аланы и Президенты. Но портабельных оч. мало. А по ценам ниже 100 всего пара штук. Но вот я одному продавцу написал, что если проба не пройдет, то могу ли я назад шикнуть. Получил ответ через 5 часов. НЕТ! Вот вам и без проблем вернуть...
Если бы нашелся спец по рациям и заверил что Алан меня точно свяжет с ЛКВ и это будет на расстоянии в 2 км
Если бы нашелся спец по рациям и заверил что Алан меня точно свяжет с ЛКВ и это будет на расстоянии в 2 км