Login
Посудомойка
NEW 31.08.14 14:54
mari-tim, в этой ситуации проще говорить не с продавцом, а с фирменным кундендинстом.
Просите у продавца данные сервиса, как правило они у них имеются, приходите домой и прозваниваете их, с целью определения как работает сервис.
Задавайте вопросы такого плана:
Как быстро при поломке ждать мастера?
В какие сроки доставляется нужная вам зап часть? (это может понадобиться по окончанию гарантии)
Сколько стоит термин.(это может понадобиться по окончанию гарантии)
Отзвонив несколько сервисов у вас сложится картина с кем вам иметь дело в дальнейшем.
От ремонта не уйти, к нему надо быть готовым.
in Antwort mari-tim 31.08.14 14:32
В ответ на:
Мы , конечно, сразу пошли в магазин, чтобы получить профессиональную консультацию.
Мы , конечно, сразу пошли в магазин, чтобы получить профессиональную консультацию.
mari-tim, в этой ситуации проще говорить не с продавцом, а с фирменным кундендинстом.
Просите у продавца данные сервиса, как правило они у них имеются, приходите домой и прозваниваете их, с целью определения как работает сервис.
Задавайте вопросы такого плана:
Как быстро при поломке ждать мастера?
В какие сроки доставляется нужная вам зап часть? (это может понадобиться по окончанию гарантии)
Сколько стоит термин.(это может понадобиться по окончанию гарантии)
Отзвонив несколько сервисов у вас сложится картина с кем вам иметь дело в дальнейшем.
От ремонта не уйти, к нему надо быть готовым.
NEW 31.08.14 15:35
in Antwort fachmann_58 31.08.14 14:54
Спасибо!
наша старая посудомойка работала без ремонта, просто от старости умерла. Ну как-то так мы рассчитывали, что и новая ремонта не потребует.
наша старая посудомойка работала без ремонта, просто от старости умерла. Ну как-то так мы рассчитывали, что и новая ремонта не потребует.
NEW 31.08.14 15:39
in Antwort mari-tim 31.08.14 15:35
NEW 31.08.14 18:24
вы будете долго смеяться, но это так
с этого места пожалуйста по-подробней.
выкрутить 4 шурупа, отсоединить воду-слив и вытащить вилку из розетки.
А, ну да,еще нижнюю обшивку вытащить.
новую ,года через два вытащите и посмотрите сколько плесени и грязи под резинками.
и это 20 лет терпеть???
in Antwort mari-tim 31.08.14 14:32
В ответ на:
Мы , конечно, сразу пошли в магазин, чтобы получить профессиональную консультацию. Ха-ХА-ХА! Продавец сказал, дословно, что производителей он не знает, все посудомойки хороши, и за 200 евро и за 1 200, никаких жалоб в его отделе никогда не было.
Мы , конечно, сразу пошли в магазин, чтобы получить профессиональную консультацию. Ха-ХА-ХА! Продавец сказал, дословно, что производителей он не знает, все посудомойки хороши, и за 200 евро и за 1 200, никаких жалоб в его отделе никогда не было.
вы будете долго смеяться, но это так
В ответ на:
Мне совершенно не хочется менять часто бытовую технику, т.к. теперь, из-за этой посудомойки, придется всю кухню разбирать и собирать снова.
Мне совершенно не хочется менять часто бытовую технику, т.к. теперь, из-за этой посудомойки, придется всю кухню разбирать и собирать снова.
с этого места пожалуйста по-подробней.
выкрутить 4 шурупа, отсоединить воду-слив и вытащить вилку из розетки.
А, ну да,еще нижнюю обшивку вытащить.
В ответ на:
Мне бы тоже хотелось посудомойку еще лет на 20.
Мне бы тоже хотелось посудомойку еще лет на 20.
новую ,года через два вытащите и посмотрите сколько плесени и грязи под резинками.
и это 20 лет терпеть???
NEW 31.08.14 18:35
in Antwort mari-tim 31.08.14 17:58
Вообщето телевизор должен быть обязательно Самасунг это я уже усвоил,хотя другие показывают лучше но это не важно.Далее: машина БМВ потому что другие просто консервные банки,хотя есть машины которые и по 100 тыс. без ремонта проезживают но это не важно.Теперь посудомойки: какие всё таки нужно покупать? дешовки каждый год или дорогие 1 раз в десять лет? Здесь мнений много, а всё таки какая самая самая которую многие покупают и не скрипят потом зубами.
31.08.14 18:40
Не поняла, если вы не пошутили? Нужно каждые 2 года вытаскивать посудомойку?
in Antwort caravelle 31.08.14 18:24
В ответ на:
новую ,года через два вытащите и посмотрите сколько плесени и грязи под резинками
новую ,года через два вытащите и посмотрите сколько плесени и грязи под резинками
Не поняла, если вы не пошутили? Нужно каждые 2 года вытаскивать посудомойку?
NEW 31.08.14 18:40
Да, вот и мне бы очень хотелось узнать
in Antwort Altajskijo 31.08.14 18:35
В ответ на:
Здесь мнений много, а всё таки какая самая самая которую многие покупают и не скрипят потом зубами.
Здесь мнений много, а всё таки какая самая самая которую многие покупают и не скрипят потом зубами.
Да, вот и мне бы очень хотелось узнать
NEW 31.08.14 18:48
in Antwort mari-tim 31.08.14 18:40
вытаскивать не надо.
уже через год эксплуатации под резинками собирается всякая гадость, а вы хотите машинку на 20 лет.
уже через год эксплуатации под резинками собирается всякая гадость, а вы хотите машинку на 20 лет.
NEW 31.08.14 18:54
Процедура очистки займет пять мину, не шесть, а именно пять.
in Antwort caravelle 31.08.14 18:48
В ответ на:
Процедура очистки займет пять мину, не шесть, а именно пять.
NEW 31.08.14 19:45
Если получил чаевые к назначенной мной сумме, то в знак благодарности указываю где может группироваться грязь.
Я работаю на себя, а это значит, что я должен быть немного щедрым.
in Antwort caravelle 31.08.14 19:14
В ответ на:
как часто тебя вызывают это делать???
как часто тебя вызывают это делать???
Если получил чаевые к назначенной мной сумме, то в знак благодарности указываю где может группироваться грязь.
Я работаю на себя, а это значит, что я должен быть немного щедрым.
NEW 01.09.14 20:42
in Antwort lulumuster_arpa_ 01.09.14 20:38
В ответ на:
покупайте Бош
покупайте Бош
В ответ на:
Возьмите чего нибудь из группы сименс. С сименсом если по человечески, то он послужит.
Возьмите чего нибудь из группы сименс. С сименсом если по человечески, то он послужит.
NEW 01.09.14 21:00
in Antwort fachmann_58 01.09.14 20:42
Сименс сейчас тоже сдаёт позиции.
Полное Гэ. Её мотор с нагревателем, слабое место.
Ещё, небольшой засор, там где верметаушер и начинает плохо сушить и т.д.
Больше нравится миле профи(для малых кафе) таких же размеров как и обычная домашняя.
Или 5ти-7ми летней давности сименс бош(очень надёжные).
Полное Гэ. Её мотор с нагревателем, слабое место.
Ещё, небольшой засор, там где верметаушер и начинает плохо сушить и т.д.
Больше нравится миле профи(для малых кафе) таких же размеров как и обычная домашняя.
Только сядешь работать - обязательно кто-нибудь придёт и разбудит!
NEW 01.09.14 21:50
Умвэльцпумпа имеет слабинку по сальнику, а так если её не дурить, работать будет.
Я бы немного сдвинул по времени, лет на десять, там надёжность за пятнадцать лет потянет.
in Antwort Alex2x 01.09.14 21:00, Zuletzt geändert 01.09.14 21:51 (fachmann_58)
В ответ на:
Умвэльцпумпа имеет слабинку по сальнику, а так если её не дурить, работать будет.
Я бы немного сдвинул по времени, лет на десять, там надёжность за пятнадцать лет потянет.
NEW 01.09.14 22:07
in Antwort fachmann_58 01.09.14 21:50
А из новых? Неужели никаких надежных нет? Мне как-то старую посудомойку не очень хочется.
NEW 01.09.14 22:44
in Antwort mari-tim 01.09.14 22:07
Вам же посоветовали какую брать, а там как повезёт.
Сейчас трудно выделить самую надёжную.
Сейчас трудно выделить самую надёжную.
NEW 02.09.14 09:01
in Antwort fachmann_58 01.09.14 21:50
Согласен.
Ещё добавлю, всем почему-то хочется А+ или А+++, чтобы снаружи была красива и чтобы дисплей был и т. д.
Ещё добавлю, всем почему-то хочется А+ или А+++, чтобы снаружи была красива и чтобы дисплей был и т. д.
Только сядешь работать - обязательно кто-нибудь придёт и разбудит!