Login
3 мобильника не работают после полетов на самолетах
757
NEW 18.08.14 16:29
Привет всем , ну вот не приходит одна беда , то машинка посудомоечная , теперь еще и это . В общем так , эх полетали мы всем семейством на самолетах ,называется слетали в отпуск , и теперь наши мобильники не фурычат , во первых садятся батарейки за 7-9 часов , и не ловят сигнал , никуда не можем позвонить , это что ? батареям капец пришел или симкам ? кто в этом деле мастер что менять ? я так поняла ремонтом тут не поможешь ...
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 18.08.14 17:02
in Antwort Romaschka ja 18.08.14 16:29
странно...ладно бы один тел а то сразу три! кстати батарейка 7-9 часов если все поврубать на моем галакси 2 или мини 3 то и 5 часов не шафнут
NEW 18.08.14 17:25
in Antwort felix7610 18.08.14 17:02
ну мы часто не звоним , для нас мобильники идут больше в роли личной телефонной будки , если сравнивать с тем , сколько батарейка раньше держалась , а они даржались по 4-5 дней , то для меня 7-9 часов слишком бытро ...
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 18.08.14 17:37
in Antwort Romaschka ja 18.08.14 17:25
на смартфоне с обычной батарейкой сутки если хватит то ок! на айфоне 4 даже на день может не хватить! племянник как маньяк уже)) сразу резетку ищет)) ну полюбому нада нестои ваши телефоны к специалистам
NEW 19.08.14 21:32
in Antwort felix7610 18.08.14 17:37
NEW 20.08.14 02:42
in Antwort felix7610 18.08.14 17:37, Zuletzt geändert 20.08.14 02:45 (tweest)
Смартфоны вообще-то все разные. Мой галакси держит 3-4 дня, если не играть, как сказали выше.
Ну предварительно конечно надо всякие пожиратели штрума в нем отключать.
Возможно автор всей семьей поиграла в отпуске в какую-то навязчивую игру, теперь она в фоне висит и жрет батарею.
ТС, вспоминайте, какие манипуляции делали с телефонами. Может сервис какой-то загрузили.
Или сделайте телефону возврат настроек. Тогда все лишнее почистится. Карту памяти предварительно не забудьте вытащить.
Ну предварительно конечно надо всякие пожиратели штрума в нем отключать.
Возможно автор всей семьей поиграла в отпуске в какую-то навязчивую игру, теперь она в фоне висит и жрет батарею.
ТС, вспоминайте, какие манипуляции делали с телефонами. Может сервис какой-то загрузили.
Или сделайте телефону возврат настроек. Тогда все лишнее почистится. Карту памяти предварительно не забудьте вытащить.
..зерна отделились от плевел.
NEW 20.08.14 20:28
in Antwort Romaschka ja 18.08.14 16:29
я не написала марки мобольников
люди у меня нет ни айфонов ни смартфонов , мне они не нужны , у меня самый обыкновенный нокия , в прошлом году куплен , в игры не играем и в отпуске тоже никто не играл кроме дочери , ее еще кстати более менее живой , а наши ренгенами убиты только не пойму что именно , батарейки или симки , не хочется не с того конца реанимировать начинать , вот и спрашиваю, а может вообще не оживут ?
люди у меня нет ни айфонов ни смартфонов , мне они не нужны , у меня самый обыкновенный нокия , в прошлом году куплен , в игры не играем и в отпуске тоже никто не играл кроме дочери , ее еще кстати более менее живой , а наши ренгенами убиты только не пойму что именно , батарейки или симки , не хочется не с того конца реанимировать начинать , вот и спрашиваю, а может вообще не оживут ?
NEW 21.08.14 06:53
in Antwort Romaschka ja 20.08.14 20:28, Zuletzt geändert 21.08.14 06:57 (vitminc)
Причина может быть банальной. Отдых у моря влажный соленый воздух. Влага сконденсировалась на дорожках печатных плат. Отсюда потери энергии. Самолет скорее всего ни причем.
Очистить спиртом.
Купить новые аккумуляторы. У нокий они меняются.
Очистить спиртом.
Купить новые аккумуляторы. У нокий они меняются.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
NEW 21.08.14 10:50
Начните с "не ловят сигнал". Если сигнала нет, то хэнди начинают интенсивно пинговать все вокруг в поиске ближайшей сотовой башни. Это приводит к интенсивному расходу батареи.
Я бы попробовал сначала найти нормально работающий хэнди и поставил бы с него симку в один из поврежденных. Симку из поврежденного поставить в нормальный. Выяснить, лежит ли проблема в исчезновении связи в симке или в телефоне. Если поврежденный телефон с новой симкой(или со старой после чистки контактов) найдет сеть, то проверить скорость разряда акку.
in Antwort Romaschka ja 18.08.14 16:29, Zuletzt geändert 21.08.14 10:50 (koder)
В ответ на:
во первых садятся батарейки за 7-9 часов , и не ловят сигнал
во первых садятся батарейки за 7-9 часов , и не ловят сигнал
Начните с "не ловят сигнал". Если сигнала нет, то хэнди начинают интенсивно пинговать все вокруг в поиске ближайшей сотовой башни. Это приводит к интенсивному расходу батареи.
Я бы попробовал сначала найти нормально работающий хэнди и поставил бы с него симку в один из поврежденных. Симку из поврежденного поставить в нормальный. Выяснить, лежит ли проблема в исчезновении связи в симке или в телефоне. Если поврежденный телефон с новой симкой(или со старой после чистки контактов) найдет сеть, то проверить скорость разряда акку.
NEW 21.08.14 11:42
мы каждый месяц телефоны не меняем 
in Antwort vitminc 21.08.14 06:53
В ответ на:
Отдых у моря влажный соленый воздух. Влага сконденсировалась на дорожках печатных плат.
а как быть тем, кто живёт у моря? Отдых у моря влажный соленый воздух. Влага сконденсировалась на дорожках печатных плат.

NEW 21.08.14 19:47
Не такого в природе. У меня вообще, месяц держит, если выключен..
in Antwort tweest 20.08.14 02:42
В ответ на:
Мой галакси держит 3-4 дня
Мой галакси держит 3-4 дня
Не такого в природе. У меня вообще, месяц держит, если выключен..

Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 22.08.14 13:57
in Antwort ko-tik 21.08.14 19:47
поверь,что есть,у меня галакси дуос держит 2,5-3 дня если не входит в интернет не важно как,через вай-фай или мобильный интернет,все аппсы отключены,кроме будильника-проверено.Т.е. смартфон используется только,как телефон

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 22.08.14 14:05
Что проверить?
И зачем? Ясно, что для обычного телефона 7 - 9 часов это ненормально.
in Antwort wawbew 22.08.14 13:57
В ответ на:
поверь,что есть,
поверь,что есть,
Что проверить?

NEW 22.08.14 14:07
in Antwort koder 22.08.14 14:05
пООверь,а не пРРоверь

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 22.08.14 14:18
У меня старая Нокиа Е90, если только не часто звонишь, акку хватает на 2-4 дня. Самсунг,(более-менее свежие акку)до 4-5 дней. А если вообще не звонишь, просто лежит на штандбай до 1,5 недели.
in Antwort ko-tik 21.08.14 19:47
В ответ на:
Не такого в природе.
Не такого в природе.
У меня старая Нокиа Е90, если только не часто звонишь, акку хватает на 2-4 дня. Самсунг,(более-менее свежие акку)до 4-5 дней. А если вообще не звонишь, просто лежит на штандбай до 1,5 недели.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
25.08.14 11:26
in Antwort koder 22.08.14 14:26
н.п.
Спасибо всем за советы , не знаю что было , почистили мы их немножко спиртиком все опять заработало , сигналы появились , и батарейки опять держут вот уже третий день .. Что было ,так и непойму ...
Спасибо всем за советы , не знаю что было , почистили мы их немножко спиртиком все опять заработало , сигналы появились , и батарейки опять держут вот уже третий день .. Что было ,так и непойму ...
NEW 26.08.14 15:42
in Antwort ivande 25.08.14 15:05
и не говори , без него и зини бы не было на земле 
вот бы еще посудомоечную машинку протереть , знать бы где , что бы воду не набирала когда не надо