Login
посоветуйте хороший фотоаппарат
12.07.14 01:19
Ну фсё, побегу продавать
Ток чё на замену-то взять???
in Antwort Osti 11.07.14 23:31
В ответ на:
Зеркалка не нужна ни тому, ни другому.
Зеркалка не нужна ни тому, ни другому.
Ну фсё, побегу продавать
Ток чё на замену-то взять???
NEW 12.07.14 01:53
in Antwort whiski 12.07.14 01:19
Беззеркальную камеру со сменной оптикой и возможностью подключения внешних устройств: вспышки, командеры и.т.п.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 21.07.14 13:39
in Antwort Bember 03.07.14 08:56
Добрый день, Вам так по сути никто и не ответил.. Если берете для домашнего пользования, то смотрите зеркалку среднего ценового диапазона, т к Вы будете фотографировать преимущественно в автоматическом режиме, то переплачивать нет смысла. Китового объектива более чем хватит, я предпочитаю Кенон, покупала первую зеркалку 1100d, она стоит в районе 300 евро, еще по акции можно доп объектив и сумку прикупить, смотрите в реклмных проспектах. Можно по дороже за 500 и кенон 600 д взять, он картинку по красивее дает, только не ожидайте, что у вас фото сразу как у профи получатся, тут знания нужны и доп техника( объективы, вспышки, отражатели). Опять же в 600 д сама фотография весит больше и расширение лучше, но для фото 10 на 5 это
не обязательно, на 1100д тоже отличные, это если Вы себе фото на пол стены распечатать решите, тогда он на нужен. Еще не советую из кенона 100 брать, егь сейчас рекламируют вовсю, но там и объектив не съемный и цена для характеристик слишком завышена. Есть люди со старыми моделями, которые сейчас уже в магазинах не найдешь (кенон 450, 1000д) много лет фотографируют и довольны, я сама пробовала, нормальная картинка
NEW 21.07.14 13:43
in Antwort vrvvv 21.07.14 13:39
NEW 21.07.14 14:20
Вы про 100D?
Все там съемное, хоть и компактная, но это зеркалка.

В ответ на:
Еще не советую из кенона 100 брать, егь сейчас рекламируют вовсю, но там и объектив не съемный и цена для характеристик слишком завышена.
Еще не советую из кенона 100 брать, егь сейчас рекламируют вовсю, но там и объектив не съемный и цена для характеристик слишком завышена.
Вы про 100D?
Все там съемное, хоть и компактная, но это зеркалка.

IMHO
NEW 21.07.14 14:29
in Antwort koder 21.07.14 13:43, Zuletzt geändert 21.07.14 14:36 (vrvvv)
по беззеркальной я ничего сказать не могу, отзывов хороших тоже не слышала, после мыльницы картинкой с кенона была более чем довольна, потом снова стало мало докупила новые обьективы-картинка еще лучше...
NEW 21.07.14 14:44
in Antwort a.armen 21.07.14 14:20
Вы правы, я ошиблась, интересовалась им больше года назад, по функционалу мне не понравился
NEW 21.07.14 17:19
что за глупости. зачем для фотографирования в авто.режиме зеркалка, пусть даже самая дешевая. Зачем таскать неподъемные кирпичи. это прошлый век фотографии.
Беззеркалка подойдет на 100%. Качество фотографий как минимум не хуже.Если захочется в далънейшем можно докупить объектив.
В ответ на:
Если берете для домашнего пользования, то смотрите зеркалку среднего ценового диапазона, т к Вы будете фотографировать преимущественно в автоматическом режиме, то переплачивать нет смысла.
Если берете для домашнего пользования, то смотрите зеркалку среднего ценового диапазона, т к Вы будете фотографировать преимущественно в автоматическом режиме, то переплачивать нет смысла.
что за глупости. зачем для фотографирования в авто.режиме зеркалка, пусть даже самая дешевая. Зачем таскать неподъемные кирпичи. это прошлый век фотографии.
Беззеркалка подойдет на 100%. Качество фотографий как минимум не хуже.Если захочется в далънейшем можно докупить объектив.
NEW 22.07.14 14:58
in Antwort Bember 03.07.14 08:56
хотите хороший не грамоздкий и в карман чтоб помещалса и снимки делал не хуже чем с без зеркалки или зеркалки? 500€ оч не мало, только если у вас тяги нет к зеркальным и замарочки с обьективами вспышками и т.д я бы посоветовал olimpus http://www.amazon.de/Olympus-Digitalkamera-Megapixel-OLED-Display-bildstabilisie...
ну а тут посмотрите как он снимает! не слушайте что без зеркалки круче лучше и т.д вы готовы таскать кирпич и тем самым не зеркальный а бох какой фотик? любой беззеркальник вы в куртку не засунете а олимпус легко таже в шорты,и снимки он делает отнюдь не дешманские! оптика там светлая да и сам по себе фотик оч удобно сложен и не громоздок.. посмотрите будет оч интересно даже тем кто и без зеркалки имеет)))
http://podakuni.livejournal.com/644868.html
ну а тут посмотрите как он снимает! не слушайте что без зеркалки круче лучше и т.д вы готовы таскать кирпич и тем самым не зеркальный а бох какой фотик? любой беззеркальник вы в куртку не засунете а олимпус легко таже в шорты,и снимки он делает отнюдь не дешманские! оптика там светлая да и сам по себе фотик оч удобно сложен и не громоздок.. посмотрите будет оч интересно даже тем кто и без зеркалки имеет)))
http://podakuni.livejournal.com/644868.html