Вход на сайт
kaffeevollautomat
500
19.06.14 11:20
Всем добрый день. У меня сломалась кофеварка Krups (Nespresso), и это уже вторая. Почти восемь лет пьём кофе от Nespresso, получается очень дорого по сравнению с кофем в зёрнах, но кафемашина дешовая, поэтому себя оправдывает. Теперь решили завести Kaffeevollautomat, так как пьём кофе втроём, минимум 10 чашек в день (все вместе). Вчера посмотрели в Медиамаркте - впечатление произвёл только Bosch VeroSelection 500. У меня большая просьба к владельцам кафеавтоматов - пожалуйста поделитесь впечатлениями о ваших машинах.
NEW 19.06.14 18:13
в ответ полина10 19.06.14 11:20
У нас Delonghi Perfecta. Купили из-за разнообразия программ: латте, латте макиято, капучино... Устраивает полностью. Очень нравится присутствие емкости для молока (я люблю мильхкафе, поэтому мне очень удобно: приготовил кофе - и в холодильник молоко прям в контейнере). Пьем, правда, не больше 4-х кружек в день. Кафемашине всего полтора года.
NEW 19.06.14 19:17
У соседки BOSCH. В августе будет 2 года как у них эта машина. За эти 2 года отдавали уже 4 раза в ремонт. Проблемы с электроникой были поначалу, а потом через каждые 2 месяца перестает давать молочную пену, только горячее молоко выходит.
В итоге намучавшись, отдали назад и получили Gutschrift на эти 700€.
У меня Saeco Xsmall. Никаких наворотов: большая и маленькая чашка. Кофе пью одна. Мне хватает. Вот уже больше двух лет никаких проблем.
В итоге намучавшись, отдали назад и получили Gutschrift на эти 700€.
У меня Saeco Xsmall. Никаких наворотов: большая и маленькая чашка. Кофе пью одна. Мне хватает. Вот уже больше двух лет никаких проблем.
NEW 19.06.14 22:29
в ответ e_prud 19.06.14 18:13
Спасибо за ответы. Зашла на страницу амазона, чтобы почитать отзывы о машинах - голова пошла кругом. Наверное как повезёт. Мои две бывшие машины, совершенно одинаковые - одна проработала пять с лишним лет (куплена была за 100 евро), а вторая к концу второго года потекла, после гарантийного ремонта не прошло и пол года - дешевле выкинуть.