Login
Einbauherd
NEW 07.03.14 22:14
in Antwort fachmann_58 07.03.14 07:40
Elektrolux даёт 5 лет гарантии. Да и заменить много ума не надо.
Где твоё конкретное предложение? Модель, линк?
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 08.03.14 07:58
Ума много не надо и на подключение, но как писал, эти ляпы продолжаются с завидной регулярностью.
У нас тут не рекламная акция, а обсуждения возможной покупки.
Герет купленный в районе 600 евро за ведомо фуфло и не может служить долго и надёжно.
Долго это когда легко 20 лет, надёжно при условии, что он работает каждый день и через день (касаемо духовки).
in Antwort www.schurik.tk 07.03.14 22:14
В ответ на:
Да и заменить много ума не надо.
Да и заменить много ума не надо.
Ума много не надо и на подключение, но как писал, эти ляпы продолжаются с завидной регулярностью.
В ответ на:
У нас тут не рекламная акция, а обсуждения возможной покупки.
Герет купленный в районе 600 евро за ведомо фуфло и не может служить долго и надёжно.
Долго это когда легко 20 лет, надёжно при условии, что он работает каждый день и через день (касаемо духовки).
NEW 08.03.14 08:33
Каждому своё.
Конечно нет, но я представил выборку и модели которые купил бы я.
Если хочешь помочь человеку, то напиши три модели из которых бы выбирал ты. И это будет помощь, а так это болтовня.
in Antwort fachmann_58 08.03.14 07:58
In Antwort auf:
эти ляпы продолжаются с завидной регулярностью.
эти ляпы продолжаются с завидной регулярностью.
Каждому своё.
In Antwort auf:
У нас тут не рекламная акция,
У нас тут не рекламная акция,
Конечно нет, но я представил выборку и модели которые купил бы я.
Если хочешь помочь человеку, то напиши три модели из которых бы выбирал ты. И это будет помощь, а так это болтовня.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 08.03.14 11:28
Ты похоже напрашиваешься на раздутие темы.
ТС не спрашивала о марке, зачем тогда растопыривать пальцы в разных предложениях.
Совет по цене это самый лучший совет а, что купит ТС это её выбор.
В моём понимании цена качество, в свою вволил несколько тысяч, работает уже почти двадцать лет.
Купил бы под стать предполагаемой, то за это время поменял бы несколько.
По мимо цены есть и качество выпечки, имея свою, последних 15 лет ни разу не брали ни какой выпечки.
in Antwort www.schurik.tk 08.03.14 08:33
В ответ на:
ТС не спрашивала о марке, зачем тогда растопыривать пальцы в разных предложениях.
Совет по цене это самый лучший совет а, что купит ТС это её выбор.
В моём понимании цена качество, в свою вволил несколько тысяч, работает уже почти двадцать лет.
Купил бы под стать предполагаемой, то за это время поменял бы несколько.
По мимо цены есть и качество выпечки, имея свою, последних 15 лет ни разу не брали ни какой выпечки.
NEW 08.03.14 19:06
Раздуваешь её ты. Я попросил не трёп, а конкретные модели. Я не просил их обсуждать. От твоих рассуждений ей ни холодно, ни жарко.
Хватит болтать! Модели в студию!
in Antwort fachmann_58 08.03.14 11:28
In Antwort auf:
Раздуваешь её ты. Я попросил не трёп, а конкретные модели. Я не просил их обсуждать. От твоих рассуждений ей ни холодно, ни жарко.
Хватит болтать! Модели в студию!
NEW 08.03.14 19:43
in Antwort www.schurik.tk 08.03.14 19:06
н.п. мужчины наши умницы не ссортес пожалуиста, мы купили Bauknecht ХЕКО посмотрим как работает...
Nach oben geht immer...
NEW 08.03.14 20:01
Жалко, что у этой модели нет пробафарта.
Пожелание в этот праздничный день, чтоб покупка не ломалась и приносила удовольствие.

in Antwort irinushka 08.03.14 19:43
В ответ на:
н.п. мужчины наши умницы не ссортес пожалуиста, мы купили Bauknecht ХЕКО посмотрим как работает..
н.п. мужчины наши умницы не ссортес пожалуиста, мы купили Bauknecht ХЕКО посмотрим как работает..
Жалко, что у этой модели нет пробафарта.
Пожелание в этот праздничный день, чтоб покупка не ломалась и приносила удовольствие.
NEW 08.03.14 20:20
Я не раздуваю, я мозолю глаза своим аватара.
А для хорошего намозоливания не плохо поддержать тему.
in Antwort www.schurik.tk 08.03.14 19:06
В ответ на:
Раздуваешь её ты.
Раздуваешь её ты.
Я не раздуваю, я мозолю глаза своим аватара.
NEW 09.03.14 11:48
обращать внимание не стоит , просто у шурика такая манера везде лездть со своими советами нихрена в этом не понимая, в качестве аргументов - надерганные из инета ссылки. Видимо так своё эго поднимает.
in Antwort fachmann_58 08.03.14 20:20
В ответ на:
обращать внимание не стоит , просто у шурика такая манера везде лездть со своими советами нихрена в этом не понимая, в качестве аргументов - надерганные из инета ссылки. Видимо так своё эго поднимает.
NEW 09.03.14 12:26
я уже понял из некоторых высказываний.
Есть люди которые влезли в тему и не знают как из неё выйти.
Получается" чем дальше в лес...." и каждое последующее высказывание подчёркивает то, что человек не находящийся в теме, просто тупит из своего "настойчивого" характера.
коль он Шурик, он достоин скидки в понимании, достоин и терпения читаемых его посты публики.
in Antwort DimaY0 09.03.14 11:48
В ответ на:
обращать внимание не стоит
обращать внимание не стоит
я уже понял из некоторых высказываний.
В ответ на:
www.schurik.tk
Каждому своё.
www.schurik.tk
Каждому своё.
Есть люди которые влезли в тему и не знают как из неё выйти.
Получается" чем дальше в лес...." и каждое последующее высказывание подчёркивает то, что человек не находящийся в теме, просто тупит из своего "настойчивого" характера.
В ответ на:
просто у шурика такая манера везде лездть
просто у шурика такая манера везде лездть
коль он Шурик, он достоин скидки в понимании, достоин и терпения читаемых его посты публики.
09.03.14 14:23
in Antwort fachmann_58 08.03.14 20:20
А ничего что реклама таким образом здесь запрещена?
NEW 09.03.14 16:07
Таким не запрещена, так же как и твоя.
у тебя есть возможность всплакнуть и наябедничать. как правило люди твоего склада так и делают.
in Antwort www.schurik.tk 09.03.14 14:23
В ответ на:
Таким не запрещена, так же как и твоя.
у тебя есть возможность всплакнуть и наябедничать. как правило люди твоего склада так и делают.
NEW 09.03.14 19:29
in Antwort fachmann_58 09.03.14 16:07
Если кроме сам дурак других аргументов нет, то желаю успехов.
NEW 09.03.14 20:27
in Antwort www.schurik.tk 09.03.14 19:29
Похоже функция ревизора рекламных акций у тебя не про канала. 
Не расстраивайся, с твоей настойчивостью проявишь себя в других ветках.
Не расстраивайся, с твоей настойчивостью проявишь себя в других ветках.