Login
телевизор
NEW 24.07.13 22:48
в магазинах глаза разбегаются
.а что купить?хочу 102-114 см. можно с вланом и ещё чтобы USB можно было использовать.И чтобы деткам тоже было весело 
а .... ещё вопросик LED-Backlight это gut?ну вот примерно так.буду рада вашим советам.

а .... ещё вопросик LED-Backlight это gut?ну вот примерно так.буду рада вашим советам.
NEW 25.07.13 00:31
in Antwort палинка-малинка 24.07.13 22:48
25.07.13 12:08
Я думаю вам палинка-малинка по второй ссылке телевизор не понравится....
Например хотя бы то,что у него Bildwiederholungsfrequenz в два раза меньше! 200 Hz,что само по себе влияет на качество картинки.
Например хотя бы то,что у него Bildwiederholungsfrequenz в два раза меньше! 200 Hz,что само по себе влияет на качество картинки.
NEW 25.07.13 14:29
а профессионалы по обработке фотографий сидят перед мониторами NEC и Eizo с 60 Гц и не подозревают, что качество картинки у них просто ужасное по сравнению с Самсунгом из Медиамаркта..
in Antwort oleg28 25.07.13 12:08, Zuletzt geändert 25.07.13 14:30 (Bad Fox)
В ответ на:
а профессионалы по обработке фотографий сидят перед мониторами NEC и Eizo с 60 Гц и не подозревают, что качество картинки у них просто ужасное по сравнению с Самсунгом из Медиамаркта..
NEW 25.07.13 15:36
in Antwort Bad Fox 25.07.13 14:29
А что, фотографии при обработке имеют тенденцию быстро двигаться?..
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
25.07.13 15:36
in Antwort Bad Fox 25.07.13 14:29
NEW 25.07.13 16:14
in Antwort Kabal 25.07.13 15:36
А что, Bildwiederholungsfrequenz влияет на скорость прорисовки динамических обьектов? А я думал, на это влияет остаточное свечение, вызванное скоростью переключения "серый-серый". Кстати шлейфов я давно уже на ЛЦД не видел.
NEW 25.07.13 16:20
in Antwort except 25.07.13 16:14
А ничего, что современные телевизоры вставляют промежуточные кадры для улучшения передачи именно быстрых движений?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 25.07.13 18:24
а, вон оно в чем дело.
Тогда 120 вполне хватает) Хотя мне при игде в Квейк 3 вполне хватает 60 и разницы с 120 не замечаю. Наверное потому что в компе это реальные 60 Герц, а не интерполяция (я правильно это назвал?), как в телевизоре.
in Antwort Kabal 25.07.13 15:36
В ответ на:
а, вон оно в чем дело.
Тогда 120 вполне хватает) Хотя мне при игде в Квейк 3 вполне хватает 60 и разницы с 120 не замечаю. Наверное потому что в компе это реальные 60 Герц, а не интерполяция (я правильно это назвал?), как в телевизоре.
NEW 25.07.13 21:12
in Antwort oleg28 25.07.13 12:08
NEW 26.07.13 21:32
сейчас надо обязательно с 3Д уже брать
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год
NEW 26.07.13 21:38
3D не обязательно, но наверное у них уже у всех есть.
А вот что обязательно, так это узнать на каком расстоянии будут зрители от экрана.
И тяжело, но стоит того, найти телевизор с подсветкой по всему экрану. Только они имеют хорошую цветопередачу.
А вот что обязательно, так это узнать на каком расстоянии будут зрители от экрана.
И тяжело, но стоит того, найти телевизор с подсветкой по всему экрану. Только они имеют хорошую цветопередачу.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 29.07.13 14:19
всё это чушь, чем больше тем лучше, к хорошему быстро привыкаешь. А если говорить про 3д, то много точно не будет ибо края и рамка телевизора сильно мешает, и охота по сути вобще пододвинуться так к телевизору, чтобы краёв изображения не видеть. Это всё в теории про размер экрана и растояние.
подсветка всегда итак по всему экрану, цветопередача у многих не бюджетных телевизоров хорошая, да и даже у бюджетных :-) У Самсунгов цвета яркие и сочные, проще сказать нереальные, фильмы с перенасыщенными цветами там где телесный цвет совсем не телесный тоже обычно не бывает. Поэтому я бы не кидался на супер ультра пупер цвет и тд, а смотрел на реальность, какое кино такой и цвет, то есть как мы его в кинотеатре видим, а телевизоры многие его наоборот коверкают. На одних правда этот эффект уменьшить можно путём пользовательской настройки, другие итак прекрасно это делают и правильно показывают. В целом конечно Самсунги всё равно делают отличные телевизоры.
Если автор топика будет часто смотреть телевизор, то и на энергопотребление обращайте внимания, сегодня даже с большой панелью есть те, что мало жрут.
in Antwort www.schurik.tk 26.07.13 21:38
В ответ на:
всё это чушь, чем больше тем лучше, к хорошему быстро привыкаешь. А если говорить про 3д, то много точно не будет ибо края и рамка телевизора сильно мешает, и охота по сути вобще пододвинуться так к телевизору, чтобы краёв изображения не видеть. Это всё в теории про размер экрана и растояние.
В ответ на:
подсветка всегда итак по всему экрану, цветопередача у многих не бюджетных телевизоров хорошая, да и даже у бюджетных :-) У Самсунгов цвета яркие и сочные, проще сказать нереальные, фильмы с перенасыщенными цветами там где телесный цвет совсем не телесный тоже обычно не бывает. Поэтому я бы не кидался на супер ультра пупер цвет и тд, а смотрел на реальность, какое кино такой и цвет, то есть как мы его в кинотеатре видим, а телевизоры многие его наоборот коверкают. На одних правда этот эффект уменьшить можно путём пользовательской настройки, другие итак прекрасно это делают и правильно показывают. В целом конечно Самсунги всё равно делают отличные телевизоры.
Если автор топика будет часто смотреть телевизор, то и на энергопотребление обращайте внимания, сегодня даже с большой панелью есть те, что мало жрут.
NEW 29.07.13 15:59
Вовсе не чушь -> www.chip.de/artikel/Fernseher-kaufen-So-finden-Sie-den-richtigen-HD-TV-3_...
Основная доля ТВ-материала - SD, вот от этого и нужно отталкиваться. Ну а придвинуться поближе всегда можно.
in Antwort -Julian- 29.07.13 14:19
В ответ на:
всё это чушь, чем больше тем лучше, к хорошему быстро привыкаешь.
всё это чушь, чем больше тем лучше, к хорошему быстро привыкаешь.
Вовсе не чушь -> www.chip.de/artikel/Fernseher-kaufen-So-finden-Sie-den-richtigen-HD-TV-3_...
Основная доля ТВ-материала - SD, вот от этого и нужно отталкиваться. Ну а придвинуться поближе всегда можно.
NEW 29.07.13 16:11
in Antwort awotnet 29.07.13 15:59
и вот опять кто-то дает ссылку на самый тупой ресурс Чип.де!
насчет приблизиться поближе, дивана это тоже касается? На большом в любом случае смотреть приятней чем на маленьком.
насчет приблизиться поближе, дивана это тоже касается? На большом в любом случае смотреть приятней чем на маленьком.
NEW 31.07.13 11:20
in Antwort -Julian- 29.07.13 16:11
Это ваше личное мнение, а я привёл ссылку на официальную информацию. Собственно я с вами спорить даже не хочу, ставьте себе хоть на всю стену, информация была для аудитории форума.
NEW 31.07.13 13:24
in Antwort awotnet 31.07.13 11:20
когда мы в кинотеатр приходим, кто-то намеренно любит сидеть в первых рядах, экран кинотеатра делают таким большим как раз таки для последних рядов и даже для них они часто больше чем нужно в кинотеатрах. Не догадываетесь почему? тоже самое и с чип.де, самый безтолковый ресурс в интернете! они руководствуются не техническими средствами или там экспертами, а своим мнением бещ потверждения правоты своих слов. Они способны облить грязью какой нибудь элитный телевизор, а какой нибудь безпонтовый поставить на первое место лишь потому-что у него цена как им показалась более чем интересная. Так что страница в любом случае самая некомпетентная и не только по моему мнению, туда ходить незачем, умнее и просвещенне вы точно не станете, а вот заблуждаться будете и еще
как.
у меня не на всю стену, у меня по сегодняшним меркам обыкновенный http://www.panasonic.de/html/de_DE/Produkte/CTV-Multimedia/PIERS/Viera/PDP/2010P.... До телевизора всего 2.5 метра, но размер экрана уж совсем не кажется большим и подчеркну для 3Д понятие размер экрана звучит совсем иначе, для 3д еще больше нужно. Ну а к сожалению на примере моего телевизора я не могу потвердить некомпетентность страницы chip.de ибо там он ими не тестировался и то, что я нашел лишь технические параметры. http://www.chip.de/preisvergleich/142157/Datenblatt-Panasonic-TX-P50VT20E.html
в своё время делая выбор между Самсунгом и Панасоником и конкретно именно этой моделью, выбрал его, в нем есть всё что нужно и может быть даже больше, в то время как Самсунг тыкался мыкался и пытался показать красиво плохой источник экрана, этот самый Панасоник в виду наличия обалденного видеопроцессора даже картинку размером 320 пикслей по широкой стороны растягивал до Full HD без проблем и прекрасно показывал её на экране. Я это замечаю часто, к примеру советские мультики с интернета с паршивым качеством на ПЦ мониторе показываются кубиками, а на Панасонике как будто они прошли полную реставрацию. Теперь про цвет, я уже писал, что Самсунги супер мега контрастные и цвета нереальные, в то время как этот Панасоник не коверкал цвет, а показывал исключительно оригинальный цвет! По этой причине для особокритичных случаев, я часто подключаю свой компьютер к нему, чтобы на Панасонике отредактировать определённые фотографии. А чип.де ваша почитаемая страница будет руководствоваться совсем другими принципами ставя на первое место телевизоры. Но вы конечно можете и дальше продолжать и верить в байки этого бесполезного интернет ресурса.
у меня не на всю стену, у меня по сегодняшним меркам обыкновенный http://www.panasonic.de/html/de_DE/Produkte/CTV-Multimedia/PIERS/Viera/PDP/2010P.... До телевизора всего 2.5 метра, но размер экрана уж совсем не кажется большим и подчеркну для 3Д понятие размер экрана звучит совсем иначе, для 3д еще больше нужно. Ну а к сожалению на примере моего телевизора я не могу потвердить некомпетентность страницы chip.de ибо там он ими не тестировался и то, что я нашел лишь технические параметры. http://www.chip.de/preisvergleich/142157/Datenblatt-Panasonic-TX-P50VT20E.html
в своё время делая выбор между Самсунгом и Панасоником и конкретно именно этой моделью, выбрал его, в нем есть всё что нужно и может быть даже больше, в то время как Самсунг тыкался мыкался и пытался показать красиво плохой источник экрана, этот самый Панасоник в виду наличия обалденного видеопроцессора даже картинку размером 320 пикслей по широкой стороны растягивал до Full HD без проблем и прекрасно показывал её на экране. Я это замечаю часто, к примеру советские мультики с интернета с паршивым качеством на ПЦ мониторе показываются кубиками, а на Панасонике как будто они прошли полную реставрацию. Теперь про цвет, я уже писал, что Самсунги супер мега контрастные и цвета нереальные, в то время как этот Панасоник не коверкал цвет, а показывал исключительно оригинальный цвет! По этой причине для особокритичных случаев, я часто подключаю свой компьютер к нему, чтобы на Панасонике отредактировать определённые фотографии. А чип.де ваша почитаемая страница будет руководствоваться совсем другими принципами ставя на первое место телевизоры. Но вы конечно можете и дальше продолжать и верить в байки этого бесполезного интернет ресурса.
NEW 31.07.13 23:43
о каком ты панасонике? чё, серьёзно, есть такая фирма? блин, а я накупил себе самсунгов с какими-то телевидениями и сериалами...
in Antwort -Julian- 31.07.13 13:24
о каком ты панасонике? чё, серьёзно, есть такая фирма? блин, а я накупил себе самсунгов с какими-то телевидениями и сериалами...
NEW 01.08.13 07:58
молодец. Значит ты сделал правильно, я писал про свой "старый" не актуальный телевизор, на рынке всегда всё меняется. Так что не принимай лично!
in Antwort Babajali 31.07.13 23:43, Zuletzt geändert 01.08.13 07:59 (-Julian-)

NEW 02.08.13 19:42
in Antwort -Julian- 01.08.13 07:58
не знаю как в европах наверное экономят электричество а я недавно приобрёл себе очередную калужскую самсунговскую плазму 129см 1080р простую без интернетов-шмантернетов скайпов и кинетов но вот внешний жёсткий диск через единственное усб на 1тб телек опознал правда со второго раза первый раз ставится драйвер и тянет без тормозов пережатки по 20-25гб с декодированием дтс-дорожки на аналоге плюс поддержка двб-т2 но мне это не так важно у меня кабельное и плюс отсутствие битых пикселей.для кино плазма лучше чем жк и леды отдал 20р с копейками через местный интернет-магазин с самовывозом в общем доволен ничего не свистит и не мерцает