Login
Загрузить анти-радар в навигатор!!!
535
02.07.13 20:51
Zuletzt geändert 02.07.13 21:00 (RVW)
Зарегистрировался на сайте http://www.scdb.info/de/plugin-garmin/, уплатил, скачал софтваре для навигатора Garmin 2455lt.Установил софтваре и решил загрузить анти-радар.
Всё было окей, но вот тут понять не могу:
Im nächsten Schritt wählen Sie das Verzeichnis auf Ihrer Festplatte, in dem sich die entpackten Dateien befinden. In unserem Beispiel ist es der Ordner "C:/temp/garmin". Sie können nun zwischen dem Einstellungsmodus Express oder Manuell wählen.
Решил открыл фаил temp, но он не открывается.Как быть? И где искать этот фйл?Может его тоже скачивать?
Заранее спасибо.
Всё было окей, но вот тут понять не могу:
Im nächsten Schritt wählen Sie das Verzeichnis auf Ihrer Festplatte, in dem sich die entpackten Dateien befinden. In unserem Beispiel ist es der Ordner "C:/temp/garmin". Sie können nun zwischen dem Einstellungsmodus Express oder Manuell wählen.
Решил открыл фаил temp, но он не открывается.Как быть? И где искать этот фйл?Может его тоже скачивать?
Заранее спасибо.
NEW 02.07.13 21:17
in Antwort RVW 02.07.13 20:51
"темп" - не файл, а папка
а внутри подпапка с названием "гармин"
и это всё в их примере
ты-то сам куда скачал?
оттэдова и устанавливай
а внутри подпапка с названием "гармин"
и это всё в их примере
ты-то сам куда скачал?
оттэдова и устанавливай
NEW 02.07.13 21:46
in Antwort fuedor2003 02.07.13 21:17
Нашёл где папка Гармин, но надо знать какую папку открыть.Кликнул на папку POI Loader, но открывается окно и просит eine Datei mit der Dateierweiterung CSV oder GPX befindet.Ordner GPX und CSV в самом Гармине есть.НО через обзор сам Гармин не находится.И надо ли эти орднеры в нём открывать?
NEW 04.07.13 18:14
Ну и зря, Если у тебя Garmin2455, то есть в приборе ,,Радар-инфо.A это Garmin Cyclops Safeti Camera. Зайди на сайтwww.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?806-Garmin-Blitzer-POI-und-we... зарегся и скачай там свежую базу радаров Циклоп (unloked и закинь в папку POI. Все...будет тебе счастье.
И ничего не надо покупать.Таким же макаром можешь закинутьSCDB радары. Короче...на том сайте все прочитаешь. Удачи.
В ответ на:
Зарегистрировался на сайте
Зарегистрировался на сайте
Ну и зря, Если у тебя Garmin2455, то есть в приборе ,,Радар-инфо.A это Garmin Cyclops Safeti Camera. Зайди на сайтwww.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?806-Garmin-Blitzer-POI-und-we... зарегся и скачай там свежую базу радаров Циклоп (unloked и закинь в папку POI. Все...будет тебе счастье.

NEW 05.07.13 06:10
Насколько я помню, "POI Loader" это не папка, это программа. POI (то, что вы называете радарами, но там могут быть любые точки интересов, например сеть каких-то магазинов) скачиваются как файлы в формате CSV oder GPX. Запускаете "POI Loader", указываете подключенный прибор, указываете файл радаров, отвечаете на пару вопросов и прога закидывает POI сама на прибор в нужное место. Никакие папки открывать не надо. В кишках прибота копаться тоже не обязательно. Если проблемы с прогой, я могу посмотреть, куда она лепит закаченные файлы, но это сильно не поможет закинуть в ручную - она их еще при этом и переконвертирует. Если я не ошибаюсь.
in Antwort RVW 02.07.13 21:46
В ответ на:
.Кликнул на папку POI Loader,
.Кликнул на папку POI Loader,
Насколько я помню, "POI Loader" это не папка, это программа. POI (то, что вы называете радарами, но там могут быть любые точки интересов, например сеть каких-то магазинов) скачиваются как файлы в формате CSV oder GPX. Запускаете "POI Loader", указываете подключенный прибор, указываете файл радаров, отвечаете на пару вопросов и прога закидывает POI сама на прибор в нужное место. Никакие папки открывать не надо. В кишках прибота копаться тоже не обязательно. Если проблемы с прогой, я могу посмотреть, куда она лепит закаченные файлы, но это сильно не поможет закинуть в ручную - она их еще при этом и переконвертирует. Если я не ошибаюсь.
NEW 05.07.13 06:15
Тут написано - выберите папку. Не файл, папку. Не откройте, а просто выберите. То есть вам нужно просто найти подходящее место на компе, куда будут распакованы полученные в упаковке файлы. И именно в этой папке их нужно будет искать. "temp" - это не файл, это папка, где после распаковки будут лежать искомые файлы.
В ответ на:
Тут написано - выберите папку. Не файл, папку. Не откройте, а просто выберите. То есть вам нужно просто найти подходящее место на компе, куда будут распакованы полученные в упаковке файлы. И именно в этой папке их нужно будет искать. "temp" - это не файл, это папка, где после распаковки будут лежать искомые файлы.
NEW 05.07.13 17:22
Правильно ты помнишь. Эта прога через которую запускают все POI в коробочку Гармина. Но ,,Циклоп/радары ,, можно сразу бросать в папку ,,ПОИ ,, на гармине без этой проги.
in Antwort except 05.07.13 06:10
В ответ на:
Насколько я помню, "POI Loader" это не папка, это программа.
Насколько я помню, "POI Loader" это не папка, это программа.
Правильно ты помнишь. Эта прога через которую запускают все POI в коробочку Гармина. Но ,,Циклоп/радары ,, можно сразу бросать в папку ,,ПОИ ,, на гармине без этой проги.
NEW 08.07.13 16:27
in Antwort Serjik2 05.07.13 17:22, Zuletzt geändert 08.07.13 16:28 (RVW)
Скачал антирадары с сайта, который я указывал выше.Распечатал и загрузил в навигатор.Помогли в сервисе сайта, девушка, говорящая на русском.За 200 метров перед радаром издаёт звук, появляется в углу навигатора значок"радар", а сверху пишет "скорость ограничена до ... км/ч".Все, что есть в городе и за городом радары навигатор обнаружил.Всё окей!!!
Экстра ещё закачал на blitzer.de антирадары для хенди(ОС Андроид).Работает безупречно.Оповещает уже за 500 метров до радара,
Спасибо всем за терпение и помощь.
Экстра ещё закачал на blitzer.de антирадары для хенди(ОС Андроид).Работает безупречно.Оповещает уже за 500 метров до радара,
Спасибо всем за терпение и помощь.
NEW 08.07.13 17:01
Расстояние настраивается при загрузке POI через POI Loader.
in Antwort RVW 08.07.13 16:27
В ответ на:
За 200 метров перед радаром издаёт звук
За 200 метров перед радаром издаёт звук
Расстояние настраивается при загрузке POI через POI Loader.
NEW 08.07.13 23:09
Я надеюсь вс е в курсе что в Германии использовать подобные настройки в навигаторе запрещено ! Штрах будет нехилый если поймают.
in Antwort RVW 08.07.13 16:27
В ответ на:
Оповещает уже за 500 метров до радара
Оповещает уже за 500 метров до радара
Я надеюсь вс е в курсе что в Германии использовать подобные настройки в навигаторе запрещено ! Штрах будет нехилый если поймают.
NEW 09.07.13 06:44
штрах
не будет, кто не рискует, тот и не..... Проверено на всех. Удачи!
in Antwort ivande 08.07.13 23:09
В ответ на:
Штрах будет нехилый если поймают.
Штрах будет нехилый если поймают.
штрах

It's a Sony
NEW 09.07.13 10:01
in Antwort ivande 08.07.13 23:09, Zuletzt geändert 09.07.13 10:02 (RVW)
===========================
В навигаторе могут проверить полицаи, а вот в хенди проверять не имеют право.Это моя собственость с личными данными.Мой хенди просто лежит на пассажирской сидушке или внизу возле переключателя коробки передач.
===========================
В навигаторе могут проверить полицаи, а вот в хенди проверять не имеют право.Это моя собственость с личными данными.Мой хенди просто лежит на пассажирской сидушке или внизу возле переключателя коробки передач.