Deutsch

Покупка нового принтера?

109  
Kirsche153
прохожий17.11.12 19:35
17.11.12 19:35 
Уважаемые форумчане,требуется ваш совет! Недавно полетел старенький струйный принтер. Хочу купить новый,все знакомые советуют лазерный,вроде катриджи покупать обходится дешевле,чем патроны менять.посоветуйте,какой лучше на своём опыте.Да и вот какая проблема.Принтер,как и комп. стоит у сына, т.е. в комнате,где он спит.Не вреден ли лазерный принтер для здоровья? Не опасно его будет там поставить?
0Alexander0
патриот17.11.12 20:18
0Alexander0
NEW 17.11.12 20:18 
в ответ Kirsche153 17.11.12 19:35
В ответ на:
все знакомые советуют лазерный,вроде катриджи покупать обходится дешевле,чем патроны менять
Правильно советуют, поддерживаю целиком и полностью.
В ответ на:
Принтер,как и комп. стоит у сына, т.е. в комнате,где он спит.Не вреден ли лазерный принтер для здоровья? Не опасно его будет там поставить?
В жизни много чего вредно - курить, пить, передвигаться, мобильники, микровелле, ..................... и т.д. и т.п . В бункер спрятаться от всего и всех и носа не показывать. Зачем вообще жить то? Он (друкер) круглые сутки что-ли включен будет? Ну распечатал что нужно и выключил, какой вред от него? Не более чем на улице выхлопами дышать.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Gudman
постоялец17.11.12 22:04
Gudman