Вход на сайт
пылесос за и против
NEW 04.10.12 20:01
Вот, это для меня одним из первейших аргументов было - чтобы тихий был, я как послушала всех этих кандидатов, особенно те, которые upright, то есть стоячей конструкции - он воют так, что впечатление, что рядом с турбиной самолёта стоишь. Теперь у меня Электролюкс Сайленсер - можно спокойно убирать, когда ребёнок спит, или же по телефону болтать и пылесосить, ни с одним до этого было невозможно такое. Тянет отлично, есть регулятор мощности и НЕРА-фильтр и мешок!
в ответ Ежка 04.10.12 13:33
В ответ на:
Справедливости ради, должна сказать об одном небольшом (для меня пкрм) минусе: наш пылесос тихим не назовешь
Справедливости ради, должна сказать об одном небольшом (для меня пкрм) минусе: наш пылесос тихим не назовешь
Вот, это для меня одним из первейших аргументов было - чтобы тихий был, я как послушала всех этих кандидатов, особенно те, которые upright, то есть стоячей конструкции - он воют так, что впечатление, что рядом с турбиной самолёта стоишь. Теперь у меня Электролюкс Сайленсер - можно спокойно убирать, когда ребёнок спит, или же по телефону болтать и пылесосить, ни с одним до этого было невозможно такое. Тянет отлично, есть регулятор мощности и НЕРА-фильтр и мешок!
NEW 04.10.12 20:09
Не, чесслово! Там конструкция дурацкая - сам резервуар для пыли большой, а на самом входе узкий патрубок, да ещё с каким-то хитрым коленом и вот он первым забивается колтунами и всё, труба. Причём чтобы выбить эти колтуны оттуда, надо пальцами лезть или палкой с изгибом и выколачивать изо всех сил, при этом поднимаются самумы пыли (это при том, что я делала это на улице) ужос-ужос
У меня конечно и площадь нехилая, но вычищенного контейнера хватает на 1,5 раза, потом этот патрубок забивается и всё. В общем - найн, данке! Жду-недождусь, когда же мой Электролюкс любимый вернётся.
в ответ Olesya_1 04.10.12 09:57
В ответ на:
Ну,не тянет,это ты преувеличила,мои тянет слабее если под завязку забит,но это сикока раз пылесоситъ надо
Ну,не тянет,это ты преувеличила,мои тянет слабее если под завязку забит,но это сикока раз пылесоситъ надо
Не, чесслово! Там конструкция дурацкая - сам резервуар для пыли большой, а на самом входе узкий патрубок, да ещё с каким-то хитрым коленом и вот он первым забивается колтунами и всё, труба. Причём чтобы выбить эти колтуны оттуда, надо пальцами лезть или палкой с изгибом и выколачивать изо всех сил, при этом поднимаются самумы пыли (это при том, что я делала это на улице) ужос-ужос
NEW 04.10.12 22:09
в ответ Maryplaya 04.10.12 20:09
н.п. Я правильно поняла, что Дайсон без воды? и пыль там сухая собирается и потом её вытряхиваешь и всё?
У меня сейчас Томас. Мне нравится, что негромкий, пыль хорошо собирает! Но МЫТь его каждый раз, при чём там такая конструкция, что надо на это минут 10! т.е. лишний раз я его не достану.
У него конечно много ещё всяких функций, но я ими до сих пор один раз пользовалась.
В общем сама идея вместо мешка, наполнитель с водой - мне нравится. Но вот мыть каждый раз, там всегда КУЧА грязи собирается - неудобно!!!
У меня сейчас Томас. Мне нравится, что негромкий, пыль хорошо собирает! Но МЫТь его каждый раз, при чём там такая конструкция, что надо на это минут 10! т.е. лишний раз я его не достану.
У него конечно много ещё всяких функций, но я ими до сих пор один раз пользовалась.
В общем сама идея вместо мешка, наполнитель с водой - мне нравится. Но вот мыть каждый раз, там всегда КУЧА грязи собирается - неудобно!!!
NEW 04.10.12 23:34 
в ответ irinkalein 04.10.12 10:32
В ответ на:
Какие мешки в 21 веке ,люди вы что ?
нормальные! вытащил и выбросил! это в 20 веке были пылесосы, которые вытряхивать надо былоКакие мешки в 21 веке ,люди вы что ?
05.10.12 10:05
Я высыпаю раз в месяц и два раза в год мою. Техника конечна отличная, уже 4-й год работает и ничего не просит.
в ответ тётьТань 03.10.12 16:57
В ответ на:
Дайсон,я довольна,каждый раз после уборки высыпаю пыль и мусор.
Дайсон,я довольна,каждый раз после уборки высыпаю пыль и мусор.
Я высыпаю раз в месяц и два раза в год мою. Техника конечна отличная, уже 4-й год работает и ничего не просит.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 12.10.12 23:42
Вопрос у кого есть Дайсон.
У какой марки есть регулятор мощности ???
Брала у подруги попробовать ДайсонDC29-очень понравился!!!!
Просто -супер!Решила всё-покупаю !!!у ковра поднял ворс и вычистил так, как будто только что из магазина..
но когда дошло дело до линолеума, то я стала сомневаться купить или не купить?линолеум стал подниматься, так как у неё большая мощность..
спасибо заранее
У какой марки есть регулятор мощности ???
Брала у подруги попробовать ДайсонDC29-очень понравился!!!!
спасибо заранее
NEW 13.10.12 22:22
в ответ Шпардя 03.10.12 16:53
Это вопрос как бы сказать философский, вопрос взглядов на жизнь
в пользу той или иной модели вам могут привести дюжину различных мнений.
Вам наверно стоит лучше тут самои определиться к какой категории вам пренадлежать
к той что мешком или без. Ах да ещё есть групаа с весьма аргументированными довыдами
которая раскритикует переносимый пылесос с мешком или без мешка вообще как класс как вид.
И их доводы тоже между прочем весьма реальны и докозательны.
Выбирайте то что вам по цвету дизайну больше нравиться.
Будете на него смотреть и каждый раз как взгляните так и радоваться будете.
в пользу той или иной модели вам могут привести дюжину различных мнений.
Вам наверно стоит лучше тут самои определиться к какой категории вам пренадлежать
к той что мешком или без. Ах да ещё есть групаа с весьма аргументированными довыдами
которая раскритикует переносимый пылесос с мешком или без мешка вообще как класс как вид.
И их доводы тоже между прочем весьма реальны и докозательны.
Выбирайте то что вам по цвету дизайну больше нравиться.
Будете на него смотреть и каждый раз как взгляните так и радоваться будете.
NEW 14.10.12 14:05
в ответ tabaco 14.10.12 13:59
В ответ на:
а теперь копируйте и смотрите здесь (DYSON vs. Roxx'x (Bosch) - YouTube) >>> http://www.youtube.com/watch?v=Zi6To3NFh1o
а зачем копировать? теги поставить не судьба?а теперь копируйте и смотрите здесь (DYSON vs. Roxx'x (Bosch) - YouTube) >>> http://www.youtube.com/watch?v=Zi6To3NFh1o
NEW 14.10.12 15:06
в ответ Викa 04.10.12 23:34
Вот и мы вернулись к мешкам(одноразовым), раз-два в месяц открыл и выкинул, а безмешковый так же 2 раза в месяц нужно сидеть или стоять над мусоркой и вычищать всю мелкую пыль из каждой щёлочки основного фильтра по полчаса, да и мыть его тоже надо переодически...раз в год менять, короче - каждому своё. Дайсон не пробовала, не знаю, но по-моему принцип тот же.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 20.10.12 22:09
в ответ korzik 14.10.12 15:06
Не знаю...меня мешки тоже устраивают!
Хотя мой пылесос может и без мешка, но как-то сосет тогда плохо
Вот мне так никто и не ответил, профессионалы...скажите, как может пылесос с мощностью 1400 нормально пылесосить?? Или я чего-то не догоняю..?
Хотя мой пылесос может и без мешка, но как-то сосет тогда плохо
Вот мне так никто и не ответил, профессионалы...скажите, как может пылесос с мощностью 1400 нормально пылесосить?? Или я чего-то не догоняю..?
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 23.10.12 19:29
в ответ Викa 14.10.12 14:05
Этот тест весьма нагляденн, но не совсем обьективенн
сдеь больше тестируеться сама насадка щётка .. она тоже
может быть неудачной конфигурации и в ней всё клинит.
Но насадку то можно и сменить и другую взять.
Было б интересно если б они поменялись насадками и повторили всё с самого начала.
Более обьективным был бы тот тест который б покозал , сколько
и какой пыли содержиться в выдуваемом воздухе.
сдеь больше тестируеться сама насадка щётка .. она тоже
может быть неудачной конфигурации и в ней всё клинит.
Но насадку то можно и сменить и другую взять.
Было б интересно если б они поменялись насадками и повторили всё с самого начала.
Более обьективным был бы тот тест который б покозал , сколько
и какой пыли содержиться в выдуваемом воздухе.
NEW 25.10.12 08:48
в ответ CHANEL-2002 03.10.12 21:03
дайсон супер и своих денег стоит. непафильтр не забивается как в других марках 2х в году стираются и все ни запаха ни пыли .за 4 года изпользования заменили алергифильтр и все.
однажны был проведен" тест"детьми,они разлили воду и наверно было лень тряпку взять просто пропылесосили.когда это обнаружилось то была в шоке полный воды и грязи .мойка сушка и работает до сихпор
но один минус все таки есть = шумный
однажны был проведен" тест"детьми,они разлили воду и наверно было лень тряпку взять просто пропылесосили.когда это обнаружилось то была в шоке полный воды и грязи .мойка сушка и работает до сихпор
но один минус все таки есть = шумный
NEW 25.10.12 19:14
в ответ maximilliana 25.10.12 08:48
н.п ((( люди на амазоне пишут, что для ковра надо покупать отдельно щётку, какую лучше брать? так понимаю они подходят для всех моделей...
www.amazon.de/product-reviews/B005KQVO8Q/ref=cm_cr_pr_hist_5?ie=UTF8&filt...
В ответ на:
Die mitgelieferte Bodenbürste ist für Teppiche nicht sonderlich geeignet. Viel besser ist die Turbinenbürste die wir nachträglich bei Amazon bestellt haben, weil diese besser über den Teppich gleitet.
Die mitgelieferte Bodenbürste ist für Teppiche nicht sonderlich geeignet. Viel besser ist die Turbinenbürste die wir nachträglich bei Amazon bestellt haben, weil diese besser über den Teppich gleitet.
www.amazon.de/product-reviews/B005KQVO8Q/ref=cm_cr_pr_hist_5?ie=UTF8&filt...