Вход на сайт
Хочу Trockner. Что посоветуйте?
NEW 01.07.12 16:26
в ответ maria71a 01.07.12 15:03
Была милле много лет уже устаревшая модель и сломалась к тому же,купили Bosch на 7 кг-очень довольны,а вот сколько электроэнергии берет выгодно невыгодно,мы этим не заморачиваемся,покупаем то что нравится.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 24.07.12 10:00
абсолютная чушь. это не прошлый век. это отличные трокнеры, но не для всех. Больше для тех, кто живёт в своём доме и имеет возможность пробить дыру в стене и вывести трубу.. Почему это прошлый век? Потому, что у вас нет возможности вывести трубу и вы привязаны к конденстрокнерам??
в ответ Darina2012 14.06.12 22:54
В ответ на:
Не говоря уже о трокнерах с трубой,так это вообще прошлый век
Не говоря уже о трокнерах с трубой,так это вообще прошлый век
абсолютная чушь. это не прошлый век. это отличные трокнеры, но не для всех. Больше для тех, кто живёт в своём доме и имеет возможность пробить дыру в стене и вывести трубу.. Почему это прошлый век? Потому, что у вас нет возможности вывести трубу и вы привязаны к конденстрокнерам??
NEW 25.07.12 06:46
в ответ storm125 24.07.12 20:13
бесполезная для тех кто в колхозе с огородом или в квартире с бельем на балконе как в недоразвитых странах...
у меня подруга каждый день стирает, моя рубашка после работы плюс ребенок 6-ти месячный. должны тоже в германии колхоз с вывешиванием белья устраивать? а зимой?
у меня подруга каждый день стирает, моя рубашка после работы плюс ребенок 6-ти месячный. должны тоже в германии колхоз с вывешиванием белья устраивать? а зимой?
NEW 27.07.12 10:26
в ответ maria71a 10.06.12 23:52
Я тоже присматриваю трокнер. Кто что может сказать об этих моделях? BOSCH WTE86103
Typ: Kondensationstrockner, Beladung: Frontlader, Bauform: Standgerät, Energieeffizienzklasse: B, Füllmenge Baumwolle (Trocknen): 7 kg,...
€ 399,00
И другая модель
BOSCH WTW 86361
Typ: Kondensationstrockner mit Wärmepumpe, Beladung: Frontlader, Bauform: Standgerät, Energieeffizienzklasse: A -40%,...
» Mehr» Details zur Energieeffizienz
€ 759,00
Разница в цене ощутимая, но при этом тоже разница в Energieeffizienzklasse, стоит ли оно того?
Typ: Kondensationstrockner, Beladung: Frontlader, Bauform: Standgerät, Energieeffizienzklasse: B, Füllmenge Baumwolle (Trocknen): 7 kg,...
€ 399,00
И другая модель
BOSCH WTW 86361
Typ: Kondensationstrockner mit Wärmepumpe, Beladung: Frontlader, Bauform: Standgerät, Energieeffizienzklasse: A -40%,...
» Mehr» Details zur Energieeffizienz
€ 759,00
Разница в цене ощутимая, но при этом тоже разница в Energieeffizienzklasse, стоит ли оно того?
NEW 09.09.12 14:00
вы уверены что с математикой всё правильно?
Скажите, а как это вы так посчитали? Даже при в сравнении с обычным макс. экономия 40 ЕУР в год. Чтобы разницу в цене окупить нужно ца 10 лет. А где гарантия что у тебя 10 лет проработает?
в ответ wowan1 02.08.12 16:47
In Antwort auf:
первый: Energieverbrauch: 3,92 kWh / geschätzter Jahresverbrauch Strom: 784 kWh/Jahr /
второй: Energie-Effizienzklasse: A / Energieverbrauch: 1,7 kWh / geschätzter Jahresverbrauch Strom: 129 kWh/Jahr
первый: Energieverbrauch: 3,92 kWh / geschätzter Jahresverbrauch Strom: 784 kWh/Jahr /
второй: Energie-Effizienzklasse: A / Energieverbrauch: 1,7 kWh / geschätzter Jahresverbrauch Strom: 129 kWh/Jahr
вы уверены что с математикой всё правильно?
In Antwort auf:
предполагаемая экономия в год 160 евро. сами решайте.
1 кWh стоит где-то 25 центов
предполагаемая экономия в год 160 евро. сами решайте.
1 кWh стоит где-то 25 центов
Скажите, а как это вы так посчитали? Даже при в сравнении с обычным макс. экономия 40 ЕУР в год. Чтобы разницу в цене окупить нужно ца 10 лет. А где гарантия что у тебя 10 лет проработает?
NEW 10.09.12 17:30
В ответ на:
В квартире развешу, а летом сушилку на балкон. Она же небольшая. Её с улицы не видно. Какие проблемы вообще?
всё познаётся в сравнении,полотенца после трокнера совсем не такие как с сушилки с улицы она или с дома роли не играет,кроме того зимой милое дело,особенно у кого дети.Да и за час белъё высушит в любое время года,единственный минус так это то что вещi немного ....эммм....schrumpfen.В квартире развешу, а летом сушилку на балкон. Она же небольшая. Её с улицы не видно. Какие проблемы вообще?