Вход на сайт
Не работает WiFi на Kindle
431
NEW 23.05.12 17:09
Сначала все было прекрасно. Около недели выдает ошибку и не подключаеться к интернету.
Причем соединение показыввает.
Все ноутбуки работают без проблем. Что посоветуете?
Причем соединение показыввает.
Все ноутбуки работают без проблем. Что посоветуете?
NEW 29.05.12 19:36
Конечно паролъ я ввел. У меня осталъные приборы работают без проблем. Киндл тоже работал, и в один прекрасный денъ выдает : приложение не работает, попытайтесъ снова...
В принципе паролъ то и вводитъ не надо- соединение показывается - связъ оченъ хорошая :)
В принципе паролъ то и вводитъ не надо- соединение показывается - связъ оченъ хорошая :)
NEW 30.05.12 15:10
в ответ sergiy2010 29.05.12 19:36
1. У меня не Kindle
2. При вводе данных для соединения (имя сети и пароль) есть возможность протестировать соединение? Типа специальная кнопка "тест связи"?
3. Качество связи как правило показывается без установки соединения - это уровень сигнала.
4. Можно ли удалить все существующие и сохранненые соединения и задать параметры занаво?
5. Reset?
6. Кунденсервис?
2. При вводе данных для соединения (имя сети и пароль) есть возможность протестировать соединение? Типа специальная кнопка "тест связи"?
3. Качество связи как правило показывается без установки соединения - это уровень сигнала.
4. Можно ли удалить все существующие и сохранненые соединения и задать параметры занаво?
5. Reset?
6. Кунденсервис?
02.06.12 22:56
в ответ except 30.05.12 15:10
С кунденсервисом общаюсъ уже 3 недели. Все мне бред какой-то говорят.
А сегодня вообще сказали что веб на киндле толъко с киндл-шоп и вивипедией работает !!!!
А до поломке у меня была белая горячка, получается :)
Так более того , у меня работает толъко шоп. Сказали что подумают,что делатъ......
А сегодня вообще сказали что веб на киндле толъко с киндл-шоп и вивипедией работает !!!!
А до поломке у меня была белая горячка, получается :)
Так более того , у меня работает толъко шоп. Сказали что подумают,что делатъ......
NEW 03.06.12 09:04
У вас работает подключение к инету. Если работает хотя бы одно инет-приложение - подключение и связь есть! Вы не корректно описали проблему. Пароль и все настройки соединения в таком случае правильные и проблема не там.
в ответ sergiy2010 02.06.12 22:56
В ответ на:
и не подключаеться к интернету.
и не подключаеться к интернету.
В ответ на:
Так более того , у меня работает толъко шоп.
Так более того , у меня работает толъко шоп.
У вас работает подключение к инету. Если работает хотя бы одно инет-приложение - подключение и связь есть! Вы не корректно описали проблему. Пароль и все настройки соединения в таком случае правильные и проблема не там.
NEW 03.06.12 18:16
в ответ sergiy2010 03.06.12 09:57
Сегодня по совету другого сервисангештеллте из amazon.com ( меня туды направили из amazon.de) перезагрузил киндле.
Интернет появился но загружаются толъко около 10 сайтов из ихнего списка.
Как толъко набрал "мой" сайт, такая же история началасъ- дает ошибку и болъше не соединяет.
Короче, ихний браузер работает крайне не стабилъно.
Интернет появился но загружаются толъко около 10 сайтов из ихнего списка.
Как толъко набрал "мой" сайт, такая же история началасъ- дает ошибку и болъше не соединяет.
Короче, ихний браузер работает крайне не стабилъно.
NEW 04.06.12 07:09
Reset? Это можно было сделать еще 30.05... Пункт 5.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21698754&Board=elecronics
в ответ sergiy2010 03.06.12 18:16
В ответ на:
перезагрузил киндле.
перезагрузил киндле.
Reset? Это можно было сделать еще 30.05... Пункт 5.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21698754&Board=elecronics