Вход на сайт
Отличие амазон киндли от сони ридер
NEW 22.01.12 16:58
в ответ 0Alexander0 22.01.12 16:30
Я посылаю книгу из Kalibre по почте в формате mobi на свой Kindle через Amazon. В проге указан адрес регистрации моего Киндле на Амаzon. Ведь в это время мой Кindle может быть и выключенным. А Амаzon служит передаточным звеном. При вкл. Киндле и влана... книга автоматом качается на читалку. Весь этот процесс занимает не более минуты. При получении книги Аmazon присылает тебе уведомление..типа...на вашу библиотеку пришла книга, можете ее забрать на свой Kindle.
Главное правильно настроить почту в Каlibre и на Amazon. Дерзай! Очень удобно и главное быстро и законно.

NEW 22.01.12 18:15
Ошибаешься.Ты зайди сначала в Einstellungen Kalibre( на твоей фотке справа от Verbinden) и настрой там свою почту, а потом уже иди в Verbinden.
в ответ 0Alexander0 22.01.12 16:49
В ответ на:
Вроде я нашёл в настройках, цепляю фото. По моему тут Амазон не при деле или я ошибаюсь?
Вроде я нашёл в настройках, цепляю фото. По моему тут Амазон не при деле или я ошибаюсь?
Ошибаешься.Ты зайди сначала в Einstellungen Kalibre( на твоей фотке справа от Verbinden) и настрой там свою почту, а потом уже иди в Verbinden.
NEW 22.01.12 20:49
в ответ Serjik2 22.01.12 18:15
по памяти,если не ошибаюсь то почта на Киндле,такая же как твоя на амазоне,за исключение сервера,стоящего за знаком @.
За знаком @ стоит kindle.com
За знаком @ стоит kindle.com
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 23.01.12 09:21
В ответ на:
Зашёл туда, жму на "Bücherversand per E-Mail" (см. фото) - попадаю туда же, куда и в первом случае. Там ведь тоже стоит "Richtet den E-Mail versand von Bücher ein" - та же настройка. Ошибаешься.Ты зайди сначала в Einstellungen Kalibre( на твоей фотке справа от Verbinden) и настрой там свою почту, а потом уже иди в Verbinden.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.01.12 09:53
Ааа, теперь понял, почему у тебя по другому и ты не видишь этой строчки - я адрес теперь настроил и у меня тоже по другому выглядит (см. фото). Вот только почему-то отправка не получилась. Может потому что эта книга уже есть на ридере? Я для пробы не стал новую искать, а решил уже имеющуюся ещё раз послать. Или это не имеет значения?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.01.12 09:59
в ответ 0Alexander0 23.01.12 09:53
Или причина в том что под окном настройки адреса не заполнил ещё кое какие настройки (фото)? Нужно это заполнять обязательно? Тогда почему настройки адреса принялись?
NEW 23.01.12 11:33
в ответ Universum19o 23.01.12 10:35
В ответ на:
a зачем на ...web.de отсылать, наверно все же на ...@free.kindle.com?
Потому что с веб.де я на амазоне уже много лет регистрирован, поэтому и Киндла на этот же адрес и мельдовал и с Амазона уже на него грузил книги в течение нескольких секунд. А это что за адрес, это экстра для Киндла заводить что ли? Я вообще-то тоже думал на другой адрес сделать, жена читает, вот на её адрес и лучше было бы, но я подумал, что в Амазоне через меня закупаемся, наверное геморойно это менять, ну то есть несостыковка получается - тогда и там менять адрес нужно? Может я не прав?a зачем на ...web.de отсылать, наверно все же на ...@free.kindle.com?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
23.01.12 12:57
адрес емайл Kindle ("An-Kindle-senden"-E-Mail-Adresse) ...@free.kindle.com ты можешь увидеть на странице amazon.de/myk слева пункт "Meine Geräte verwalten"
Разумеется если ты на ...web.de, посылаещь, то на Kindle это не получищь
Кроме того, адрес с которого ты посылаещь нужно включить в список E-Mail-Liste für genehmigte persönliche Dokumente через меню слева Persönliche Dokumente-Einstellungen
Разумеется если ты на ...web.de, посылаещь, то на Kindle это не получищь
Кроме того, адрес с которого ты посылаещь нужно включить в список E-Mail-Liste für genehmigte persönliche Dokumente через меню слева Persönliche Dokumente-Einstellungen
NEW 23.01.12 16:24
Uniwersum 19o всё правильно написал. Отправляешь с Колибри на @free.kindle.com, на Амазоне записуешь свой адрес эл.почты. Например у меня с gmx.de не получалось. Так я запустил с googlemail.com. Сейчас всё ОК!
Ну и что? Это никак не относится к твоему Киндле. Амазон знает твой Киндле только под ...@kindle.com( платный сервис) или....@free.kindle.com.

В ответ на:
Потому что с веб.де я на амазоне уже много лет регистрирован,
Потому что с веб.де я на амазоне уже много лет регистрирован,
Ну и что? Это никак не относится к твоему Киндле. Амазон знает твой Киндле только под ...@kindle.com( платный сервис) или....@free.kindle.com.
NEW 23.01.12 16:31

в ответ Universum19o 23.01.12 12:57
В ответ на:
адрес емайл Kindle ("An-Kindle-senden"-E-Mail-Adresse) ...@free.kindle.com ты можешь увидеть на странице amazon.de/myk слева пункт "Meine Geräte verwalten"
ОК, нашёл - "...@Kindle.com" - у меня так. адрес емайл Kindle ("An-Kindle-senden"-E-Mail-Adresse) ...@free.kindle.com ты можешь увидеть на странице amazon.de/myk слева пункт "Meine Geräte verwalten"
В ответ на:
И туда зашёл - всё занесено уже, делал при регистрации Киндла на нём самом, когда с рутером его дружил, поэтому даже про эти настройки в Амазоне и не знал или вернее не заходил в них. Вобщем всё теперь понятно, спасибо за разъяснение. Кроме того, адрес с которого ты посылаещь нужно включить в список E-Mail-Liste für genehmigte persönliche Dokumente через меню слева Persönliche Dokumente-Einstellungen

NEW 23.01.12 16:41
Universum19o опечатался, теперь вижу что ты тоже про
@free.kindle.com пишешь, что он бесплатный, а @kindle.com - платный. В чём разница, почему кому-то платный, а другому бесплатный дают и в чём между ними собсно разница, за него ведь платить не нужно? Я в начале января скачивал с Амазона бесплатные книги, сейчас уже к концу месяц подходит, ничего не получал для оплаты, надеюсь что и не получу.
в ответ Serjik2 23.01.12 16:24
В ответ на:
Амазон знает твой Киндле только под ...@kindle.com( платный сервис) или....@free.kindle.com.
ОК, думал Амазон знает твой Киндле только под ...@kindle.com( платный сервис) или....@free.kindle.com.

@free.kindle.com пишешь, что он бесплатный, а @kindle.com - платный. В чём разница, почему кому-то платный, а другому бесплатный дают и в чём между ними собсно разница, за него ведь платить не нужно? Я в начале января скачивал с Амазона бесплатные книги, сейчас уже к концу месяц подходит, ничего не получал для оплаты, надеюсь что и не получу.
NEW 23.01.12 16:53
Если ты захочешь конвертировать книгу прямо на Амазоне и пошлешь на адрес ...@ kindle.com, то прийдется платить денюжку, а если эту же книгу пошлешь на ...@free.kindle.com, то тебе ничего не надо будет платить..
Ты, как зарегистрированный пользователь, можешь пользоваться обеими адресами.
в ответ 0Alexander0 23.01.12 16:41
В ответ на:
В чём разница,
В чём разница,
Если ты захочешь конвертировать книгу прямо на Амазоне и пошлешь на адрес ...@ kindle.com, то прийдется платить денюжку, а если эту же книгу пошлешь на ...@free.kindle.com, то тебе ничего не надо будет платить..

NEW 23.01.12 17:17
в ответ Serjik2 23.01.12 16:53
В ответ на:
Ты, как зарегистрированный пользователь, можешь пользоваться обеими адресами.
Извини за назойливость, но у меня стоит только 1 адрес, тот что платный. А как другой добавить? Жму на "Bearbeiten", а изменить можно только начало адреса, т.е. то что перед значком @. А если внизу на "Neue bestätigte E-Mail-Adresse hinzufügen" давить (см. картинку), то это не то, это дополнение к моему веб.де адресу, с адресом Киндла это не имеет ничего общего.Ты, как зарегистрированный пользователь, можешь пользоваться обеими адресами.
NEW 23.01.12 17:28
Да никак не надо добавлять. Просто при отсылке почты на Амазон указывай ...@free.kindle.com.
Типа такого должно быть заполнено на Амазоне в твоих данных на mein Kindle.
В ответ на:
А как другой добавить?
А как другой добавить?
Да никак не надо добавлять. Просто при отсылке почты на Амазон указывай ...@free.kindle.com.

Типа такого должно быть заполнено на Амазоне в твоих данных на mein Kindle.