Login
этот дурацкий айпад аппл
NEW 20.01.12 18:48
Подарили на новый год айпад эпппл 2. типо круто и распальцовано. а оказалось полное фуфло. дал в коммандировки компьютерщику 3 дня разбирался. не разобрался))))
короче ничего с ним нельзя.
1.подключай через сим вход карту к интернету тогда будешьь смотреть интернет мобильный или по вай фай. но по вайфаю я дома могу смотреть и стационар и лептоп. осталось только преимущество что в аэропорту гостинице и поездке по их файфаю. При этом ни ролики ни онлайн киноне показывает. браузер сафари плеера не предусматривает.
2. текст. редактор покупай отдельно. редакторы дерьмо не соприкасаются с виндой. только по электронной почте можно посылать себе собственный документ. печать с переключением по русски на точки и цифры отдельная.
3. книги только е пуб и только купи у них в магазине. там дорого и одна параша. даже переведешь файл в епуб так не сохраняется через их сраный етунес.
4. кино тоглько в их стандарте и только покупное. можно под видом своей видеосьемки загонять морока адова
5. аудиофайлы единственное что нормально идет но опять же как и все через синхронизацию с обликом утунес на компе. с другого компа зайдешь-все постирает на фиг.
любое обычное движение на оьбычном компе или виндовском планшетнике занимающее 1 секунду здесь целая мука и процедура.
на хрена он нужен такой?
для какого понта? за штуку евро.
вот думаю надо продать и нормальный планшетник в 2 раза дешевле купить. так как родственники посмотрят на продажу подарка?
вот засада((((((
может кто из пользователей посоветует как с ним решить вопросы? наверняка какие то адоптации народ уже сделал
я понимаю эта гнида джобс все пытался уйти от копирования контента без бабок ему. но в результате имеем уродище.
короче ничего с ним нельзя.
1.подключай через сим вход карту к интернету тогда будешьь смотреть интернет мобильный или по вай фай. но по вайфаю я дома могу смотреть и стационар и лептоп. осталось только преимущество что в аэропорту гостинице и поездке по их файфаю. При этом ни ролики ни онлайн киноне показывает. браузер сафари плеера не предусматривает.
2. текст. редактор покупай отдельно. редакторы дерьмо не соприкасаются с виндой. только по электронной почте можно посылать себе собственный документ. печать с переключением по русски на точки и цифры отдельная.
3. книги только е пуб и только купи у них в магазине. там дорого и одна параша. даже переведешь файл в епуб так не сохраняется через их сраный етунес.
4. кино тоглько в их стандарте и только покупное. можно под видом своей видеосьемки загонять морока адова
5. аудиофайлы единственное что нормально идет но опять же как и все через синхронизацию с обликом утунес на компе. с другого компа зайдешь-все постирает на фиг.
любое обычное движение на оьбычном компе или виндовском планшетнике занимающее 1 секунду здесь целая мука и процедура.
на хрена он нужен такой?
для какого понта? за штуку евро.
вот думаю надо продать и нормальный планшетник в 2 раза дешевле купить. так как родственники посмотрят на продажу подарка?
вот засада((((((
может кто из пользователей посоветует как с ним решить вопросы? наверняка какие то адоптации народ уже сделал
я понимаю эта гнида джобс все пытался уйти от копирования контента без бабок ему. но в результате имеем уродище.
NEW 20.01.12 19:46
in Antwort grischado 20.01.12 18:48
NEW 20.01.12 20:58
Это жертвы насилия маркетологов считают что лучше ничего нету
Действительно луше этот бы подарили
http://hi-tech.mail.ru/video/samsung/samsung_galaxy_tab_7_7_video.html?last_page...
В ответ на:
для какого понта?
для какого понта?
Это жертвы насилия маркетологов считают что лучше ничего нету

Действительно луше этот бы подарили
http://hi-tech.mail.ru/video/samsung/samsung_galaxy_tab_7_7_video.html?last_page...
NEW 20.01.12 22:57
значит такой компьютерщик...
В ответ на:
дал в коммандировки компьютерщику 3 дня разбирался. не разобрался))))
дал в коммандировки компьютерщику 3 дня разбирался. не разобрался))))
значит такой компьютерщик...
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 20.01.12 23:00
А по теме, продай его нафиг, пока в цене ещё. Икупи этот:
samsung.de/de/Privatkunden/Mobil/Tablets/samsunggalaxytab101n/GT-P7501UWD...
samsung.de/de/Privatkunden/Mobil/Tablets/samsunggalaxytab101n/GT-P7501UWD...
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 21.01.12 00:50
Чел респект за то что не постеснялся скзать правду!
А то как обычно в таких случаях. Сам купил понял что надули а признавать свои ошибки впадлу вот и орут, дабы и другие лоханулись а не ты один.
Блин да у меня же такая крутая хренотень.
Прочитав твой пост куча народу будет знать что эта мода дебилизм, а хотите функциональности покупайте функциональную вещь а не имя!
Хотя допустим сам признаю за эйплом хороший звук в плеерах, и чем заморачиваться на поиск более дешевого мп3 с подобным звучанием просто куплю айпод* собственно много лет назад купил.
А то как обычно в таких случаях. Сам купил понял что надули а признавать свои ошибки впадлу вот и орут, дабы и другие лоханулись а не ты один.
Блин да у меня же такая крутая хренотень.
Прочитав твой пост куча народу будет знать что эта мода дебилизм, а хотите функциональности покупайте функциональную вещь а не имя!
Хотя допустим сам признаю за эйплом хороший звук в плеерах, и чем заморачиваться на поиск более дешевого мп3 с подобным звучанием просто куплю айпод* собственно много лет назад купил.
NEW 21.01.12 00:56
in Antwort Чатланин 21.01.12 00:50
точно. сам бы никогда не купил. брат поклонник грызенного яблока подарил. продавать не буду. брата обижу если увидит. с момента написания уже подтянулся и программы крякнутые есть так что с видео книжками и фото разобрался в обе стороны. буду пользоваться. надо бы еще хороший редактор прикупить чтобы с документами работать. а так игрушкак конечно на пару дней. только что даренному коню в зубы. но повторяю сам бы не купил никогда!!!!
NEW 21.01.12 14:24
in Antwort grischado 21.01.12 00:56
NEW 21.01.12 20:39
Вот здесь можно книжки братьhttp://www.etextlib.ru/. А здесь фильмы естьhttp://films-iphone.com/
Про клавиатуру-не поняла, у меня без проблем 4 языка работают
Письма пишу, отправляю, получаю, Куча игр в планшете для детей, ютюб-в один клик.. Поищите в русском интернете различные ссылки и будет вам счастье
Про клавиатуру-не поняла, у меня без проблем 4 языка работают

NEW 22.01.12 09:27
я всегда говорил что апл это для блондинок или для......причем за бешанные деньги которых это Хумно не стоит,особенно в россии клоуны с ума сходят от этого,по 20-30-тыров платят а в отпуске нигде не были ниразу
NEW 22.01.12 10:28
Дешёвый понт(ну не такой он и дешёвый)дороже денеХ...
in Antwort leks.l 22.01.12 09:27
В ответ на:
а в отпуске нигде не были ниразу
а в отпуске нигде не были ниразу
Дешёвый понт(ну не такой он и дешёвый)дороже денеХ...

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 22.01.12 11:28
in Antwort herrenberka 21.01.12 20:39
Ну я проще разорался уже никаких спец сайтов не надо. Две прог рамки бесплатные в турнете для конверт акции видео в мпег 4 и книг в епус книгами и фотону уже проблем нет и кино тоже хотя читать книги очень болит глаза такого с элкнигой у меня нет с эл чернилами
Туб тоже кажет
Вот сейчас с него печатаю через пень колоду
Точку поставить надо три движения сделать поэтому препинания знаки и не ставлю
Вы же привычная к этому
Работает только реально с инертном
Он Лайн не посмотреть нет плевра
Кстати флешь плеер как загрузить знаете?
Повторю на третий день освоения
Сам бы не купил никогда но раз есть надо по получать хоть какое то удовольствие
При наличии нормального не тяжелого лепота нужность планшета крайне спорна
Оба браузера и сафари творогом полное шайбе кстати
Туб тоже кажет
Вот сейчас с него печатаю через пень колоду
Точку поставить надо три движения сделать поэтому препинания знаки и не ставлю
Вы же привычная к этому
Работает только реально с инертном
Он Лайн не посмотреть нет плевра
Кстати флешь плеер как загрузить знаете?
Повторю на третий день освоения
Сам бы не купил никогда но раз есть надо по получать хоть какое то удовольствие
При наличии нормального не тяжелого лепота нужность планшета крайне спорна
Оба браузера и сафари творогом полное шайбе кстати
NEW 22.01.12 13:09
in Antwort grischado 22.01.12 11:28
Флеш плеера, нет-и не будет
, для меня это единственная серьезная проблема, НО. у нас дома все компьютеры МАС ( стационарный, лептоп и 2 айфона, вот уже больше 5 лет, так что я привыкла и нахожу там массу удобных "прибамбасов" Только отсутствие вирусов-чего стоит, практически никогда не зависает, удобная обработка фотографий и т д . В большом компе у меня , конечно есть всякие дополнительные программки для работы с документами в виндоуз и прочее, а iPad удобный мобильный планшет

NEW 22.01.12 14:49
in Antwort herrenberka 22.01.12 13:09, Zuletzt geändert 22.01.12 14:52 (grischado)
Ну ты макаппл зомбированная судя по всему
Но то что советовала прежде всего идти качать книги и фильмы на указанные страницы первый показатель зомбированности.
Я за два дня нашел варианты адаптации нормального человеческого инета и комп. Среды к этому у....щю планшету эппл.
И теперь как игрушка может еще пару дней позабавлюсь.
Сейчас пишу тебе на толч ке в процессе. Вероятно такая возможность ладный плюс этой заморозки.
Кстати двойное нажатие на пробел создает в русской клавиатуре точку. Пока еще не один пользователь мне этого не сказал.
Не знают?
А так прикольная машинка. Работает быстро и вирусов нет.
Я конечно понтярщик. Понтуюсь и машиной и часами. Но вот понтоваться этим как то Цумкоццен.
Так же как и телефоном. У меня. Нокия2006 года. и
То класс. Весь облезлый страшный но в сочетании с новым ауди и роллексом и костюмчиком за пять штук работает тема классно.
Прочитал и вижу какую фигню из текста сделал этот экранный наборник подправил
Но то что советовала прежде всего идти качать книги и фильмы на указанные страницы первый показатель зомбированности.
Я за два дня нашел варианты адаптации нормального человеческого инета и комп. Среды к этому у....щю планшету эппл.
И теперь как игрушка может еще пару дней позабавлюсь.
Сейчас пишу тебе на толч ке в процессе. Вероятно такая возможность ладный плюс этой заморозки.
Кстати двойное нажатие на пробел создает в русской клавиатуре точку. Пока еще не один пользователь мне этого не сказал.
Не знают?
А так прикольная машинка. Работает быстро и вирусов нет.
Я конечно понтярщик. Понтуюсь и машиной и часами. Но вот понтоваться этим как то Цумкоццен.
Так же как и телефоном. У меня. Нокия2006 года. и
То класс. Весь облезлый страшный но в сочетании с новым ауди и роллексом и костюмчиком за пять штук работает тема классно.
Прочитал и вижу какую фигню из текста сделал этот экранный наборник подправил
NEW 22.01.12 15:03
in Antwort herrenberka 21.01.12 20:39
Как Вы там книжки берете? Мне выдается, что сафари этот файл не грузит.
NEW 22.01.12 15:19
in Antwort anastasia77 22.01.12 15:03
NEW 22.01.12 22:25
NEW 22.01.12 23:12
in Antwort herrenberka 22.01.12 22:25
вот это и есть маркетинговый ход. все понимают что это фокусы, но в голове останется точная связка. аппл-это фантастика!!!! на уровне подсознания
NEW 22.01.12 23:15
in Antwort anastasia77 22.01.12 15:03
а не надо ничего сафари грузить.
1.загружаете программу бесплатную шбук реально.
2. находите любую электронную книгу через комп домашний в инете.
3. скачиваете бесплатную программу калибри она легкая несколько мб
4. молниеносно ей файл конвертируете в епуб формат
5 открываете свой итунес на компе и просто перетаскиваете мышкой эту конвертированную книгу на окно книги итунеса или в ниспадающем меню загрузить в медиатеку.
6. синхронизируете вашу поканку ипад и вот книга появляется на красивой полочке. можно ей еще в калибри и обложку сделать
а через браузер сафари вы бесплатное найдете только полное г...
1.загружаете программу бесплатную шбук реально.
2. находите любую электронную книгу через комп домашний в инете.
3. скачиваете бесплатную программу калибри она легкая несколько мб
4. молниеносно ей файл конвертируете в епуб формат
5 открываете свой итунес на компе и просто перетаскиваете мышкой эту конвертированную книгу на окно книги итунеса или в ниспадающем меню загрузить в медиатеку.
6. синхронизируете вашу поканку ипад и вот книга появляется на красивой полочке. можно ей еще в калибри и обложку сделать
а через браузер сафари вы бесплатное найдете только полное г...