Login
Какую плиту лучше покупать
NEW 10.01.12 06:14
Ха! Как раз не всегда. Старая эмалированная кастрюлька с советских времён, чудом сохранившаяся, к индукционке подходит, а дорогие,
купленные по глупости за 3000 марок АМС-кастрюли, не подходят. Зато купила отличный набор кастрюль за 100 евро и не нарадуюсь.
Насчёт плиты-только индукционную! Особенно чётко я это поняла в отпуске: снимали там фериенвонунг, где была новая кухня, но обыкновенная эл.плита.
Так я, уже избалованная индукционкой, не могла дождаться, пока там вода закипит. Разницу почувствовала почти физически
in Antwort DimaY0 06.01.12 15:27, Zuletzt geändert 10.01.12 10:35 (Катрин)
In Antwort auf:
Если у тебя посуда прошлого века передающаяся по наследству тогда понятно
Если у тебя посуда прошлого века передающаяся по наследству тогда понятно
Ха! Как раз не всегда. Старая эмалированная кастрюлька с советских времён, чудом сохранившаяся, к индукционке подходит, а дорогие,
купленные по глупости за 3000 марок АМС-кастрюли, не подходят. Зато купила отличный набор кастрюль за 100 евро и не нарадуюсь.
Насчёт плиты-только индукционную! Особенно чётко я это поняла в отпуске: снимали там фериенвонунг, где была новая кухня, но обыкновенная эл.плита.
Так я, уже избалованная индукционкой, не могла дождаться, пока там вода закипит. Разницу почувствовала почти физически
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
10.01.12 13:24
in Antwort Катрин 10.01.12 06:14
В ответ на:
Старая эмалированная кастрюлька с советских времён, чудом сохранившаяся, к индукционке подходит
Совершенно с Вами согласна.Старая эмалированная кастрюлька с советских времён, чудом сохранившаяся, к индукционке подходит