Вход на сайт
Холодильник посоветуйте.
NEW 18.11.11 21:29
в ответ Arnie 18.11.11 21:01
Поначалу тоже хотел Бош, или Сименс (одна херня), тем более, что старый был тоже Сименс, но жена посоветовалась с бератором электроабтайлюнга (она работает в крупном супермаркте) и тот отсоветовал эти марки - очень много рекламаций из-за дефектов.... Короче не тот Бош пошёл, что 20 лет назад.... А, ещё один аргумент в пользу того-же Панасоника - при практически одинаковых внешних габаритах, внутреннее пространство Панасоника намного больше из-за огромной толщины стенок у Бош. Я на это сразу обратил внимание в магазине. Да и вообще..... Прикольнее он и красивее. А выбирать вам, конечно.
NEW 18.11.11 23:39
в ответ planethouse2003 12.11.11 13:44
NEW 19.11.11 06:03
в ответ Inklusive 18.11.11 21:21
В инете доставка 50(до пардного) и поднять на этаж 40.
180 д.м. афихет" мой привелег мне за 50 (25е) привезли и подняли.
www.medianess.de/index.html;jsessionid=abcigmubiByS2dILFm6ot?action=7&act...
180 д.м. афихет" мой привелег мне за 50 (25е) привезли и подняли.
www.medianess.de/index.html;jsessionid=abcigmubiByS2dILFm6ot?action=7&act...
19.11.11 06:09
в ответ BITRONIK 18.11.11 23:39
Я ега в медиа на алекса видел, у него двер" и налево и направо открываться может
сипотичный так особо штамповка углы канты ..апетитно выглядит.
В девери 4 полки тоже хорошо, но .. в морозилке накулёмонно очь много пространство
для этого льда уходит это у лыж и самов тоже есть и полки для овощей низкие
вообщем образец того когда обьема в литах много, а место чтоб что то положит" мало.
сипотичный так особо штамповка углы канты ..апетитно выглядит.
В девери 4 полки тоже хорошо, но .. в морозилке накулёмонно очь много пространство
для этого льда уходит это у лыж и самов тоже есть и полки для овощей низкие
вообщем образец того когда обьема в литах много, а место чтоб что то положит" мало.
NEW 20.11.11 10:12
в ответ planethouse2003 19.11.11 06:03
Не знаю, что там в и-нете, но я лично офорилял заказ и платил всего лишь 20 евро за доставку и поднятие на 3 этаж. Может у них акция какая-нибуть сейчас. Но могу подтвердить что раньше, лет так около 5-7 назад, было действительно около 50 евро.
NEW 20.11.11 19:47
в ответ planethouse2003 20.11.11 12:08
Ну какие могут быть впечатления через 4 дня после покупки..... Так, попробую. Работает абсолютно бесшумно, даже сразу после первого включения, когда компрессор работал с максимальной нагрузкой - едва слышно его. А сейчас вообще непонятно когда работает - только по индикатору видно это. Две средние кастрюли помещаются на полку. Ещё мы убрали сейчас держатели для бутылок и отсек для льда в морозилке - места стало ещё больше. Единственная непонятка - странного вида полочка на Витамин-Сейф отсеке. Она нужна для поддержания необходимой влажности в этом отсеке, но если нужно взять овощи-фрукты из него, то она неудобная, т.к. справиться с ней одной рукой не получается. А так пока абсолютно доволен покупкой
. Если интересуют какие-нибуть специфические детали - спрашивайте.
NEW 22.11.11 16:40
А её можно тоже убрать ?
в ответ Inklusive 20.11.11 19:47
В ответ на:
странного вида полочка на Витамин-Сейф отсеке. Она нужна для поддержания необходимой влажности в этом отсеке, но если нужно взять овощи-фрукты из него, то она неудобная, т.к. справиться с ней одной рукой не получается. А так пока абсолютно доволен покупкой. Если интересуют какие-нибуть специфические детали - спрашивайте.
странного вида полочка на Витамин-Сейф отсеке. Она нужна для поддержания необходимой влажности в этом отсеке, но если нужно взять овощи-фрукты из него, то она неудобная, т.к. справиться с ней одной рукой не получается. А так пока абсолютно доволен покупкой. Если интересуют какие-нибуть специфические детали - спрашивайте.
А её можно тоже убрать ?
NEW 27.11.11 13:58
в ответ planethouse2003 20.11.11 12:08
NEW 29.11.11 10:52
в ответ udaw25 27.11.11 13:58
Что то у него в морозилке всё полочки , да подполочки, да ещё
и отделеньеца . Много полок идёт за щёт деления пространства
могут ещё так разделить что и курица большая не влезет (по высоте.)
По мне бы былоб лучьше чтоб морозильное отделение вообще всё состояло
только из двух ящиков, но только так чтоб они на полозах вяезжали на всю
свою глубину.
Отделение для фруктов вроде нормальное и то что над ним тоже высокое
это хорошо.
и отделеньеца . Много полок идёт за щёт деления пространства
могут ещё так разделить что и курица большая не влезет (по высоте.)
По мне бы былоб лучьше чтоб морозильное отделение вообще всё состояло
только из двух ящиков, но только так чтоб они на полозах вяезжали на всю
свою глубину.
Отделение для фруктов вроде нормальное и то что над ним тоже высокое
это хорошо.
NEW 29.11.11 22:39
а про "лыжи" может кто-то что-то сказать? например этот LG GB7138PVXZ ? посмотрели в медиамаркте, вроде он внутри поумнее спланирован чем Панасоник..
Update:
победил Panasonic NR-B32FX2
Update:
победил Panasonic NR-B32FX2
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.