Вход на сайт
Сколько жить микроволновке?
652
NEW 14.11.11 08:30
Нашей уже 5,5 лет, при многочисленных переездах в одном углу прогнулся корпус. В этом месте видно внутреннюю лампочку, когда она работает.
В остальном работает отлично и жалоб никаких на нее нет.
Вычитала вот в интернете, что СВЧ чреез 5 лет надо обязательно менять, потому что они начинают "фонить". Это, плюс прогнутый корпус, меня как-то напугало. Надо срочно бежать менять микроволновку или фигня все это?
И еще - можно в домашних условиях узнать, "фонит" или "не фонит"?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
В остальном работает отлично и жалоб никаких на нее нет.
Вычитала вот в интернете, что СВЧ чреез 5 лет надо обязательно менять, потому что они начинают "фонить". Это, плюс прогнутый корпус, меня как-то напугало. Надо срочно бежать менять микроволновку или фигня все это?
И еще - можно в домашних условиях узнать, "фонит" или "не фонит"?

NEW 16.11.11 21:13
в ответ Lyavka 14.11.11 08:30
спасибо! Попробую с фольгой, но вообще даже если в саму микровелле положить фольгу, никаких искр не идет. А вот греет правда последние два дня (как раз, как эту тему подняла) хуже. Всегда дитю молоко 40 секунд грела, а тут оно холодное через 40 секунд. Впрочем, может кто из домашних подкрутил что на мощности, надо будет посмотреть.
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 17.11.11 18:53 
в ответ Lyavka 16.11.11 21:13
В ответ на:
Всегда дитю молоко 40 секунд грела, а тут оно холодное через 40 секунд. Впрочем, может кто из домашних подкрутил что на мощности, надо будет посмотреть.
На это в первую очередь нужно было смотреть, вы ведь наверное не только для разогрева молока ей пользуетесь, а для разных других случаев нужно и мощность другую. Всегда дитю молоко 40 секунд грела, а тут оно холодное через 40 секунд. Впрочем, может кто из домашних подкрутил что на мощности, надо будет посмотреть.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 17.11.11 23:37
в ответ 0Alexander0 17.11.11 18:53
да честно говоря сейчас только для молока и пользуемся. Греем еду тоже всегда на максимальной мощности. Еще я в ней булочки и круасаны выпекаю, но это Umluft, там вообще по-другому устанавливается, это к установленной мощности не имеет отношения.
Мошность никто не трогал, стоит на максимуме, а молоко холодное. Не понимаю.... будем пронаблюдать.
Мошность никто не трогал, стоит на максимуме, а молоко холодное. Не понимаю.... будем пронаблюдать.

18.11.11 12:41
Победительница конкурса "Мисс мира" решила доказать всем, что красивая не значит глупая. "Я разрушу этот стереофон", -
заявила она.
в ответ planethouse2003 14.11.11 23:25
В ответ на:
Сколько жить микроволновке? .. о бычно столько сколько живет Метроном
штука такая эти "микро веле делает " , ... как не греет, фесё , скапутилась и на
шпер, ( на мусор )
Сколько жить микроволновке? .. о бычно столько сколько живет Метроном
штука такая эти "микро веле делает " , ... как не греет, фесё , скапутилась и на
шпер, ( на мусор )
Победительница конкурса "Мисс мира" решила доказать всем, что красивая не значит глупая. "Я разрушу этот стереофон", -
заявила она.
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !