Вход на сайт
Выбор Spülmaschine.
844
NEW 15.11.11 09:33
Похвастайтесь своей Spülmaschine, особенно те кто недавно покупал.
Встал у нас вопрос по выбору новой Spülmaschine, выбор как всегда большой и трудно определиться. Сейчас столько много разных программ в машинках, какие нужны, какие нет, какой программой вы пользуетесь чаще всего? Что вам нравиться в вашей Spülmaschine?
Посоветуйте, на что обратить внимание при покупке. Потребление энергии и воды - это понятно, а что ещё важно?
Встал у нас вопрос по выбору новой Spülmaschine, выбор как всегда большой и трудно определиться. Сейчас столько много разных программ в машинках, какие нужны, какие нет, какой программой вы пользуетесь чаще всего? Что вам нравиться в вашей Spülmaschine?
Посоветуйте, на что обратить внимание при покупке. Потребление энергии и воды - это понятно, а что ещё важно?
15.11.11 09:44
в ответ Эвия 15.11.11 09:33
Тут так часто обсуждали посмотритеhttp://foren.germany.ru/elecronics/f/19999672.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb..., да и здесь на форуме обсуждали недавно, посмотрите в архиве. Я по прежнему за Нефф и против Бош.
NEW 15.11.11 09:47
Я пользуюсь одной программой. Главное, чтобы широкая была, чтобы кастрюли и плошки помещались. У Миле для вилок-ложек не корзиночка, а полочка наверху. Если тарелки в диаметре большие, то они в машинку не встанут - придется под наклоном ставить и занимается много места.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 15.11.11 10:02
в ответ come back 15.11.11 09:44
Спасибо юольшое за ссылочку,
а я в поиск задавала Spülmaschine, он мне показал 0 результатов по запросу.
Вот, из ссылочки уже для себя отметила:
1. бокалы не бьются, так как там специальные рамки-ограничители для них,
2. брать машинку с таймером.
3. ёмкость для столовых приборов вверху в лежачем положении находится, в результате не хватает напора воды и некоторые вилки-ложки так из раза в раз и кочуют, так как плохо промываются.
Это что? Это как?
Вот, из ссылочки уже для себя отметила:
1. бокалы не бьются, так как там специальные рамки-ограничители для них,
2. брать машинку с таймером.
3. ёмкость для столовых приборов вверху в лежачем положении находится, в результате не хватает напора воды и некоторые вилки-ложки так из раза в раз и кочуют, так как плохо промываются.
В ответ на:
Я, например, обращала внимание на то, чтобы в нижнем отделении все детали можно было опустить, чтобы побольше кастрюлек-сковородок поставить,
Я, например, обращала внимание на то, чтобы в нижнем отделении все детали можно было опустить, чтобы побольше кастрюлек-сковородок поставить,
Это что? Это как?
NEW 15.11.11 10:29
Имеется в виду, наверное, возможность плоско "пригнуть" все эти промежуточные маленькие решёточки-деления - тогда получается большое открытое пространство.
в ответ Эвия 15.11.11 10:02
В ответ на:
Это что? Это как?
Это что? Это как?
Имеется в виду, наверное, возможность плоско "пригнуть" все эти промежуточные маленькие решёточки-деления - тогда получается большое открытое пространство.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 15.11.11 12:21
в ответ Diandra 15.11.11 10:43
Я страдаю сейчас от Бош, старая Нефф сломалась и муж заказал без меня, это ужас,, бокалы бъются, да и болъше двух не положишь, машина посуду почти не сушит, везде капли остаются, жрет электричества больше, чем старая 7 летняя Нефф, посуды влазит реально меньше, называется супертихой, да она громче чем стиралка, вообщем Бош НИ ЗА ЧТО еще раз !!!!!
NEW 15.11.11 19:08
Вот http://vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_186192/ ету
не берите она посуду не моет и у кастрюль даже низких до донышка не достает.
Малое потребление воды может вылиться в плохой результат .
не берите она посуду не моет и у кастрюль даже низких до донышка не достает.
Малое потребление воды может вылиться в плохой результат .
NEW 15.11.11 21:23
у нас большие тарелки помещаются в Siemens SN45M504EU без особых проблем
у них много похожих моделей
сзади можно опустить решетки и положить две кастрюли или сковородки. очень удобно
пользуемся программами eco и 70. в зависимости от загрязнения и количества
самые большие тарелки (для пиццы, к примеру) помещаются по бокам, туда же большие доски.
тарелки для пасты (28см) с небольшим наклоном по середине
у них много похожих моделей
сзади можно опустить решетки и положить две кастрюли или сковородки. очень удобно
пользуемся программами eco и 70. в зависимости от загрязнения и количества
самые большие тарелки (для пиццы, к примеру) помещаются по бокам, туда же большие доски.
тарелки для пасты (28см) с небольшим наклоном по середине
NEW 02.12.11 19:42
Шо за гонево!
У меня бош 45 см
них ничче не бьëцца
всë промывает и сушит на ура
Табсы сомат 7 -9+
Соль+кларшплюллер
в ответ come back 15.11.11 12:21
В ответ на:
Я страдаю сейчас от Бош, старая Нефф сломалась и муж заказал без меня, это ужас,, бокалы бъются, да и болъше двух не положишь, машина посуду почти не сушит, везде капли остаются, жрет электричества больше, чем старая 7 летняя Нефф, посуды влазит реально меньше, называется супертихой, да она громче чем стиралка, вообщем Бош НИ ЗА ЧТО еще раз !!!!!
Шо за гонево!
У меня бош 45 см
них ничче не бьëцца
всë промывает и сушит на ура
Табсы сомат 7 -9+
Соль+кларшплюллер