Вход на сайт
TrekStor e-book Player 7 альтернатива настоящим книгам по доступной цене
NEW 06.11.11 19:03
от этого количество книг в нем стало меньше?
Моя читалка, хотя я её классной не считаю, скриншоты делает. Уже выкладывал тут.
предлагаете мне купить вашу читалку и разобраться? что ж, ждите дальше...
Сони у меня нет, но мой подержаный Киндл с чернилами (с чего вы именно к чернилам-то прицепились?) показывает картинки без малейших проблем. ЧБ, как нетрудно догадаться.
Спасибо за комплименты.
в ответ Тормоз 06.11.11 17:59
В ответ на:
djvu
это формат чиста канкретна русачий..
djvu
это формат чиста канкретна русачий..
от этого количество книг в нем стало меньше?
В ответ на:
а про скриншот я спросил потому, что я, старый и многоопытный компьютерщик, задумался: а как это можно сделать с читалки? Читалкой? Вы просто повергли меня в ступор..
а про скриншот я спросил потому, что я, старый и многоопытный компьютерщик, задумался: а как это можно сделать с читалки? Читалкой? Вы просто повергли меня в ступор..
Моя читалка, хотя я её классной не считаю, скриншоты делает. Уже выкладывал тут.
В ответ на:
я жду!
я жду!
предлагаете мне купить вашу читалку и разобраться? что ж, ждите дальше...
В ответ на:
в читалке типа Сони 600 с чернилами стали картинки уже отображаться? Да еще в цвете?
в читалке типа Сони 600 с чернилами стали картинки уже отображаться? Да еще в цвете?
Сони у меня нет, но мой подержаный Киндл с чернилами (с чего вы именно к чернилам-то прицепились?) показывает картинки без малейших проблем. ЧБ, как нетрудно догадаться.
В
ответ на:
Мне ка-а-а-а-атся, что вы не понимаете, о чем вообще идет речь.
И, похоже, вы не из Германии вообще..
Мне ка-а-а-а-атся, что вы не понимаете, о чем вообще идет речь.
И, похоже, вы не из Германии вообще..

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
NEW 06.11.11 23:00
в ответ Universum19o 06.11.11 20:07
Топикстартер что..русак, что ли?
мне нравятся эти русаки..
..а что..встроенного нави там нет, что ли? фу..какая дрянь тогда.. за что 59 евро отдавать? Обдираловка..
..а что, страницы самому перелистывать надо, что ли?
..а что, программы передач на завтра нету что ли? так и знал- дрянь какая-то.. а еще 59 евро стоит!
..так в нее еще и книги закачивать надо? Ну и гуано...
.. так 3G там нету? гадость!
и т.д.
Журнал Максим хочу читать! (так читай, он раз в полгода выходит- купи и читай..2 евро стоит...)
З.Ы. у меня много книг по цифровой фотографии.. Штук 40, минимум.. и что там на ч\б е.link увидишь?
Кроме того, они требуют ОТДЕЛЬНОЙ ЛАМПЫ, для подсветки.
а мне на Трексторе- не надо.. и книги с цветными иллюстрациями.. и музыка-собрание- с собой т.к. плейер шикарный встроен в читалку.. Ну и фотографии сразу в отпуске могу сортировать- все с собой...
но спорить можно долго- не нравятся мне все эти смешные читалки, хочу Амазон Киндли DX. а где ее взять? все ее хотят.. Но-Киндли все контролируются Амазоном, что скачал, откуда и как загнал туда..
да и вообще..

мне нравятся эти русаки..

..а что..встроенного нави там нет, что ли? фу..какая дрянь тогда.. за что 59 евро отдавать? Обдираловка..
..а что, страницы самому перелистывать надо, что ли?
..а что, программы передач на завтра нету что ли? так и знал- дрянь какая-то.. а еще 59 евро стоит!
..так в нее еще и книги закачивать надо? Ну и гуано...
.. так 3G там нету? гадость!
и т.д.
Журнал Максим хочу читать! (так читай, он раз в полгода выходит- купи и читай..2 евро стоит...)
З.Ы. у меня много книг по цифровой фотографии.. Штук 40, минимум.. и что там на ч\б е.link увидишь?
а мне на Трексторе- не надо.. и книги с цветными иллюстрациями.. и музыка-собрание- с собой т.к. плейер шикарный встроен в читалку.. Ну и фотографии сразу в отпуске могу сортировать- все с собой...
но спорить можно долго- не нравятся мне все эти смешные читалки, хочу Амазон Киндли DX. а где ее взять? все ее хотят.. Но-Киндли все контролируются Амазоном, что скачал, откуда и как загнал туда..
да и вообще..
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 07.11.11 05:48
в ответ Тормоз 06.11.11 23:00
Вот читаю твои бредни, похоже ты не в адеквате)))) Тебе на другой форум надо)))
Журнал выходит какждый месяц это раз, во вторых как я его могу купить если я сам нахожусь в Германии? В третьих мне не нужен он по немецки, русские варианты этих журналов гораздо интереснее...
Журнал выходит какждый месяц это раз, во вторых как я его могу купить если я сам нахожусь в Германии? В третьих мне не нужен он по немецки, русские варианты этих журналов гораздо интереснее...
NEW 07.11.11 07:08
Не купите сгоряча Kindle DX вместо Kindle Fire, a то ведь "русаки" этого не переживут
в ответ Тормоз 06.11.11 23:00
В ответ на:
у меня много книг по цифровой фотографии.. Штук 40, минимум.. и что там на ч\б е.link увидишь?
у меня много книг по цифровой фотографии.. Штук 40, минимум.. и что там на ч\б е.link увидишь?
В ответ на:
не нравятся мне все эти смешные читалки, хочу Амазон Киндли DX. а где ее взять?
не нравятся мне все эти смешные читалки, хочу Амазон Киндли DX. а где ее взять?
Не купите сгоряча Kindle DX вместо Kindle Fire, a то ведь "русаки" этого не переживут

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
NEW 08.11.11 01:44
в ответ buka09 07.11.11 05:48
ну нельзя же под каждый журнал покупать читалку? Она должна по-любому быть в цвете?
Да и местная русачья гей-тусовка натащила сюда этого Максима-тоннами. (я не гомофоб- против вас ничего не имею..)...
Да и местная русачья гей-тусовка натащила сюда этого Максима-тоннами. (я не гомофоб- против вас ничего не имею..)...
NEW 08.11.11 07:34
ваш ник соответствует вам)))
Во первых читалка покупается один раз и для всех журналов и книг
Во вторых "русачья гей-тусовка" читают другие журналы, вы вообще в курсе о чём этот журнал? Ну да куда же вам, вы у нас "чиста канкретный русак". небось Казахстан судя по вашим постам
Во первых читалка покупается один раз и для всех журналов и книг
Во вторых "русачья гей-тусовка" читают другие журналы, вы вообще в курсе о чём этот журнал? Ну да куда же вам, вы у нас "чиста канкретный русак". небось Казахстан судя по вашим постам

NEW 08.11.11 08:17
Ну не надо так сильно расстраиваться... Читайте, что хотите..
У меня вот Брат2 не может жить без журнала "Пчеловодство".
Поэтому он всегда спрашивает в магазине, нет ли у них ебука для чтения журнала "Пчеловод"...
Люди- они же разные..я вот гетеро- мне журнал ваш не нужен..
Вы задали вопрос про читалку, я вам ответил. И какая разница, что вы на ней собираетесь читать или как-то еще ее использовть в соотвествии с неожиданной фантазией, присущей людям вашей сексуальной направленности.
Хорошая это читалка. Но журнал Максим можно ли читать- вопрос несколько неожиданный.
в ответ buka09 08.11.11 07:34
В ответ на:
Во вторых "русачья гей-тусовка" читают другие журналы,
Во вторых "русачья гей-тусовка" читают другие журналы,
Ну не надо так сильно расстраиваться... Читайте, что хотите..
У меня вот Брат2 не может жить без журнала "Пчеловодство".

Люди- они же разные..я вот гетеро- мне журнал ваш не нужен..
Вы задали вопрос про читалку, я вам ответил. И какая разница, что вы на ней собираетесь читать или как-то еще ее использовть в соотвествии с неожиданной фантазией, присущей людям вашей сексуальной направленности.
Хорошая это читалка. Но журнал Максим можно ли читать- вопрос несколько неожиданный.
08.11.11 08:29
в ответ buka09 04.11.11 18:52
У меня этот ибук/планшет уже с пол-года, моё мнение - просмотр фотографий, видео - ок, читать книги - можно, но геморойные настройки под .пдф-формат. ЗАчастую просто сбивает зум-настройки и приходится настраивать заново. Некоторые страницы в .пдф вообще не зумит. Русский шрифт в дефолтовом состоянии (текст или ворд файлы) - не читает, насчёт прошивки я даже не рыпался, так как ко всему прочеми ещё и аккумулятор мало держит. 4-5 часов - это предел. Так что, если как ебук братъ, то только как домашний, чтобы розетка для подзарядки всегда под рукой была. Ну, или в ICE/IC, машина. На пляж брать - пустое дело, солнце пересвечивает.
Беспорядок делает нас рабами. Сегодняшний беспорядок уменьшает свободу завтрашнего дня.
NEW 08.11.11 09:46
Текст в какой кодировке? Возможно, он не читает 8битную русскую кодировку (cp1251,koi8,etc.), а utf8 умеет? Не пробовали сохранить текст через Блокнот > Файл > Сохранить как > utf8 и попробовать открыть такой файл в читалке?
Инвертировать стили показа (т.е. показывать светлые буквы на чёрном фоне) в этой читалке можно? По идее, должно немного помочь в плане живучести аккумулятора.
@buka09: Не обращайте внимания, троллей кормить нельзя.
В ответ на:
Русский шрифт в дефолтовом состоянии (текст или ворд файлы) - не читает
Русский шрифт в дефолтовом состоянии (текст или ворд файлы) - не читает
Текст в какой кодировке? Возможно, он не читает 8битную русскую кодировку (cp1251,koi8,etc.), а utf8 умеет? Не пробовали сохранить текст через Блокнот > Файл > Сохранить как > utf8 и попробовать открыть такой файл в читалке?
В ответ на:
так как ко всему прочеми ещё и аккумулятор мало держит. 4-5 часов - это предел.
так как ко всему прочеми ещё и аккумулятор мало держит. 4-5 часов - это предел.
Инвертировать стили показа (т.е. показывать светлые буквы на чёрном фоне) в этой читалке можно? По идее, должно немного помочь в плане живучести аккумулятора.
@buka09: Не обращайте внимания, троллей кормить нельзя.
NEW 08.11.11 11:58
в ответ НуПогоди 08.11.11 09:46
текст-файл я помучал, с вордом не стал заморачиваться... сознаюсь - лень было. Раньше .пдф файлы переводил в текс и читал их без всяких проблем на рокет-эбуке(он у меня с 2002-го года, акку держит 40 часов, шрифты в системе могу менять как хочу, жаль, "признаёт" только текстовые датаи) и читал без проблем. Проблема у Трэкстора, как я уже упоминал, он не все страницы .пдф документа может зазумить. Приходится документ "раскладыват" и снова загонять в .пдф. Менять фон-текст цветами - проблем нет, но выжать больше десятка минут никогда не удавалось. Разве что совсем подсветку отключать и чатаь при дневном свете. Тут уже можно почти час выиграть.
Я высказал своё мнение о тех гемороях в в.н. девайсе, которые мешаыут наслаждаться беспроблемным чтением электроных книг.
Я высказал своё мнение о тех гемороях в в.н. девайсе, которые мешаыут наслаждаться беспроблемным чтением электроных книг.
Беспорядок делает нас рабами. Сегодняшний беспорядок уменьшает свободу завтрашнего дня.
NEW 08.11.11 12:18
Ещё один вопрос, чисто шкурный: как-то наталкивался в тырнете на конвертер fb2 в ePub, который помимо текста книги запихивает в ePub ещё и нужные для просмотра шрифты - автор уверял, что результат будет показываться (в нормальной кириллице) даже не неруссифицированных девайсах. Сейчас этой программы под рукой нет (она у меня дома), но я нашёл аналогичный онлайн-сервис http://fb2epub.com/ru/ и отконвертировал в ePub малюсенький fb2 (оригинальный тест-файл Грибова). Не могли бы вы при случае проверить на своем TrekStorе? Все-таки текстовый файл смотреть удобнее, чем пдф.
Скачать файл example.epub (135KB) /ссылка действительна только одни сутки/
Скачать файл example.epub (135KB) /ссылка действительна только одни сутки/
NEW 08.11.11 15:53
в ответ Танатос 08.11.11 11:58
я уже упоминал- что вообще не думаю, что и в каком формате зашпайхеровано.. мне без разницы, html или doc или txt или pdf или вообще rtf...
у меня-и всем настоятельно рекомендую- установлена программа calibre - E-book management .. и все- никакого геморроя больше нету..
скачал книгу-документ или еще какую- то чешую, соединяю Трекстор с компьютером- программа сразу его видит...
нажимаю кнопку- Bücher hunzufügen - закачиваю, скажем, 100 книг- целую серию (сейчас вот закачал русские детективы -серию "Вне закона"..) и мне ну абсолютно пох-в каом они формате-неформате, русский текст-не кириллица или вообще японский... маркирую все и нажимаю кнопку отправить на герет. По умолчанию программа у меня конвертирует все в epub или в pdf.
все- через минуту все 100 книг переконвертированы, оформлены-если нет обложки или красивой 1 страницы- и загнаны в Трекстор! Буквы выставляю под себя, мне нравится чуть побольше, скажем, xl- и НИКОГДА НИКАКИХ СБОЕВ не было- хотя книг в ПДФ полно.. ничего не расзумливается, не пропадает...
Тут уже половина форума читают этими Трексторами и все довольны... ДАЖЕ модераторы..скажем- Самуся.. Она не сознается, конечно, но Трекстор ее верный друг и попутчик.
Яркость выставь на 30% и тогда 8 часов беззаботного чтения тебе обеспечены..
..я не хочу тут объяснять, почему, скажем, формат, в котором сохраняют в руссланде журналы типа Знание-Сила и Техника молодежи не подходит никуда.. эта "чиста русский проэкт".. и как все русское-полное гуано..
..офф.. ты думаешь, кто- то на пляже лежит с читалкой? представил себе тс с читалкой на пляже читающего журнал "Максим"

есть такая фотография где-то..мужик почитал журнал Максим и уснул..
у меня-и всем настоятельно рекомендую- установлена программа calibre - E-book management .. и все- никакого геморроя больше нету..
скачал книгу-документ или еще какую- то чешую, соединяю Трекстор с компьютером- программа сразу его видит...
нажимаю кнопку- Bücher hunzufügen - закачиваю, скажем, 100 книг- целую серию (сейчас вот закачал русские детективы -серию "Вне закона"..) и мне ну абсолютно пох-в каом они формате-неформате, русский текст-не кириллица или вообще японский... маркирую все и нажимаю кнопку отправить на герет. По умолчанию программа у меня конвертирует все в epub или в pdf.
все- через минуту все 100 книг переконвертированы, оформлены-если нет обложки или красивой 1 страницы- и загнаны в Трекстор! Буквы выставляю под себя, мне нравится чуть побольше, скажем, xl- и НИКОГДА НИКАКИХ СБОЕВ не было- хотя книг в ПДФ полно.. ничего не расзумливается, не пропадает...
Тут уже половина форума читают этими Трексторами и все довольны... ДАЖЕ модераторы..скажем- Самуся.. Она не сознается, конечно, но Трекстор ее верный друг и попутчик.
Яркость выставь на 30% и тогда 8 часов беззаботного чтения тебе обеспечены..
..я не хочу тут объяснять, почему, скажем, формат, в котором сохраняют в руссланде журналы типа Знание-Сила и Техника молодежи не подходит никуда.. эта "чиста русский проэкт".. и как все русское-полное гуано..
..офф.. ты думаешь, кто- то на пляже лежит с читалкой? представил себе тс с читалкой на пляже читающего журнал "Максим"

есть такая фотография где-то..мужик почитал журнал Максим и уснул..
NEW 09.11.11 13:29
Тут можно трояко понять
1 программа установлена у Вас и потому у вас нету геморроя
2 Програма установлена на вашем РС тогда не понятно у кого пропал геморрой
3 программа установлена на Вашей ,самой лучшей в Мире читалке , но , опять , не понятно у кого больше нету геморроя ?
в ответ Тормоз 08.11.11 15:53
В ответ на:
Тут можно трояко понять
1 программа установлена у Вас и потому у вас нету геморроя
2 Програма установлена на вашем РС тогда не понятно у кого пропал геморрой
3 программа установлена на Вашей ,самой лучшей в Мире читалке , но , опять , не понятно у кого больше нету геморроя ?
NEW 09.11.11 19:11
а я отвечу: не покупайте эту читалку- она-дерьмо редкое! Просто мне не хотелось одному в дерьме болтаться- и я по русачьему закону пытаюсь затащить туда как можно больше народу!
НЕ БРАТЬ- ВОТ МОЙ СОВЕТ ВСЕМ!!!!!
НЕ БРАТЬ- ВОТ МОЙ СОВЕТ ВСЕМ!!!!!
NEW 09.11.11 19:20
в ответ аlex_7777 09.11.11 10:19
Я ссылаюсь на модераторов потому, что для меня модераторы- практически небожители! Люди с чистой совестью и горячим сердцем, люди, которым я стараюсь подражать и делать с них свою жизнь!
Не секрет, что стать модератором- Мечта большинства участников Германии.ру, Я и детям своим всегда ставлю в пример этих Великих, я не побоюсь этого слова, людей!
У меня дома висят фотографии Самуси, Тринити и Оли.де! И каждый раз, проходя мимо, я прошу Боженьку дать им счастья и здоровья! И детям их и мужьям.
Но Мечта моя стать модератором недостижима, к сожалению.. по такой простой и банальной причине: я немец... а модераторов немцев не бывает.
Был Мегатрон- да его быстро съели.
Не секрет, что стать модератором- Мечта большинства участников Германии.ру, Я и детям своим всегда ставлю в пример этих Великих, я не побоюсь этого слова, людей!
У меня дома висят фотографии Самуси, Тринити и Оли.де! И каждый раз, проходя мимо, я прошу Боженьку дать им счастья и здоровья! И детям их и мужьям.
Но Мечта моя стать модератором недостижима, к сожалению.. по такой простой и банальной причине: я немец... а модераторов немцев не бывает.

Был Мегатрон- да его быстро съели.

NEW 09.11.11 19:22
в ответ Arminius_2000 09.11.11 13:29
тут все пердельно ясно: у меня есть геморрой и есть читалка- и то и другое мешают мне нормально жить, поэтому я установил на компе программу Calibri и калибрую ею все входящую и выходящую туда или обратно информацию.
Иногда просто не лезет..или не вылезает...
Иногда просто не лезет..или не вылезает...