Вход на сайт
Посоветуйте хорошую видеокамеру до 200 евро
NEW 30.10.11 14:33
Подскажите хорошую видеокамеру до 200 евро. Нужна в принципе только для обычного использования, но хорошая. Запись на SD или внутренюю флеш, и чтобы не жрала столько места как MPEG2. Но качество при этом не должно особо страдать, видео будут просматривтаься всё равно на обычных телеках, тоесть можно обойтись и без HD разрешения.
В идеале камера может ещё делать хорошие фотоснимки, чтобы не ходить с 2 приборами каждый раз, а иметь всё в одном....
Заранее благодарен
В идеале камера может ещё делать хорошие фотоснимки, чтобы не ходить с 2 приборами каждый раз, а иметь всё в одном....
Заранее благодарен
NEW 30.10.11 14:59
И хорошая и качественная и с хорошей фото функцией и дешёвая..................однако.Вам в сторону фотоаппарата с видео смотреть надо.Более шире выбор.Но за 200 евро, в одном"флаконе".это будет чудо.
NEW 30.10.11 16:49
в ответ buka09 30.10.11 14:33
а эта вот не нравится ?

и ст стоит всего то 80 евро да и снимать можно даже под водой !!!
http://www.ebay.de/itm/Full-HD-Unterwasser-DV-Camcorder-Video-Kamera-Wasserfest-...
и кстати HD

и ст стоит всего то 80 евро да и снимать можно даже под водой !!!
http://www.ebay.de/itm/Full-HD-Unterwasser-DV-Camcorder-Video-Kamera-Wasserfest-...
и кстати HD
NEW 30.10.11 16:53
в ответ buka09 30.10.11 14:33
http://www.ebay.de/itm/General-Imaging-GE-DV1-Outdoor-Unterwasser-Pocket-Camcord...
кстати, вот такую камеру я брал с собой в Крым.. снимал и под водой и над водой..снимает в хорошем качестве,,HD и стоит вообще копейки. маленькая портативная,, можно просто сунуть в нагрудный карман,, и простая в обращении..
кстати, вот такую камеру я брал с собой в Крым.. снимал и под водой и над водой..снимает в хорошем качестве,,HD и стоит вообще копейки. маленькая портативная,, можно просто сунуть в нагрудный карман,, и простая в обращении..
NEW 30.10.11 17:11
в ответ Alex_rakhimov 30.10.11 16:53
А как потом смотерть видео? Акку на долго хватает? На двд можно записать? Мне бы что то такое чтобы позже потом можно было запечатлить и записать чтобы потом просматривать по телеку... Да и сколько жрёт память на сд или флешке? Это я как вижу, Нонейм камеры? Я видел наподобие Kodak Playsport, незнаю стоит ли брать? При сьёмке видео не дрожит? Просто обычные камкамы обычно лучше сидят в руке или я не прав?
30.10.11 17:17
в ответ buka09 30.10.11 17:11
вынимаем карточку и вставляем в компьютер.. скачиваем туда все то что записали и при желании записываем на диск.. сложного ничего нет.. я уже давно все позаписывал и смотрел по телевизору..
Если у вас телевизор последнего поколения то карточку втыкаем прямо в телевизор и смотреть так же можно,, ни каких проблем я вас уверяю..
если у вас есть СД плеер с каточным входом то таже самая процедура.
уверяю,, камера очень удобная и практичная,, два раза падала на камни в Крыму-дамал кирдык, ничего с ней не случилось..

Если у вас телевизор последнего поколения то карточку втыкаем прямо в телевизор и смотреть так же можно,, ни каких проблем я вас уверяю..
если у вас есть СД плеер с каточным входом то таже самая процедура.
уверяю,, камера очень удобная и практичная,, два раза падала на камни в Крыму-дамал кирдык, ничего с ней не случилось..

NEW 31.10.11 17:29
в ответ Alex_rakhimov 30.10.11 17:17
читал про подобные модели. В инете стоит что у них Bildstabilisator плохо работает и звуки издаёт при цуме. Незнаю насколько это правда, так как не тестировал ни один прибор такой. У кого есть ещё опыт с такими мини камерами и стоит ли их вообще брать?
Ещё вопрос, как потом конвертировать видео, ведь ХД на многих компьбтерах даже не воспроизводиться, а его надо ведь обрабатывать чтобы записать на двд? У меня нет навороченного телека, обычный телек хотелось бы на нем просматривать и когда в гости идём куда то тоже показать наши видео...
Ещё вопрос, как потом конвертировать видео, ведь ХД на многих компьбтерах даже не воспроизводиться, а его надо ведь обрабатывать чтобы записать на двд? У меня нет навороченного телека, обычный телек хотелось бы на нем просматривать и когда в гости идём куда то тоже показать наши видео...
NEW 31.10.11 17:37
в ответ Alex_rakhimov 30.10.11 16:53
Что то не верится, что такое может видео приличного качества снять, да еще и ХД. Может выложишь пример видео, например сюда http://imageshack.us/
31.10.11 18:51
в ответ Gudman 31.10.11 17:37
я не стану тут бить себя кулаками в грудь и доказывать что записывает эта камера хорошо.. я просто говорю вам-записывает хорошо и воспроизводит так же хорошо..
еще раз повторяю-снимал много под водой... единственное это конечно надо немного приноровиться снимать под водой-плавно водить камерой..у нее ведь разрешающая способность очень высокая-поэтому рывки видны очень четко..
а так все нормально.. и фотографирует она тоже не плохо...
вот фотал этой камерой на Гарденском озере..

еще раз повторяю-снимал много под водой... единственное это конечно надо немного приноровиться снимать под водой-плавно водить камерой..у нее ведь разрешающая способность очень высокая-поэтому рывки видны очень четко..
а так все нормально.. и фотографирует она тоже не плохо...
вот фотал этой камерой на Гарденском озере..

NEW 31.10.11 19:00
в ответ Alex_rakhimov 31.10.11 18:54
Не согласен, обычные камеры они больше и хорошо сидят в руке, а так как эти камеры маленькие то при сьемке особенно заметно когда она трясётся.. Тоесть любое даже маленькое движение она сразу чувствует, а у меня болит голова когда смотрю на телеке такие вилео где картинка тресётся
NEW 01.11.11 00:30
"Подскажите хорошую видеокамеру до 200 евро." - к сожалению это две несовместимые вещи..
"хорошие" камкодеры начинаються где-то с 700-800€.. я не профи в видеосъёмке, но вот задался летом перед отпуском целью прикупить себе "хорошую дешёвую камеру".. ха-ха..
долго я искал, читал и сравнивал.. например тут и в Чипе..
после всех сравнений остановился на Panasonic HDC-SDT750EG т.к. по параметрам она была почти как новейшие модели, плюс 3Д-линза впридачу (которая вроде и не нужна, но отдельно стоит около 200€). видел эту камеру на notebooksbilliger.de где-то за 700€, думал: умный - куплю за 700, солью 3Д-Линзу на "ибее" и поимею камеру где-то за 550€ по качеству тех, которые стоят "штуку" (типа Panasonic HDC-SD909).. в общем с HDC-SDT750EG я пролетел, т.к. их уже нигде не было.. и со злости уже почти решил взять самую дешёвую Panasonic HDC-SD 40, но желание иметь хоть какое-то качество картинки перебороло мою жабу и в конце концов я приобрёл Panasonic HDC-SD 80 + VW-ACK180 Camcorder Starter Kit, состоящий из сумки, зарядки и дополнительного акку.. что мне обошлось где-то в 400€, не считая двух SD-Карт по 32ГБ.. Для съёмок днём и при хорошом освещении - качество отличное, вечером и при плохом освещении начинает "синить", стабилизатор очень помогает при "зуме".. зарядку и доплонительный акку только рекомендую, т.к. маленькие акку хватают на пару часов, а у дешёвых камер, зарядка в основном только через камеру - неудобно.. в общем, камерой я был в принципе доволен, теперь удачно лежит на шкафу до следующего "мероприятия".. Жаба рада, что не "штука" лежит баластом.. ))
"хорошие" камкодеры начинаються где-то с 700-800€.. я не профи в видеосъёмке, но вот задался летом перед отпуском целью прикупить себе "хорошую дешёвую камеру".. ха-ха..
долго я искал, читал и сравнивал.. например тут и в Чипе..
после всех сравнений остановился на Panasonic HDC-SDT750EG т.к. по параметрам она была почти как новейшие модели, плюс 3Д-линза впридачу (которая вроде и не нужна, но отдельно стоит около 200€). видел эту камеру на notebooksbilliger.de где-то за 700€, думал: умный - куплю за 700, солью 3Д-Линзу на "ибее" и поимею камеру где-то за 550€ по качеству тех, которые стоят "штуку" (типа Panasonic HDC-SD909).. в общем с HDC-SDT750EG я пролетел, т.к. их уже нигде не было.. и со злости уже почти решил взять самую дешёвую Panasonic HDC-SD 40, но желание иметь хоть какое-то качество картинки перебороло мою жабу и в конце концов я приобрёл Panasonic HDC-SD 80 + VW-ACK180 Camcorder Starter Kit, состоящий из сумки, зарядки и дополнительного акку.. что мне обошлось где-то в 400€, не считая двух SD-Карт по 32ГБ.. Для съёмок днём и при хорошом освещении - качество отличное, вечером и при плохом освещении начинает "синить", стабилизатор очень помогает при "зуме".. зарядку и доплонительный акку только рекомендую, т.к. маленькие акку хватают на пару часов, а у дешёвых камер, зарядка в основном только через камеру - неудобно.. в общем, камерой я был в принципе доволен, теперь удачно лежит на шкафу до следующего "мероприятия".. Жаба рада, что не "штука" лежит баластом.. ))
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 01.11.11 08:11
в ответ Arnie 01.11.11 00:30
не 400 евро для меня дороговато.. Мне вся эта ерунда типа 3д супер мега качество картинки не нужно.. Всё что мне нужно приемлимое качество сьёмки, я не профи в видео.. У меня была Сони модель не помню, но у записывала на флеш память 4гб внутренней памяти, записывала в mpeg2, я её покупал за 100 еро гебраухт на ибее, и качество записи меня вполне устраивало, только продал потому что не было русского в меню, чуть напрягающие настройки ну и жрёт много памяти.... Мне бы что то чтобы не атк много жрала места, чтобы была удобная в использовании и с русским меню.... В принципе это все критерии
NEW 01.11.11 12:43
в ответ buka09 01.11.11 08:11
Ну вон сверху решение и появилось http://www.foto-erhardt.de/product/521019/panasonic-hdc-sd40eg-k.html?refID=goog...