Вход на сайт
Телевизор SAMSUNG и наушники
11.05.11 22:18
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, возможно ли, подключив наушники к телевизору SAMSUNG LE32C530F1W, слышать звук одновременно и тому кто в наушниках, и тому кто без наушников находится в помещении?
Пожилым родителям подарила телевизор, у отца плохой слух и он смотрит телевизор всегда очень-очень громко, и чтобы пощадить слух окружающих его людей, подключает к телевизору наушники, но при этом звук вне наушников тоже оставался и присутствующие в комнате могли по-прежнему смотреть телевизор с нормальным звуковым сопровождением. Однако с этим телевизором так не получается... Звук есть или только в наушниках, или для всех, но тогда надо отключать наушники... Может быть можно изменить где-то что-то в настройках...?
Не знаю, понятно ли я объяснила ситуацию.... Буду рада подсказке по решению этой проблемы.
Заранее всем спасибо.
Пожилым родителям подарила телевизор, у отца плохой слух и он смотрит телевизор всегда очень-очень громко, и чтобы пощадить слух окружающих его людей, подключает к телевизору наушники, но при этом звук вне наушников тоже оставался и присутствующие в комнате могли по-прежнему смотреть телевизор с нормальным звуковым сопровождением. Однако с этим телевизором так не получается... Звук есть или только в наушниках, или для всех, но тогда надо отключать наушники... Может быть можно изменить где-то что-то в настройках...?
Не знаю, понятно ли я объяснила ситуацию.... Буду рада подсказке по решению этой проблемы.
Заранее всем спасибо.
NEW 11.05.11 22:24
в ответ Мила я 11.05.11 22:18
http://www.amazon.de/Hama-Adapter-Scart-Stecker-Klinken-Kupplung/dp/B00006IVD9

Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.05.11 06:52
в ответ gendy 11.05.11 23:53
В ответ на:
наушникам хватит
смеешся? она же написала что ее отец плохо слышыт , ей только активные наушники подайдут наушникам хватит
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 12.05.11 12:14
У вас ресивер отдельный или встроенный в ТВ? Если отдельно стоящий то есть и другой вариант - подключайте наушники к ресиверу, будет звук независимо от телевизора, знаю потому что у меня так же подключено, иногда нужно когда допоздна сижу если другие спать ушли уже.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 12.05.11 20:50
в ответ Тормоз 11.05.11 22:48
Если не получится решить проблему иначе, то возможно придется прибегнуть к такому варианту.
Слуховой аппарат есть, но он пользуется им очень неохотно, так как жалуется, что часто звуковой сигнал переходить в писк, невыносимый для слуха, да и батарейки хватает только на пару часов...
Слуховой аппарат есть, но он пользуется им очень неохотно, так как жалуется, что часто звуковой сигнал переходить в писк, невыносимый для слуха, да и батарейки хватает только на пару часов...
NEW 12.05.11 21:32
в ответ Мила я 12.05.11 20:52
беспроводные почти все с усилителем. посмотрите, там регулятор громкости есть? если есть , то и усилитель есть.
в включить в телевизор можно либо через переходник на скарт как на первой картинке либо если на наушниках есть тюльпаны , а в телевизоре подходящие гнёзда ими.
а вообще осмотрите внимательно его наушники на предмет регулятора громкости, какие к ним идут кабели и какие в них есть гнёзда, и какие гнёзда есть в телевизоре и ресивере
в включить в телевизор можно либо через переходник на скарт как на первой картинке либо если на наушниках есть тюльпаны , а в телевизоре подходящие гнёзда ими.
а вообще осмотрите внимательно его наушники на предмет регулятора громкости, какие к ним идут кабели и какие в них есть гнёзда, и какие гнёзда есть в телевизоре и ресивере
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.05.11 22:21
вам нужен такой, (Kopfhörer Kabellos) в нём свой регулятор громкости.
Можно и в телевизор любой, и в магнитофон.
Мой отец пользуется уже давно, тоже проблемы со слухом. Он слушает с усилением а другие как обычно.......
http://shop.ebay.de/i.html?_nkw=Kopfh%C3%B6rer%20Kabellos&_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A1%257C72%253A4881&rt=nc&_trksid=p3286.c0.m14.l1513&_pgn=1
Можно и в телевизор любой, и в магнитофон.
Мой отец пользуется уже давно, тоже проблемы со слухом. Он слушает с усилением а другие как обычно.......
http://shop.ebay.de/i.html?_nkw=Kopfh%C3%B6rer%20Kabellos&_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A1%257C72%253A4881&rt=nc&_trksid=p3286.c0.m14.l1513&_pgn=1
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ..." (Мф. 7:12)
NEW 12.05.11 23:07
в ответ gendy 12.05.11 21:32
так там вся беда в том, что сам зендер надо включать в гнездо "наушники"- и автоматом отключается общий звук...
через скарт- идея не плохая, в принципе простейшие бескабельные наушники имеют регулятор громкости, но... его громкость во многом зависит от громкости, которая регулируется\устанавливается в тВ
через скарт- идея не плохая, в принципе простейшие бескабельные наушники имеют регулятор громкости, но... его громкость во многом зависит от громкости, которая регулируется\устанавливается в тВ
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 14.05.11 16:42
в ответ Тормоз 12.05.11 23:07
В ответ на:
В моём варианте - подключение к ресиверу - звук на телевизоре можно на максимум ставить или на минимум, а также можно вообще тон выключить, на наушники никак не влияет, регулируется только на самих наушниках и/или на ресивере. Я принципиально на ресивере всегда на максимум ставлю, а на наушниках регулирую как нужно, то же самое и ТВ касается.через скарт- идея не плохая, в принципе простейшие бескабельные наушники имеют регулятор громкости, но... его громкость во многом зависит от громкости, которая регулируется\устанавливается в тВ
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!