Login
Чайник со свистком...
781
NEW 18.04.11 23:49
Купила сегодня такой красивый чайничек, а свисток какой-то дефектный...Свистеть начинает после того, как вода уже минут 7 все кипит -- и свистит так слабенько, услышать реально можно только находясь в самой кухне, и то если отойдешь больше чем на 3 местра , уже можно и не услышать...
Конечно, не проблема - пошел и отдал обратно, но мне он ТАК нравится, что просто так расстаться жалко...
Как можно усовершенствовать свисток? Или где купить -отдельно?
Конечно, не проблема - пошел и отдал обратно, но мне он ТАК нравится, что просто так расстаться жалко...

NEW 19.04.11 10:41
in Antwort aaaa 18.04.11 23:49
попробуйте подогнуть дырки,где пар выходит.Я так подогнул,что теперь сам боюсь этого чайника,свистит как паровоз,оглохнуть можно.
NEW 19.04.11 18:55 
in Antwort aaaa 18.04.11 23:49
В ответ на:
И чем же он так нравится может? Если из-за свистка, то тогда как раз нелогично звучит - коли он не работает как следует, то не может он нравиться.Конечно, не проблема - пошел и отдал обратно, но мне он ТАК нравится, что просто так расстаться жалко...
В ответ на:
Или где купить -отдельно?
Пожалуй отдельно можно тоже, приходилось об этом как-то давно слышать, уж не помню здесь или даже ещё в России. Только смысла в этом тоже не вижу, если чайник уже со свистком стандартным. Или где купить -отдельно?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 22.04.11 22:30
Была такая мысль, а как надо подогнуть? Чтобы они больше стали, или наоборот, меньше?
in Antwort Бонито 19.04.11 10:41
В ответ на:
попробуйте подогнуть дырки,где пар выходит.
попробуйте подогнуть дырки,где пар выходит.
Была такая мысль, а как надо подогнуть? Чтобы они больше стали, или наоборот, меньше?

NEW 22.04.11 22:33
in Antwort 0Alexander0 19.04.11 18:55, Zuletzt geändert 22.04.11 22:43 (aaaa)
Ой, Александр, ну я прям не знаю, неужели вы не понимаете, как может нравиться чайник ???
Конечно же, не свистком, а К Р А С О Т О Й !!!
Сейчас сделаю фото и поставлю, чтобы вы меня поняли

Конечно же, не свистком, а К Р А С О Т О Й !!!

NEW 23.04.11 13:27 
in Antwort aaaa 22.04.11 22:33
В ответ на:
Ндааа, о вкусах не спорят, но мне такое и даром не нужно. И где вы такое купили находясь в Германии, наверняка в русском магазине, в немецких такого добра не видал ещё. Сейчас сделаю фото и поставлю, чтобы вы меня поняли

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.04.11 22:29
В русские магазины я хожу только в Москве
in Antwort 0Alexander0 23.04.11 13:27
В ответ на:
И где вы такое купили находясь в Германии, наверняка в русском магазине, в немецких такого добра не видал ещё.
И где вы такое купили находясь в Германии, наверняка в русском магазине, в немецких такого добра не видал ещё.
В русские магазины я хожу только в Москве

NEW 25.04.11 11:30 
in Antwort 0Alexander0 23.04.11 13:27
В ответ на:
О вкусах конечно не спорят,но.....такие чайники видел в реале и ещё каком то небольшом магазинчике.Подумал сперва,что поставляют с россии,ан нет...так что ты не в те немецкие магазины ходишьИ где вы такое купили находясь в Германии, наверняка в русском магазине, в немецких такого добра не видал ещё.

NEW 25.04.11 11:32
in Antwort aaaa 22.04.11 22:30
В ответ на:
Чтобы они больше стали, или наоборот, меньше?
Мариночка,там две дырки,попробуйте всего лишь одну туда или сюда подогнуть,если свист улучшится,то вторую подогните также.Только без фанатизма,понемногу подгибайте.Чтобы они больше стали, или наоборот, меньше?
28.04.11 19:58
in Antwort Бонито 25.04.11 11:32