Вход на сайт
Plasma vs. LED/LCD
NEW 16.01.11 19:58
в ответ bastq2 16.01.11 17:27
была в гостях у соседей , у них ЛЕД (это ЛСД с подсветкой), качество изображения очень впечатлило. Наверное,буду ЛЕД смотретъ, тем более сосед сказал, что плазма недолговечная, со временем цвета блекнут, и есть рентг. излучение , почти как и в рёрен-ТВ.
NEW 17.01.11 08:58
А вы поинтересовались сколько стоит его ЛЕД?Не думаю что 650,а в пределах 1650.
в ответ Alissja 16.01.11 19:58
В ответ на:
Наверное,буду ЛЕД смотретъ, тем более сосед сказал, что плазма недолговечная, со временем цвета блекнут, и есть рентг. излучение , почти как и в рёрен-ТВ.
Улыбнуло! Наверное,буду ЛЕД смотретъ, тем более сосед сказал, что плазма недолговечная, со временем цвета блекнут, и есть рентг. излучение , почти как и в рёрен-ТВ.
17.01.11 09:37 

в ответ Sceker 17.01.11 08:58
В ответ на:
А вы поинтересовались сколько стоит его ЛЕД?Не думаю что 650,а в пределах 1650.
Похоже ты в магазинах не бываешь, 40 цоль можно за 700-800 евро уже иметь http://www.amazon.de/s?ie=UTF8&tag=firefox-de-21&index=blended&link_code=qs&fiel... , за эти деньги уже почти 55 цоль можно найти если только чуть поискать, вот: http://www.amazon.de/Samsung-UE55C6200-LED-Backlight-Fernseher-Full-HD-schwarz/d... 80 евро только добавь. А вот лет 5 назад, когда я свой брал 94 см, еще не ЛЕД даже, за полторы штуки. Время идёт, техника развивается, цены падают на неё. А вы поинтересовались сколько стоит его ЛЕД?Не думаю что 650,а в пределах 1650.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 18.01.11 12:02
В ответ на:
человек измученный нарзаном
Я никому нехочу доказывать,и этот аргумент из своего опыта высказал а не попугайничал(читая пятилетней давности форумы) как некоторые.Нечего сказать так не пиши всякую херь,нечего тролить.человек измученный нарзаном
В ответ на:
Похоже ты в магазинах не бываешь, 40 цоль можно за 700-800 евро уже иметь
Хожу часто и сравниваю.Леды узнаю с первого взгляда не посмотрев на марку телека-артефакты сразу видно даже на HD канале чего не увидишь на плазме.Если их малозаметно то и цена у ЛЕД под 1500 за счёт всяких там улучшайзеров.Похоже ты в магазинах не бываешь, 40 цоль можно за 700-800 евро уже иметь
NEW 18.01.11 12:58
улыбнуло. а при чём здесь ЛЭД и артефакты?? как это связанно? У меня ЛЦД-ЛЭД с динамической подсветкой диодами всей панели - никаких артефактов. артефакты от подсветки или ЛЦД панель это или нет - не зависят. это уже проблемы с электроникой и сигналом.
в ответ Sceker 18.01.11 12:02
В ответ на:
Леды узнаю с первого взгляда не посмотрев на марку телека-артефакты сразу видно даже на HD канале чего не увидишь на плазме
Леды узнаю с первого взгляда не посмотрев на марку телека-артефакты сразу видно даже на HD канале чего не увидишь на плазме
улыбнуло. а при чём здесь ЛЭД и артефакты?? как это связанно? У меня ЛЦД-ЛЭД с динамической подсветкой диодами всей панели - никаких артефактов. артефакты от подсветки или ЛЦД панель это или нет - не зависят. это уже проблемы с электроникой и сигналом.