Вход на сайт
помогите установить карту европы на SD карту TOMTOM
10.10.10 20:45
Здравствуйте..
Мне требуется помощь знающего человека..
Я хотел установить на свой навигатор TOMTOM карту европы скачал её с официального сайта томтома за 50 евро и получается зря..
Дело в том, что интегрированная память очень мала и её не хватает для карты..Пробую установить её на 2 GB SD карту вроде бы перекидывается но навигатор не читает её..Карта состоит из несколько файлов некоторые открываются win rar программой!! Файлы называются 1 Activation 2 Cetral and Eastern Europe 3 опять такой же файл под таким же названием как и второй но win rar не читается.. и ещё 2 фотки..Пробывал распаковывать вроде-бы распаковалось скидую на карту включаю навигатор и не читается..Что делаю не правильно???может её как-то особо активировать надо???
-
Мне требуется помощь знающего человека..
Я хотел установить на свой навигатор TOMTOM карту европы скачал её с официального сайта томтома за 50 евро и получается зря..
Дело в том, что интегрированная память очень мала и её не хватает для карты..Пробую установить её на 2 GB SD карту вроде бы перекидывается но навигатор не читает её..Карта состоит из несколько файлов некоторые открываются win rar программой!! Файлы называются 1 Activation 2 Cetral and Eastern Europe 3 опять такой же файл под таким же названием как и второй но win rar не читается.. и ещё 2 фотки..Пробывал распаковывать вроде-бы распаковалось скидую на карту включаю навигатор и не читается..Что делаю не правильно???может её как-то особо активировать надо???
-
NEW 10.10.10 21:29
в ответ Жека5 10.10.10 20:45
земляк тут могут только посоветовать как на халяву в
твой том бесплатно воткнуть а если заплатил...то вот у них и спроси как покупкой пользоваться.
А по теме там все устанавливается через tomtom houme
твой том бесплатно воткнуть а если заплатил...то вот у них и спроси как покупкой пользоваться.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)
NEW 10.10.10 21:31
в ответ Жека5 10.10.10 21:20
для начала тебе надо сам Navi soft скинуть на карту и тудаже закинуть карту
В ответ на:
Activation
в этой папке как раз и должно быть описано как и что делать Activation
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 10.10.10 21:43
в ответ Жека5 10.10.10 21:35
подключаеш тома к компу делаеш полное копирование чарез tomtom houm как закончит вставляеш в тома карточку и в tomtomhoum выбираеш востановить и потом можеш обновлять или устанавливать новые карты
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 10.10.10 21:59
в ответ Жека5 10.10.10 21:48
сначала содержие тома в комп, а потом то что скопировалось копируеш на карточку можно и без tomtomhoum все сразу с экспоната на карточку скопировать но чаше всего рекомендуют это делать через tomtomhoum
NEW 10.10.10 22:06
в ответ Жека5 10.10.10 22:03
старую карту можеш стереть с карточки но советую копию оставить тебе с картой наверняка должна была прити инструкция по активации если ничего небыло связыйся с TOMTOM на расстоянии трудно помочь особенно если этого никогда неделал
NEW 10.10.10 22:14
в ответ Жека5 10.10.10 22:09
это ты меня не совсем понял делай полную копию того что есть в томе может пригодитса а потом уже можеш хоть танцы с бубном устраивать, это первое правило скопируй все а потом что хочеш то и делай в случае чего можно будет все вернуть наместо и обойтись малой кровью
NEW 10.10.10 23:16
ну что ты тут нам голову морочишь)))) у тебя в ТТ память интегрированная или на карте ? Модель ТТ какая?
в ответ Жека5 10.10.10 20:45
В ответ на:
Дело в том, что интегрированная память очень мала и её не хватает для карты
Дело в том, что интегрированная память очень мала и её не хватает для карты
ну что ты тут нам голову морочишь)))) у тебя в ТТ память интегрированная или на карте ? Модель ТТ какая?
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 10.10.10 23:27
в ответ DAY OF LIFE 10.10.10 23:16
да кто вам морочит вы читайте внимательно.. Модель тома XL, и на нём памяти мало примерно 200mb интегрированной. для карты европы она 600 mb весит нехватает и я хотел новую карту европы которую скачал на SD карту закинуть...Вот..Я карту европы которую скачал пробывал на навик скинуть не хватает места.Китдаю на SD карту навик её не читает.....
NEW 10.10.10 23:40
в ответ Жека5 10.10.10 23:27
тебе же всё вроде подробно объяснили:
1. скопируй всё содержимое ТТ в папку на PC
2. отформатируй SD-карту в FAT32
3. кинь содержимое (не папку))) скопированное с ТТ на SD-карту
4. удали на SD-карте все старые карты
5. добавь новые (те что купил)
6. сотри с ТТ всё что есть в интегр. памяти
7. Вставь SD-карту в ТТ
8. Активируй карту (код должен прилагаться)
ВСЁ!!!
Если не получилось, то тебе сюда
http://www.ttcode.com/help/index.php?strLanguage=ger
1. скопируй всё содержимое ТТ в папку на PC
2. отформатируй SD-карту в FAT32
3. кинь содержимое (не папку))) скопированное с ТТ на SD-карту
4. удали на SD-карте все старые карты
5. добавь новые (те что купил)
6. сотри с ТТ всё что есть в интегр. памяти
7. Вставь SD-карту в ТТ
8. Активируй карту (код должен прилагаться)
ВСЁ!!!
Если не получилось, то тебе сюда
http://www.ttcode.com/help/index.php?strLanguage=ger
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!