Вход на сайт
Stativ
302
02.09.10 15:26
для всехли подходит дигитальных камер Stativ ну этот к примеру cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190435862128&ssPageName=STRK%3...
NEW 02.09.10 15:40
в ответ Sega2009 02.09.10 15:26
У Вас что, все дигитальные камеры есть на руках? Наверняка ведь есть вполне конкретная камера (или несколько конкретных). Почему бы было не спросить именно про имеющуюся?
В принципе у всех более-менее стандартных дигиталок (а так же пленочных, а так же видео-камер) стандартный размер крепления. Поэтому должно быть совместимо. Но может у вас какая-то особая камера, на которой вообще нет крепления для штатива (например - мобильный телефон со встроенной камерой))).
Что касается данного штатива - сильно зависит для чего он Вам нужен вообще. Я к тому, что приличные штативы, с которыми работать более-менее удобно, стоят приличных денег. Дешевые штативы тоже могут быть использованы вполне нормально в ситуациях типа - хочу сфотаться всей семьей. Не торопясь устанавливаете этот штатив, долго на нем подстраиваете камеру... Если же хотите часто и быстро использовать, этот конкретный штатив Вас сильно разочарует...
В принципе у всех более-менее стандартных дигиталок (а так же пленочных, а так же видео-камер) стандартный размер крепления. Поэтому должно быть совместимо. Но может у вас какая-то особая камера, на которой вообще нет крепления для штатива (например - мобильный телефон со встроенной камерой))).
Что касается данного штатива - сильно зависит для чего он Вам нужен вообще. Я к тому, что приличные штативы, с которыми работать более-менее удобно, стоят приличных денег. Дешевые штативы тоже могут быть использованы вполне нормально в ситуациях типа - хочу сфотаться всей семьей. Не торопясь устанавливаете этот штатив, долго на нем подстраиваете камеру... Если же хотите часто и быстро использовать, этот конкретный штатив Вас сильно разочарует...
NEW 02.09.10 16:07
в ответ Sega2009 02.09.10 15:26
следующий топик будет на тему "купил на ебейе штатив а он кривой. Что делать?"
я бы в магазине посмотрел и купил то что мне приглянулось.
Может быть за десятку ты там штатив и не найдёшь, но на 30 евро точно.
Причём ты будешь знать что это за зверь прежде чем выложить деньги.
Ну и как товарисЧ уже написал- если это для профи то это смешно.
я бы в магазине посмотрел и купил то что мне приглянулось.
Может быть за десятку ты там штатив и не найдёшь, но на 30 евро точно.
Причём ты будешь знать что это за зверь прежде чем выложить деньги.
Ну и как товарисЧ уже написал- если это для профи то это смешно.
NEW 02.09.10 17:05
в ответ medvedev2345 02.09.10 16:07
в Сатурне смотрел на днях есть много чего.. не думаю что этот Stativ не выдержит Panasonic Lumix DMC-FZ38EG-K .вот сфоткатся дома надоело то на телек то на ......да намного чего можно поставить а так Stativ хоть будит и ненадо просить у когото дай дай дай
В ответ на:
купил на ебейе штатив а он кривой. Что делать?
назад высылатькупил на ебейе штатив а он кривой. Что делать?

NEW 02.09.10 17:33
Если для фотокамеры домашнего использования типа с компаний вместе или с семьёй щёлкнуть, пойдёт даже и этот хлюпкий .Хотя.....да и 130 см маловато .
Лучше тогда этот и для видео камеры пойдёт. cgi.ebay.de/ganz-grosse-STATIV-187-5cm-geschlossen-61cm-/150487641000?pt=...
Панораму будет приятно делать или сверху на низ или на оборот, но это ближе к творческой съёмке .Я себе для фотокамеры взял такой
cgi.ebay.de/BILORA-1122-Professional-Combi-II-Stativ-Kopf-/260361219572?p...
А насчёт хлюпкий или нет ...захочешь на фоне заката или лесного массива или ещё типа такого сфотографироваться ; поставишь Panasonic свой, нажмёшь на кномпку и бегом вставать, шедевр на память делать и ветерок маленький и этот соломенный штатив свалит.Ну это так например.Об урагане речь не идёт
Лучше тогда этот и для видео камеры пойдёт. cgi.ebay.de/ganz-grosse-STATIV-187-5cm-geschlossen-61cm-/150487641000?pt=...
Панораму будет приятно делать или сверху на низ или на оборот, но это ближе к творческой съёмке .Я себе для фотокамеры взял такой
cgi.ebay.de/BILORA-1122-Professional-Combi-II-Stativ-Kopf-/260361219572?p...
А насчёт хлюпкий или нет ...захочешь на фоне заката или лесного массива или ещё типа такого сфотографироваться ; поставишь Panasonic свой, нажмёшь на кномпку и бегом вставать, шедевр на память делать и ветерок маленький и этот соломенный штатив свалит.Ну это так например.Об урагане речь не идёт