Вход на сайт
как отправить посылку?
265
NEW 09.03.10 12:30
Мне надо отправить поломанный пылесос, есть шайн для отправки, т.е. вроде бы, чтобы оплатил покупатель. Как, Вообще, отправлять посылку, на почте сами всё упаковывают в свою тару и вот эти вот пакеты вкладывают, чтоб товар не повредился, или я это должен иметь?
NEW 09.03.10 12:49
в ответ Pavelasd 09.03.10 12:30
запаковываешь в коробку для пылесоса.
Если есть листок с обратным адресом то прриклеиваешь его .Если же нет то тебе на почте дадут бланк его заполнить надо
Там пишешь адрес кому и куда и откогои откуда.Отдаёшь дяденьке или тётеньке он взвешивает приклеивает .Иговорит сколько платить всё.
Ну если у вас уже оплачено то просто листок приклеиваешь с обратным адресом и все.
Если есть листок с обратным адресом то прриклеиваешь его .Если же нет то тебе на почте дадут бланк его заполнить надо
Там пишешь адрес кому и куда и откогои откуда.Отдаёшь дяденьке или тётеньке он взвешивает приклеивает .Иговорит сколько платить всё.
Ну если у вас уже оплачено то просто листок приклеиваешь с обратным адресом и все.
NEW 09.03.10 16:00
в ответ Pavelasd 09.03.10 13:00
Пенопласт можешь взять от купленных крупных приборов типа ТВ, Холдильник, Стиралка и т.д., и им обложить. Если нету, сходи на Reyiclinghof, там возьми.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!