Вход на сайт
схема на grundig
NEW 23.02.10 19:41
Помагите опоцнать шасси хрюндика Grundig Elegance ST 60-2103 весь облацил но так и ненашел номера шасси нужна схемка на этого муцейного экспоната
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 23.02.10 21:22
Спасибо за с сылку но там нет этого шасси я уже нашел что за шасси это CUC2130 буду завтра ковырятъ OST WEST у него пролемы с корекцией бока исогнуты может подскажеш чего
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 23.02.10 21:30
в ответ Daddy Karlo 23.02.10 21:23
оба бока полукругом, поджарен R53056(проверить не мог небыло схемы) и была плохая пайка в блоке OST WEST Baustein
24.02.10 06:41
это еще чего? у блоков названия есть.
e-w коррекция, однако?
бочка? наружу полукруги?
схему нашли?
вначале смотреть качество пайки строчного трансформатора и его обвязки. кольцевые трещины малозаметны.
ps
ESR метра нет? электролиты проверять нужно(с 5304 начинать, заменить 50041). осцилограф?
что на ноге 7 IC 50010?
как на картинке должно быть
В ответ на:
OST WEST Baustein
OST WEST Baustein
это еще чего? у блоков названия есть.
e-w коррекция, однако?
В ответ на:
оба бока полукругом
оба бока полукругом
бочка? наружу полукруги?
схему нашли?
вначале смотреть качество пайки строчного трансформатора и его обвязки. кольцевые трещины малозаметны.
ps
ESR метра нет? электролиты проверять нужно(с 5304 начинать, заменить 50041). осцилограф?
что на ноге 7 IC 50010?
как на картинке должно быть
NEW 24.02.10 19:53

до осцилографа еше руки недошли некогда было прошу сино небить
Twladislaw спасибо уже нашел теперь надо еше время найти
В ответ на:
наружу полукруги?
полукруги во внуторь наружу полукруги?
В ответ на:
вначале смотреть качество пайки строчного трансформатора и его обвязки. кольцевые трещины малозаметны
это сделал в первую очередь пропаял но эфекта недало вначале смотреть качество пайки строчного трансформатора и его обвязки. кольцевые трещины малозаметны
В ответ на:
с 5304 начинать, заменить 50041)
это обе емкости или нет? а то я эти детали немогу на схеме найти с 5304 начинать, заменить 50041)

до осцилографа еше руки недошли некогда было прошу сино небить

NEW 24.02.10 20:41
кондеры на шине где сгоревшй резстор .
один у резистора на землю.другой у ножки7 микрухи.
полукруги во внуторь
===
подушка называется, начиать с осмотра отклоняющей, разьема и кондюкв-их пара там.
если не замерять ничего, то тупо менять элекролиты в cтрочной, блока коррекции и отклоняйка.
один у резистора на землю.другой у ножки7 микрухи.
полукруги во внуторь
===
подушка называется, начиать с осмотра отклоняющей, разьема и кондюкв-их пара там.
если не замерять ничего, то тупо менять элекролиты в cтрочной, блока коррекции и отклоняйка.
NEW 24.02.10 21:18
в ответ Daddy Karlo 24.02.10 21:11
да я его еше сам толком нековырял решил от делать нечего пойти по лехкому пути
а то что коррекция выделываетса это я сразу понял как экспонат включил буду еше надеятса что его никто некрутил

NEW 26.02.10 20:14
sorry. бываю редко
Metal Film Resistors, Fusible Type
3 ка означает полвата
горит?
в прикрепленых инфа по резистору
Metal Film Resistors, Fusible Type
3 ка означает полвата
горит?
в прикрепленых инфа по резистору
NEW 26.02.10 20:21
в ответ Daddy Karlo 26.02.10 20:14
В ответ на:
горит?
сгорел еше не менял его нету пока в наличиигорит?
В ответ на:
3 ка означает полвата
странно по виду стоит 0,125вата 3 ка означает полвата
NEW 26.02.10 22:06
JET Сергей я уже нашел схему это хрюндик CUC2103 я как всегда сначала плохо посматрел на крышке стоял номер шасси 
В ответ на:
в дашите полватта стоит.
слушай, а у тебя схема не Шасси CUC2130?
как раз она самая CUC2130 а резик я в телеке посматрел по виду 0,125 может эти резики мошнее простых? я шас ради эксперемента 10 Om воткнул 1 wat пока полет нормальный в дашите полватта стоит.

NEW 26.02.10 22:11
обрати еще раз внимание, что я спрашиваю
и что ты отвечаешь
если 2103 , то тогда делись схемой, так как нет на моей 2103 ни резюка R53072 ни субблока коррекции.
а вот в 2130 есть и то и се и в 2130 именно резюк NKS3.
В ответ на:
и что ты отвечаешь
В ответ на:
как раз она самая CUC2103
как раз она самая CUC2103
если 2103 , то тогда делись схемой, так как нет на моей 2103 ни резюка R53072 ни субблока коррекции.
а вот в 2130 есть и то и се и в 2130 именно резюк NKS3.