Login
швейная машинка из Лидл, стоит покупать?
15.02.10 16:16
Всем добрый день.
Знатоки и пользователи швейных машин, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать эту швейную машину для элементарного домашнего пользования. К сожалению, этой марки не знаю, и ничего найти в инете не могу, может у кого-то есть какой-то опыт?
http://www.lidl-shop.de/de/Sauna-und-Wellness/SilverCrest-Freiarm-Naehmaschine
Я понимаю, цена очень маленькая, и надеяться на очень большие возможности не стоит. Но прострочить указанными строчками и хорошая работа механизма - это важные моменты. Или не стоит выбрасывать эти 55 ойро а доложить и купить что-то получше. Возможность есть, но так не хочется оплачивать много, в чем не нуждаешься профессионально или ежедневно.
всем спасибо за любые советы!
Знатоки и пользователи швейных машин, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать эту швейную машину для элементарного домашнего пользования. К сожалению, этой марки не знаю, и ничего найти в инете не могу, может у кого-то есть какой-то опыт?
http://www.lidl-shop.de/de/Sauna-und-Wellness/SilverCrest-Freiarm-Naehmaschine
Я понимаю, цена очень маленькая, и надеяться на очень большие возможности не стоит. Но прострочить указанными строчками и хорошая работа механизма - это важные моменты. Или не стоит выбрасывать эти 55 ойро а доложить и купить что-то получше. Возможность есть, но так не хочется оплачивать много, в чем не нуждаешься профессионально или ежедневно.
всем спасибо за любые советы!

NEW 15.02.10 17:14
in Antwort FRAU ALENKA 15.02.10 16:16
У меня подруга купила тоже за 50 евро , правда в АЛДИ! Ругалась страшно! Машинка сломалась через пару месяцев, а АЛДИ её обратно не берут, а заставляют самим посылать на завод-изготовитель. И вся эта эпопея длилась месяцами! Бедная моя знакомая всё прокляла и сто раз пожалела, что купилась на дешевизну.Лучше добавьте денег и купите хотя бы в BADER. Мы там купили 3 года назад за 100 евро, работает пока без проблем!
NEW 15.02.10 17:20
закажите и посмотрите. как она в работе, как шьёт.
я недавно Singer купила через инет в берлинском центре швейных машин. цена 99 УЕ. довольна. шьет очень хорошо, и простенькая, по описанию еще проще чем из ЛИДЛа.
или попросите кого-то посмотреть работу машинки, кто шьёт. если не особо понравится - отправите обратно.
я недавно Singer купила через инет в берлинском центре швейных машин. цена 99 УЕ. довольна. шьет очень хорошо, и простенькая, по описанию еще проще чем из ЛИДЛа.
или попросите кого-то посмотреть работу машинки, кто шьёт. если не особо понравится - отправите обратно.
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 15.02.10 17:59
in Antwort FRAU ALENKA 15.02.10 17:16
Я покупала,правда давно 9 лет назад,до сих пор работает без проблем,правда я и не каждий день пользуюсь,только если штаны подшить или ещё что по мелочи.
NEW 15.02.10 18:00
in Antwort Аня11 15.02.10 17:20
они на следующей неделе в Лидл будут, это еще упрощает, отсылать ничего не нужно, 2-3 дня поработать и понять. Но за такой короткий срок, она не покажет свои минусы, и что потом?
NEW 15.02.10 18:03
in Antwort tanja1702 15.02.10 17:59
NEW 15.02.10 18:07
а потом на машинку действует 3 года гарантия изготовителя.
in Antwort FRAU ALENKA 15.02.10 18:00
В ответ на:
Но за такой короткий срок, она не покажет свои минусы, и что потом?
Но за такой короткий срок, она не покажет свои минусы, и что потом?
а потом на машинку действует 3 года гарантия изготовителя.
NEW 15.02.10 18:13
согласна с вами на 100%, но так не хочетсmя иметь лишнюю мороку, поэтому и спрашивала о опыте.
in Antwort Е.В. 15.02.10 18:07
В ответ на:
а потом на машинку действует 3 года гарантия изготовителя
а потом на машинку действует 3 года гарантия изготовителя
согласна с вами на 100%, но так не хочетсmя иметь лишнюю мороку, поэтому и спрашивала о опыте.

NEW 15.02.10 18:20 
in Antwort Gulnara2 15.02.10 17:14
В ответ на:
У меня подруга купила тоже за 50 евро , правда в АЛДИ! Ругалась страшно! Машинка сломалась через пару месяцев, а АЛДИ её обратно не берут, а заставляют самим посылать на завод-изготовитель
прибор купленный в специализированном магазине и с известным именем может сломатъся уже на второй денъ(личнй опыт),так что не факт.Единственная заморочка что нужно изготовитею самому отсылатъ,но если это на гарантии то кроме потерянного или скажу растянутого времени проблем у вашей подруги не должно было бытъ.Может бытъ у неё с немецким проблемы?Из личного опыта прошедших 16 лет проживания тут осмелюсъ высказатъ -нонейм приборы работают в проценте 80 лучше их известных собратъев.Может бытъ это лишъ мне так везло?У меня подруга купила тоже за 50 евро , правда в АЛДИ! Ругалась страшно! Машинка сломалась через пару месяцев, а АЛДИ её обратно не берут, а заставляют самим посылать на завод-изготовитель

NEW 15.02.10 18:38
in Antwort 1eo 15.02.10 18:20
В случае с моей подругой - тут самое несмешное, что всей отправкой пришлось заниматься её немецкому мужу, который всегда покупает всё и вся в дорогих магазинах и самого лучшего качества! В АЛДИ не заходит. И вот, моя бедная Лена, из лучших побуждений, один раз решила сэкономить и купила дешевенькую машинку, несмотря на мужнино сопротивление.. Так вот в том то и проблема, что это отсылание назад и потеря времени для работающих людей обходится дороже чем эти пресловутые 50 евро! Так, что , если времени много то можно и поотсылать некачественные приборы :)))) В этой истории- счастливый конец - строчит теперь моя подруженция на чем то дорогущем и ворчит, что стоит это кучу денег....
NEW 15.02.10 18:46 
Singer Freiarm- Nähmaschine 8280 99€
http://www.rossmannversand.de/DesktopModules/WebShop/shopexd.aspx?productid=5812...

Singer Freiarm- Nähmaschine 8280 99€
http://www.rossmannversand.de/DesktopModules/WebShop/shopexd.aspx?productid=5812...
NEW 15.02.10 19:27
я купила точно такую в ноябре прошлого года... использовала раз - не сломалась.
купила именно исходя из цены - так как платить больше за вещь, которую используешь раз в сезон - не хочется.
И еще одно соображение: машинку за 55 евро изготовитель ремонтировать не будет, хотя и вправе. Вернете при поломке деньги обратно.
in Antwort FRAU ALENKA 15.02.10 18:13
В ответ на:
поэтому и спрашивала о опыте
поэтому и спрашивала о опыте
я купила точно такую в ноябре прошлого года... использовала раз - не сломалась.
купила именно исходя из цены - так как платить больше за вещь, которую используешь раз в сезон - не хочется.
И еще одно соображение: машинку за 55 евро изготовитель ремонтировать не будет, хотя и вправе. Вернете при поломке деньги обратно.
NEW 15.02.10 19:41
in Antwort FRAU ALENKA 15.02.10 16:16, Zuletzt geändert 15.02.10 19:43 (welka)
я бы не стала Вам советовать покупать машинку этой марки. Singer и АЕG надежные, а остальное можно забыть. Сейчас в Реале и Treff Discount как раз предлагают. 89 и соотв.79 евро. Сама соображаю, не приобрести ли. Уже давно, лет дцать назад,покупала АЕГ и отправила сестре в Россию, машинка строчит по сей день.
NEW 15.02.10 21:46
in Antwort DimaY0 15.02.10 18:46
вот у меня именно такая и стоит дома, как на картинке
она в ходу нормальная, а это заметно сразу.
она в ходу нормальная, а это заметно сразу.
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 16.02.10 00:43
in Antwort Gulnara2 15.02.10 17:14
абсолютно без проблем отсылали купленные вещи в алди, стоило две минуты телефонного звонка, пересылка бесплатно и без малейших проблем
NEW 16.02.10 00:47
in Antwort welka 15.02.10 19:41
зингер давно сдох и это уже не тот зингер, что был раньше, машинку, как на картинке выше, сдали назад
аег в швейных машинках вообще не спецы
аег в швейных машинках вообще не спецы
NEW 16.02.10 00:48
NEW 16.02.10 10:26
Поделюсь опытом: взяла подобную машинку в алди, сразу невозможно было шить - сдала. Купила в следующей партии, другого названия, подобного класса - шьёт, но строчка некрасивая, невозможно хорошо настроить, приличную вещь, где видно стежёк шить невозможно, да и слабенькая, чуть потолще ткань, трудно шить. поэтому решила поискать, что то поприличнее. думаю не стоит с подобным товаром связываться. даже если шьёте редко и непрофессионально, машинка должна делать красивый стежёк с одинаковой длиной шага.
NEW 16.02.10 10:29
in Antwort DimaY0 15.02.10 18:46
Если на этой машине только название известной фирмы, п роизведена в китае, зачем платить 99, тогда уж лучше в алди за 50