Login
Spülmaschine чинить или новую
453
NEW 22.01.10 12:47
У меня вопрос к знатокам. Сломалась Spülmaschine, зато вода не поступает в машину, а когда я в нее уже сама воду внутрь наливаю (это для проверки было зделано), воду вытягивает, как и должно быть.
Вот все думаю, дешевле вызвать мастера или уже новую купить??? машине 7 лет.
Вот все думаю, дешевле вызвать мастера или уже новую купить??? машине 7 лет.
http://www.bkh-tabby-cats.de
NEW 22.01.10 13:05
in Antwort Swetka2005 22.01.10 12:47
Такая же была проблема,то моет,то не моет.Тоже вода не поступала.И перед новым годом купили новую,хотя думаю,кто разбирается в машине,запросто мог все исправить.Шпюльке всего 2 года 7 месяцев.Стоит в келлере.
NEW 22.01.10 17:30
Светочка,ну кто же вам вот так ответит не посмотрев воочию сам прибор?
Если у вас естъ мужчина знакомый и не с двумя левыми руками, то можно попытатъся отремонтироватъ,может бытъ там фигня какай нибудъ.У меня на днях тоже шпюлъка забарахлила и тоже с водой связано,оказалосъ,что трубка (внутри)была неплотной и подсасывала воздух,мазнул силиконом и всё,работает как новенъкая.Так что если с насосом всё в порядке,то...может бытъ у вас аквастоп блокирует,если таковой конечно имеется.
NEW 22.01.10 19:44
Если есть лишние деньги- берите новую!Будет и гарантия и новые впечатления ...
NEW 22.01.10 21:02
in Antwort sawwwa 22.01.10 19:44, Zuletzt geändert 22.01.10 21:04 (1eo)
В ответ на:
Если есть лишние деньги- берите новую
с такой категоричностъю я был бы осторожнее в высказываниях.Если у неё насос полетел и нет никого кто бы смог починитъ,то выгоднее новую купитъ.Думаю не секрет почему.Хотя,подруга симпатичная,но живёт далеко,а жалъ.Если есть лишние деньги- берите новую
NEW 24.01.10 14:40
in Antwort sawwwa 22.01.10 19:44
NEW 24.01.10 14:44
in Antwort 1eo 22.01.10 17:30, Zuletzt geändert 24.01.10 14:46 (Swetka2005)
ну конечно ни кто мне на мой вопрос 100% не сможет ответить, а вообще больше интересует, сколько примерно стоит такая услуга отремонтировать быт.технику, конечно не считая стоимость меняемой детали? И самое интересное, машина моя стоит в не рабочем состоянии вот уже почти год, тут решила попробовать, сней поэксперементировать, и оказалась, что воду она подает и обратно ее вытягивает, а мыть не моет, сразу отключается. Видимо электрика барохлит...
и отдельно, друг, спасибо за комплимент
и отдельно, друг, спасибо за комплимент
http://www.bkh-tabby-cats.de
NEW 24.01.10 21:41
Это совет не спеца а обывателя, имеете обоснования замены обоснуйте, а так каждый может советовать.
in Antwort sawwwa 22.01.10 19:44
В ответ на:
Это совет не спеца а обывателя, имеете обоснования замены обоснуйте, а так каждый может советовать.
NEW 25.01.10 09:20
in Antwort Tatjanka_00 24.01.10 21:41
Ух какая серьёзная!
А ты своим ответом, что-то дельное посоветовала?
И ещё могу сказать, какой вопрос такои и ответ!
У меня на машине колесо не крутится. Что это может быть?
Как можно на такой вопрос ответить? - меняй машину
Ну а если по делу, то можно предположить, что проблемма с циркуляционным насосом.
И ещё могу сказать, какой вопрос такои и ответ!
У меня на машине колесо не крутится. Что это может быть?
Как можно на такой вопрос ответить? - меняй машину
Ну а если по делу, то можно предположить, что проблемма с циркуляционным насосом.
Только сядешь работать - обязательно кто-нибудь придёт и разбудит!
NEW 25.01.10 18:00 
in Antwort Alex2x 25.01.10 09:20
В ответ на:
то то и оно что предположитъ можно что угодно,это может бытъ и насос и аквастоп и электроника или же просто забитые сита или шланги,а также неправилъное подключение.По любому нужно на месте смотретъ и думатъ во сколъко обойдётся ремонт и выгодно это или нет,я бы,конечно,попытался бы отремонтироватъ.У нас в ремонтной мастерской толъко за то чтобы посмотретъ около 50┬ возъмут ну и там ремонт плюс.Девушке похоже некому помочъ ,а жалъ,оченъ симпатичная,ну мне понравиласъ,я бы ей и так помог бы ,за чашку чая,но...далеко живёт эта зая,может бытъ найдутся всё же умелъцы с её краёв.Ну а если по делу, то можно предположить, что проблемма с циркуляционным насосом.
NEW 25.01.10 18:50
Такую задачку каждая бабулька знает, вода в поддоне вот она и работает на откачку.
А вы тут менять, нет ответа нечего советовать, можно просто промолчать.
in Antwort Alex2x 25.01.10 09:20
В ответ на:
Такую задачку каждая бабулька знает, вода в поддоне вот она и работает на откачку.
А вы тут менять, нет ответа нечего советовать, можно просто промолчать.
26.01.10 13:34
in Antwort 1eo 25.01.10 18:00