Login
стиральная машина???
636
NEW 17.01.10 17:41
Посоветуйте, пожалуйста, какую стиральную машину лучше купить? Нашла вот такую на амазоне www.amazon.de/Bauknecht-WA-Sensitive-Waschmaschine-Energieverbrauch/dp/B0... Как вы думаете, стоит брать или нет?
Поделитесь опытом, плз, я в стиралках совсем не разбираюсь
Поделитесь опытом, плз, я в стиралках совсем не разбираюсь
NEW 17.01.10 18:33
in Antwort springi 17.01.10 17:41, Zuletzt geändert 17.01.10 18:37 (Xenia3)
Я всегда покупаю АЕГ, супер квалитет. Моя первая мне 10 лет прослужила, потом какието прокладки накрылись и начала гудеть как на взлётной полосе. Купила опять АЕГ с сушилкой комби. Довольна, очень.
У вашей дизайн древний и 1400 U это не маловато? Ну вы должны сами смотреть по вашему бюджету.
У вашей дизайн древний и 1400 U это не маловато? Ну вы должны сами смотреть по вашему бюджету.
NEW 17.01.10 20:19
in Antwort springi 17.01.10 20:09
17.01.10 20:29
in Antwort springi 17.01.10 20:19
А что у неё лучше? У неё тоже 1400 оборотов. Разве что до 8 кг можно стирать - если вам это важно. Кстати тут и сушилка - нужна она? Полагаю, что и цена из-за неё намного выше чем в другом варианте. 
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 17.01.10 21:46
in Antwort 0Alexander0 17.01.10 20:29
NEW 17.01.10 22:06
in Antwort springi 17.01.10 17:41
У меня вточности такая и трокнер выглядит так же.Я довольна,меня все устраивает.
NEW 18.01.10 08:00
В Сатурне как раз ангебот - БОШ, недорого http://www2.saturn.de/webapp/wcs/stores/servlet/main?storeId=12053&catalogId=115...
NEW 18.01.10 08:06
10 лет это разве срок для "суперквалитет"? БОШ, МИЛЕ итд, старого поколения держались намного дольше. У современной техники АЕГ качество достаточно посредственное. У меня у подруги тоже АЕГ стиралка с сушилкой, так при отжиме так вибрирует, что думал что сломалось чего. Аннет с новья так тарахтела.
Хотя и другие марки сейчас тоже уже "не те".
in Antwort Xenia3 17.01.10 18:33
В ответ на:
АЕГ, супер квалитет. Моя первая мне 10 лет прослужила,
АЕГ, супер квалитет. Моя первая мне 10 лет прослужила,
10 лет это разве срок для "суперквалитет"? БОШ, МИЛЕ итд, старого поколения держались намного дольше. У современной техники АЕГ качество достаточно посредственное. У меня у подруги тоже АЕГ стиралка с сушилкой, так при отжиме так вибрирует, что думал что сломалось чего. Аннет с новья так тарахтела.
NEW 18.01.10 08:59
Auspacken Einschalten Gehtnicht
AEG еще то супер г. один раз прикупил пылесос, так он через месяц рассыпался.
колеса, шланг,щетка
in Antwort Xenia3 17.01.10 18:33
В ответ на:
Я всегда покупаю АЕГ супер квалитет
Я всегда покупаю АЕГ супер квалитет
Auspacken Einschalten Gehtnicht
AEG еще то супер г. один раз прикупил пылесос, так он через месяц рассыпался.
колеса, шланг,щетка
NEW 18.01.10 11:42
берите бош с аквастоп - в 400 с неболъшим евро можно уложится при вполне приличных параметрах
У меня 28384А за 410 с доставкой.
У меня 28384А за 410 с доставкой.
NEW 18.01.10 12:54
in Antwort tradegy 18.01.10 11:42, Zuletzt geändert 18.01.10 12:57 (Yulka.red)
Я тоже за Бош! Раньше была Миле, но по последним моим поискам, когда Милька накрылась, не впечатлили они меня по соотношению цена-функции... Взяли БОш , довольны
С оборотами для вязаных вещей и шелковых использовать от 400 до 800, для полотенец и другого чем больше, тем лучше. Хорошо иметь фунцию короткой (быстрой) стирки и сенсоры для малого количества белья или половинная стирка , сейчас у большинства сенсоры есть. Аквастоп понятное дело. И смотрите по количеству кг... я , когда выбирала, взяла-таки на 7 кг!!! и была в шоке, думала, что же я туда заталкивать буду... а сейчас и не представляю как я меньшей машинкой обходилась))))
С оборотами для вязаных вещей и шелковых использовать от 400 до 800, для полотенец и другого чем больше, тем лучше. Хорошо иметь фунцию короткой (быстрой) стирки и сенсоры для малого количества белья или половинная стирка , сейчас у большинства сенсоры есть. Аквастоп понятное дело. И смотрите по количеству кг... я , когда выбирала, взяла-таки на 7 кг!!! и была в шоке, думала, что же я туда заталкивать буду... а сейчас и не представляю как я меньшей машинкой обходилась))))
NEW 20.01.10 21:37
in Antwort springi 17.01.10 17:41, Zuletzt geändert 20.01.10 21:38 (marko176)
NEW 31.01.10 18:34
много лет занимаюсь ремонтом стиралок.
сегодняшняя стиралка,напичканная электроникой,это устройство для отъёма денег,а не для долголетнего пользования...
мой совет,покупайте самую дешёвую,устраивающую вас по параметрам(габариты,цвет,килограммы стирки и тд и тп),и пользуйтесь пока гарантия есть..а после гарантии-как бог даст.
о долговечной стиралке,работающей десяток лет,забудьте!
я купил на фломаркте себе "Баукнехт",примерно десятилетней старости,перебрал и уже у меня он служит верой и правдой семь лет,жена довольна.
а секрет прост-в старушке почти нет электроники,одна механика...
а оборотов для нормального отжима достаточно 700-900,хотя бы потому,что ваше бельё будет долше носиться и не рваться от больших оборотов..
это тоже самое,что постирав нежные кружева дать их выжать руками здоровенному мужика,сами понимаете,что произойдёт...
так что мой совет-покупайте что по дешевле и после гарантии не будете расстраиваться из за пришедшей в негодность стиралки...
сегодняшняя стиралка,напичканная электроникой,это устройство для отъёма денег,а не для долголетнего пользования...
мой совет,покупайте самую дешёвую,устраивающую вас по параметрам(габариты,цвет,килограммы стирки и тд и тп),и пользуйтесь пока гарантия есть..а после гарантии-как бог даст.
о долговечной стиралке,работающей десяток лет,забудьте!
я купил на фломаркте себе "Баукнехт",примерно десятилетней старости,перебрал и уже у меня он служит верой и правдой семь лет,жена довольна.
а секрет прост-в старушке почти нет электроники,одна механика...
а оборотов для нормального отжима достаточно 700-900,хотя бы потому,что ваше бельё будет долше носиться и не рваться от больших оборотов..
это тоже самое,что постирав нежные кружева дать их выжать руками здоровенному мужика,сами понимаете,что произойдёт...
так что мой совет-покупайте что по дешевле и после гарантии не будете расстраиваться из за пришедшей в негодность стиралки...
NEW 31.01.10 23:04 
машина их не выкручивает, там "маленько" другой принцип
ну а плохо отжатое белье долго сохнет и в итоге сырость
in Antwort Мишель1 31.01.10 18:34
В ответ на:
что постирав нежные кружева дать их выжать руками здоровенному мужика,сами понимаете,что произойдёт...
что постирав нежные кружева дать их выжать руками здоровенному мужика,сами понимаете,что произойдёт...
машина их не выкручивает, там "маленько" другой принцип
ну а плохо отжатое белье долго сохнет и в итоге сырость