Login
фильтр aqua global
NEW 11.01.10 14:37
у кого есть такая штука за 2000 это обыкноовенный развод на деньги или на самом деле чудо-техника?
NEW 11.01.10 16:47
in Antwort elena690 11.01.10 14:37
Чудесная только цена, хорошие фильтры и в 20 раз дешевле бывают, если обычная вода не устраивает.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 11.01.10 17:53
in Antwort Konfuzius 11.01.10 16:47
Под действием высокого давления молекулы воды и некоторые растворенные вещества (размер которых меньше диаметра пор мембраны) проникают через мембрану, тогда как остальные примеси задерживаются. В результате исходная вода разделяется на два потока: фильтрат (очищенная вода) и концентрат (концентрированный раствор солей). Фильтрат подается потребителю, а концентрат сливается в дренаж.
NEW 11.01.10 19:24
in Antwort elena690 11.01.10 14:37
проще на эти деньги минералкой залиться...
Типичное кидалово. Лохоловка.
Типичное кидалово. Лохоловка.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 11.01.10 23:13
А у некоторых под действием рекламы мозги растворяются и в кармане остаётся вакуум.
in Antwort sawwwa 11.01.10 17:53
В ответ на:
Под действием высокого давления молекулы воды и некоторые растворенные вещества (размер которых меньше диаметра пор мембраны) проникают через мембрану, тогда как остальные примеси задерживаются. В результате исходная вода разделяется на два потока: фильтрат (очищенная вода) и концентрат (концентрированный раствор солей). Фильтрат подается потребителю, а концентрат сливается в дренаж.
А у некоторых под действием рекламы мозги растворяются и в кармане остаётся вакуум.
NEW 12.01.10 14:53
а можно спросить почему довольны? проделайте небольшой экспиремент, пусть ктото нальёт (чтоб вы не видели) в стаканы воды из под крана, из бутылки которые продают в магазине и из под вашего фильтра, и вы на вкус определите какая ваша которой вы дoвольны
ИМXО развод на деньги, жертвы рекламы
in Antwort mordovka 11.01.10 18:53
В ответ на:
У меня такой.Мы довольны.
У меня такой.Мы довольны.
а можно спросить почему довольны? проделайте небольшой экспиремент, пусть ктото нальёт (чтоб вы не видели) в стаканы воды из под крана, из бутылки которые продают в магазине и из под вашего фильтра, и вы на вкус определите какая ваша которой вы дoвольны
ИМXО развод на деньги, жертвы рекламы
NEW 12.01.10 16:29
in Antwort полярник 12.01.10 14:53
Моя семья пьет очищеную воду.В моем фильтре есть кипяток,вода охлажденая и вода комнатной температуры.В кастрюлях не образовывается налет.Вода в кастрюле закипает на 10 минут быстрее и чай в кружке имеет совсем другой цвет,более насыщеный и вкуснее.
NEW 12.01.10 19:25
А моя обычную - и ничего.
Для этого фильтр не нужен.
Сколько новых кастрюль можно купить на 2000?
И сколько на этом можно сэкономить?
Больно дорогой чаёк получается!
in Antwort mordovka 12.01.10 16:29
В ответ на:
Моя семья пьет очищеную воду.
Моя семья пьет очищеную воду.
А моя обычную - и ничего.
В ответ на:
В моем фильтре есть кипяток,вода охлажденая и вода комнатной температуры.
В моем фильтре есть кипяток,вода охлажденая и вода комнатной температуры.
Для этого фильтр не нужен.
В ответ на:
В кастрюлях не образовывается налет.
В кастрюлях не образовывается налет.
Сколько новых кастрюль можно купить на 2000?
В ответ на:
Вода в кастрюле закипает на 10 минут быстрее.
Вода в кастрюле закипает на 10 минут быстрее.
И сколько на этом можно сэкономить?
В ответ на:
Чай в кружке имеет совсем другой цвет,более насыщеный и вкуснее.
Чай в кружке имеет совсем другой цвет,более насыщеный и вкуснее.
Больно дорогой чаёк получается!
NEW 12.01.10 21:06
in Antwort mordovka 12.01.10 16:29
Можно мне только про десять минут поподробнее, а? 
Вы физику в школе учили?
Вы физику в школе учили?
NEW 12.01.10 21:20
in Antwort Osti 12.01.10 21:06
Я никому ничего обьяснять не буду,я ответила.Нигде на германке нельзя ничего ответить,начинают ерничать.
NEW 12.01.10 21:32
in Antwort mordovka 12.01.10 21:20, Zuletzt geändert 12.01.10 21:52 (sawwwa)
NEW 13.01.10 17:23
in Antwort Konfuzius 11.01.10 16:47
Какие другие, например?есть интерес. Мой анологичный филтр через 7лет "накрылся"
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 13.01.10 18:55
in Antwort mordovka 12.01.10 21:20
Мадам, какие ёрничения?
Научный интерес. Как снизить теплоёмкость воды простым фильтрованием. А вдруг кто нечаянно в океанах снизит? А у нас всемирное потепление. Оно ж так тогда потеплеет, что вся Антарктида растает. Потонем нафик все. Кроме шерпов. Они на Эверест залезут.
Вы уж не говорите никому, как теплоёмкость воды понижать. Пожалуйста. Ради будущего Земли!
И если вам втиратели товаров в лохов навесили лапшу на уши, не делитесь ею с ближними. Так проблему голода не решить...
Научный интерес. Как снизить теплоёмкость воды простым фильтрованием. А вдруг кто нечаянно в океанах снизит? А у нас всемирное потепление. Оно ж так тогда потеплеет, что вся Антарктида растает. Потонем нафик все. Кроме шерпов. Они на Эверест залезут.
Вы уж не говорите никому, как теплоёмкость воды понижать. Пожалуйста. Ради будущего Земли!
И если вам втиратели товаров в лохов навесили лапшу на уши, не делитесь ею с ближними. Так проблему голода не решить...
NEW 13.01.10 19:00
in Antwort Osti 13.01.10 18:55
Вот о том,что вода будет закипать быстрее,об этом мне не говорили,это я сама стала замечать.и потом сравнила закипание из под крана,и закипание из фильтра.А разница в том,что вода без всяких примесей.
NEW 13.01.10 19:51
in Antwort mordovka 13.01.10 19:00
Я наслушался всяких комивояжёров. И пылесосных и кастрюльных и фильтровых. Многие так талантливы, или им так везёт, что их жертвы потом "поют" ещё выше, чем торгаши сами. Жертва цепторскиъ кастрюль уверяла меня, что в их стали 48% редкоземельных металлов. (не хотел бы я питаться из такой кастрюльки!). Пылесосник уверял, что его чудо зелёного цвета достигает разряжения в 2 атмосферы!
. Ваш предшественник с фильтрам договорился тут до пор размером меньше атома водорода!
Разные они и все одинаковые. Заоблачной ценой и методом продажи по системе ленинской Искры. Тайно и только своим!
Примеси в воде из-под крана изменят температуру кипения на сотые доли градуса. Ну пусть на десятую. Это никак не повлияет на закипание. Кстати, из-за т.н. центров кипения, вода с примесями закипает раньше абсолютно чистой. По крайней мере, в ней закипание заметнее. Но это опять физика. А Вам это наверно совсем не интересно...
Разные они и все одинаковые. Заоблачной ценой и методом продажи по системе ленинской Искры. Тайно и только своим!
Примеси в воде из-под крана изменят температуру кипения на сотые доли градуса. Ну пусть на десятую. Это никак не повлияет на закипание. Кстати, из-за т.н. центров кипения, вода с примесями закипает раньше абсолютно чистой. По крайней мере, в ней закипание заметнее. Но это опять физика. А Вам это наверно совсем не интересно...
13.01.10 23:25
in Antwort Osti 11.01.10 19:24
[ftp://i]проще на эти деньги минералкой залиться...
Типичное кидалово. Лохоловка. В среднем 40 евро в месяц на мин.воду умножим на 12 мес.
итого в год 480евро , примерно через 4 с небольшим года кончатся 2000 евро, что дальше.. дальше придётся также покупать, уважаемый,
посчитай сколько лет тебе нужно будет покупать ещё воду? Цифры в студию. Второе, качество воды,просто гугляни, Mineralwasser und Uran.
Третье, как то разговаривал с рабочим по разливке мин. воды,он говорил , что в сезон , летний,воды из скважины хватает только для 1 смены
2 и 3 смена разливает обычную водопроводную воду по бутылкам. Как назвать это процесс, и тех кто покупает эту воду?
Типичное кидалово. Лохоловка. В среднем 40 евро в месяц на мин.воду умножим на 12 мес.
итого в год 480евро , примерно через 4 с небольшим года кончатся 2000 евро, что дальше.. дальше придётся также покупать, уважаемый,
посчитай сколько лет тебе нужно будет покупать ещё воду? Цифры в студию. Второе, качество воды,просто гугляни, Mineralwasser und Uran.
Третье, как то разговаривал с рабочим по разливке мин. воды,он говорил , что в сезон , летний,воды из скважины хватает только для 1 смены
2 и 3 смена разливает обычную водопроводную воду по бутылкам. Как назвать это процесс, и тех кто покупает эту воду?
NEW 14.01.10 10:24
in Antwort Osti 13.01.10 19:51
А я никому ничего не навязываю!Автор спросила у кого есть такой,я ответила,и больше ничего лишнего.Вы спросили чем я довольна,я вам ответила.Так что не придумывайте.
NEW 14.01.10 12:11
фильтры в топку!
in Antwort Osti 13.01.10 18:55
В ответ на:
А у нас всемирное потепление.
отстаёте от жизни, уже похолодание А у нас всемирное потепление.