Вход на сайт
Телевизор с браком!!!
1002
NEW 14.12.09 17:40
Месяц назад купили в Медиа Маркт телевизор в кредит,из за ремонта комнаты не распаковывали до сегодняшнего дня,распаковали ,а верхний левый угол отколат,дыра сверху сантиметров 10,осколков никаких нет,упаковка целая,мы с мужем в шоке,впервые такое,позвонили в магазин,они ответили,что позвонят,до сих пор тишина.Подскажите,что нам ждать,хочется новый телевизор получить.Неприятно очень.

NEW 18.12.09 17:32
Все закончилось очень хорошо,нам позвонили в среду и назначили в пятницу время визита,мы приехали,тот продавец который оформлял нашу покупку не глядя телевизор,вообще не открывая коробку,оформил возврат,мы выбрали новый телевизор Сони доплатили разницу и через час уже были дома.Класс!!!Вот и Медиа Маркт,слышала много негатива об этом магазине,а может от людей зависит,которые там работают,теперь уже всё равно,главное HAPPY END.
NEW 18.12.09 17:54 

в ответ Батерфляй 18.12.09 17:32
В ответ на:
а может от людей зависит,которые там работают,теперь уже всё равно,главное HAPPY END.
За это можно и выпить. а может от людей зависит,которые там работают,теперь уже всё равно,главное HAPPY END.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.12.09 21:09 
в ответ m0tti 19.12.09 20:54
В ответ на:
А куда они потом их девают?
О чём речь, о телевизорах? Ну куда - в шрот конечно, не на продажу ведь снова, а то ведь и вечно так можно продавать. А может и домой кто-нить из персонала себе заберёт, если у них такое практикуется. А куда они потом их девают?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 20.12.09 10:57
У меня только хороший отзыв об этой торговой организации и в покупке и в возврате.
в ответ Батерфляй 18.12.09 17:32
В ответ на:
Медиа Маркт,слышала много негатива об этом магазине,а может от людей зависит,которые там работают,теперь уже всё равно,главное HAPPY END.
Медиа Маркт,слышала много негатива об этом магазине,а может от людей зависит,которые там работают,теперь уже всё равно,главное HAPPY END.
У меня только хороший отзыв об этой торговой организации и в покупке и в возврате.

NEW 24.01.10 23:28
слышала много негатива...да негатива хватает купили с зятьком Нокию
примчались дамой а там пусто вместо телефона поехали назад сказали попался руссак...всё расказали и дали нам телефон без проблем..

NEW 24.01.10 23:51
смеёшься , а у меня такое было в реале. купил таймер, проверил дома - не работает. вернулся обратно обменял на другой , на всякий случай проверил тут же на стоянке и сдал как неисправный.
через два дня смотрю - оба висят на продаже
в ответ Stirlitz 20.12.09 02:11
В ответ на:
Запаковывают и продают в надежде, что следующий покупатель не начнет качать права.
Запаковывают и продают в надежде, что следующий покупатель не начнет качать права.
смеёшься , а у меня такое было в реале. купил таймер, проверил дома - не работает. вернулся обратно обменял на другой , на всякий случай проверил тут же на стоянке и сдал как неисправный.
через два дня смотрю - оба висят на продаже
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит