Login
TV Sony мигает standby, но не работает.
249
20.12.09 02:08
Телевизор Sony KV-25X5D.
Если его включить кнопкой - лампочка standby не горит, как должна, а мигает. 2 раза мигнет - пауза, и опять.
Дальше не включается и не реагирует.
Что делать?
В инструкции написано: если так мигает - обратитесь в сервисную службу Сони. Телеку лет 7, гарантии вышли, ремонт будет по цене ТВ.
Телевизор Sony KV-25X5D.
Если его включить кнопкой - лампочка standby не горит, как должна, а мигает. 2 раза мигнет - пауза, и опять.
Дальше не включается и не реагирует.
Что делать?
В инструкции написано: если так мигает - обратитесь в сервисную службу Сони. Телеку лет 7, гарантии вышли, ремонт будет по цене ТВ.
E pluribus unum
NEW 20.12.09 21:51
in Antwort Stirlitz 20.12.09 02:08
Ошибка 02 в шасси FE-1 обозначает срабатывание зашиты. The +B over current protection (+B OCP) is activated (pin 52 of the microcontroller) Проверь для начала строчный транзистор.
[син] Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.[/син]
NEW 21.12.09 09:42
Куда куда ты его послал?

in Antwort Twladislaw 20.12.09 21:51
В ответ на:
Ошибка 02 в шасси FE-1 обозначает срабатывание зашиты. The +B over current protection (+B OCP) is activated (pin 52 of the microcontroller) Проверь для начала строчный транзистор.
Куда куда ты его послал?

NEW 02.01.10 18:23
in Antwort Twladislaw 20.12.09 21:51
Вот и я нашел только подобные ответы в сети.....
Комп я могу чинить, ТВ не могу. Я строчный транзистор еще может и найду, но нет у меня тестера и пр.
Тогда вопрос другой: этот ТВ еще нужен кому-нибудь (в Ебэй) или сразу на свалку?
Комп я могу чинить, ТВ не могу. Я строчный транзистор еще может и найду, но нет у меня тестера и пр.
Тогда вопрос другой: этот ТВ еще нужен кому-нибудь (в Ебэй) или сразу на свалку?
E pluribus unum
NEW 02.01.10 20:19
Сразу на свалку, на eBay в лучшем случае можно получить пару евро, в худшем вообще никто не купит, а мороки сколько. У меня лучше был Sony, тоже с подобной проблемой, выкинул не задумываясь.
in Antwort Stirlitz 02.01.10 18:23
В ответ на:
Сразу на свалку, на eBay в лучшем случае можно получить пару евро, в худшем вообще никто не купит, а мороки сколько. У меня лучше был Sony, тоже с подобной проблемой, выкинул не задумываясь.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 02.01.10 20:31
Ээээ, неправильно. Мороки много его самому на свалку тащить, так что пусть купят хоть за 50 центов (самовывозом)
in Antwort Konfuzius 02.01.10 20:19
В ответ на:
а мороки сколько.
а мороки сколько.
Ээээ, неправильно. Мороки много его самому на свалку тащить, так что пусть купят хоть за 50 центов (самовывозом)
E pluribus unum
NEW 02.01.10 20:44
in Antwort Stirlitz 02.01.10 20:31
Так и я зделал. Та же самая модель. Та же ошибка. Гнул на холодную спайку. Пропаивать схему в лом было. Выставил на ибее Sofortkaufen 1 Евро. Наблюдали 10 человек 6 дней и 22 часа. Потом купил один. Приехал забирать правда с супругой, так что мне эти 45 кг помогать ташить пришлось. Но ничё, два евра дал и шоколадку
. Так что выставляй на ибей, будет без гемороя.

NEW 02.01.10 21:00
У меня мороки не было, утром перед работой на тележке вниз свёз, с работы вернулся - уже забрали. А на eBay надо фотографии делать, описание, выставлять, возможно на вопросы отвечать придётся и т.д. Так что для меня однозначно проще и быстрее было выкинуть.
in Antwort Stirlitz 02.01.10 20:31
В ответ на:
У меня мороки не было, утром перед работой на тележке вниз свёз, с работы вернулся - уже забрали. А на eBay надо фотографии делать, описание, выставлять, возможно на вопросы отвечать придётся и т.д. Так что для меня однозначно проще и быстрее было выкинуть.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]