Login
Видео пропало а звук есть
214
18.11.09 15:00
На видеомагнитофоне касета не дает видео, а только звук, но при ускореной прокрутке видео есть. Это как то лечится, или все касете пц? Решил оцифровать видео касету и тут такой поломк.
NEW 18.11.09 16:02
in Antwort хэндехох 18.11.09 15:00
я так понимаю видик заменить, может чистка голов ему поможет. кассета не причем если не помятая совсем, проверяется осмотром.
если кассета через адаптер вставляется, то возможно адаптер покоцался.
нужна информация,а ее нет, гадать устал
если кассета через адаптер вставляется, то возможно адаптер покоцался.
нужна информация,а ее нет, гадать устал
NEW 18.11.09 18:25
in Antwort JET 18.11.09 16:19, Zuletzt geändert 18.11.09 18:28 (хэндехох)
не угадали, я пробую другие касеты на этом же видике, все прекрасно идет, пробую просто без грабера на телевизор, такая же фигня с этой касетой, а с другими все нормально показывает. на другом видике такая же ситуация, и еще эта касета моложе чем другие и не показывает. проверил визуально она выглядит неплохо, впрочем как и другие. Это размагнитилась так ?
видик простой funai 6603, грабер тоже простой EZ Graber, через него уже 4 касеты прогнал и все нормально. Видек показывает прекрасно другие касеты.
САМОЕ ВАЖНОЕ!!! видео идет только на ускореном просмотре на этой касете.
видик простой funai 6603, грабер тоже простой EZ Graber, через него уже 4 касеты прогнал и все нормально. Видек показывает прекрасно другие касеты.
САМОЕ ВАЖНОЕ!!! видео идет только на ускореном просмотре на этой касете.
NEW 19.11.09 11:42
in Antwort хэндехох 18.11.09 18:25
Я гадать не собираюсь,а говорю из опыта.Тем более,что другие кассеты воспроизводит,речи не было.
NEW 19.11.09 13:00
in Antwort хэндехох 18.11.09 18:25
Это размагнитилась так ?
лента не ровно ложиться, мятая или механика кассеты повреждена или адаптер. выше же написано уже, зачем сопли жевать
от этого положение не выправится.
лента не ровно ложиться, мятая или механика кассеты повреждена или адаптер. выше же написано уже, зачем сопли жевать
от этого положение не выправится.