Вход на сайт
Экстаз
NEW 23.10.09 14:25
Экстаз в своем роде получила сегодня моя кунда.
А дело в том, что фирменный кундендинст срубив с нее 90 и не отремонтировав удалился.
Женщина не смерилась с диагнозом и вызвала другой кундондинст.
Это надо видеть такие эмоции когда тебе выдают все на ложечке + не касающее виновницы всей суеты.
Машина полностью исправна, деньги уплыли мошенникам.
А дело в том, что фирменный кундендинст срубив с нее 90 и не отремонтировав удалился.
Женщина не смерилась с диагнозом и вызвала другой кундондинст.
Это надо видеть такие эмоции когда тебе выдают все на ложечке + не касающее виновницы всей суеты.
Машина полностью исправна, деньги уплыли мошенникам.
NEW 23.10.09 14:59
в ответ Jet. 23.10.09 14:40
Тут все просто, обманули, деньги получили а ст.оказалась в полне рабочей.
Про экстаз, который порой нам всем присущ когда нас вздуют, эта ветка.
Про экстаз, который порой нам всем присущ когда нас вздуют, эта ветка.
NEW 24.10.09 09:54
sawwwa, это не моя вина, что Вы слово экстаз воспринимаете только с трахом.
Не знаю на кого Вы трудитесь, я лично работаю на себя и все те эмоции которые получают мои клиенты в дальнейшем работают на мою репутацию и имидж.
Заголовок к теме был поставлен не случайно, охото было посмотреть на тех с кем иногда приходится входить в дискуссии.
А вас как на эту тему занесло, вроде не разу сдесь не отмечались или на знакомое словечко как муха на г...... .
А насчет курева, НЕ курю то о чем вы и сигареты тоже.
в ответ sawwwa 23.10.09 21:46
В ответ на:
них..не понял...Кто в экстазе и почему,,,???
них..не понял...Кто в экстазе и почему,,,???
sawwwa, это не моя вина, что Вы слово экстаз воспринимаете только с трахом.
Не знаю на кого Вы трудитесь, я лично работаю на себя и все те эмоции которые получают мои клиенты в дальнейшем работают на мою репутацию и имидж.
Заголовок к теме был поставлен не случайно, охото было посмотреть на тех с кем иногда приходится входить в дискуссии.
В ответ на:
Чê курим?
Чê курим?
А вас как на эту тему занесло, вроде не разу сдесь не отмечались или на знакомое словечко как муха на г...... .
А насчет курева, НЕ курю то о чем вы и сигареты тоже.
NEW 24.10.09 13:20
Для чего вызывают мастера? Наверно чтобы он отремонтировал, исправил, починил и тд..
Первый мастер надул и поимел за это бобло.
Второй как я понял, отремонтировал и объяснил в чем была не исправность, от чего клиентка впала в экстаз.
Да даже аплодисменты кудеснику, это является экстазом.
Ну не под разумевшем мы экстаз болельщиком с тем о чем тут постоянно думают.
в ответ dimon24 24.10.09 12:21
В ответ на:
поясните зачем она вызывала мастеров а то этого никто так и неможет понять?
поясните зачем она вызывала мастеров а то этого никто так и неможет понять?
Для чего вызывают мастера? Наверно чтобы он отремонтировал, исправил, починил и тд..
Первый мастер надул и поимел за это бобло.
Второй как я понял, отремонтировал и объяснил в чем была не исправность, от чего клиентка впала в экстаз.
Да даже аплодисменты кудеснику, это является экстазом.
Ну не под разумевшем мы экстаз болельщиком с тем о чем тут постоянно думают.
NEW 24.10.09 15:45
в ответ dimon24 24.10.09 15:22
Сам прикол в том, что не исправность не найдена а отписка не понятно о чем.
Когда тетка назначала термин не однократно упоминала, к ней приходил фирменный кундендинст.
Да я ее понимаю, за цену двух терминов можно купить хоть плохонькую но новую.
Но за первый термин она уплатила вообще ни за что.
Вот и перекосило тетку информация, что ст. в порядке, а не исправен кран подачи воды.
Когда тетка назначала термин не однократно упоминала, к ней приходил фирменный кундендинст.
Да я ее понимаю, за цену двух терминов можно купить хоть плохонькую но новую.
Но за первый термин она уплатила вообще ни за что.
Вот и перекосило тетку информация, что ст. в порядке, а не исправен кран подачи воды.
NEW 24.10.09 17:14
в ответ Gudman 24.10.09 16:40
Gudman, ну как обойтись без игры слов, тем более если правильно понимать то все по теме.
Преснота в общении порой надоедает, вот и хочется как то изменить, порой и приукрасить рядовой случай.
Перед всеми кто попал в не понятку извиняюсь, впредь, слова которые намекают на то, что нам так дорого постараюсь не применять.
Преснота в общении порой надоедает, вот и хочется как то изменить, порой и приукрасить рядовой случай.

Перед всеми кто попал в не понятку извиняюсь, впредь, слова которые намекают на то, что нам так дорого постараюсь не применять.

NEW 24.10.09 18:58
в ответ fachmann_58 24.10.09 17:14
fachmann_58 Мне не очень понятно,зачем в раздел форума :"germany.ru > Форумы > Бытовая и электронная техника"
открывать тему, которая к этому разделу - "ни ухом, ни рылом", ну разве что убедить народ,что иметь дело по ремонту можно только с Вами и ни с кем другим..(типа -похвалить себя....)
Слово Экстаз (от греч. έκστασις ≈ исступление, восхищение) ≈ положительно окрашенный аффект. Высшая степень восторга, воодушевления, иногда переходящая в исступление.
...и в отличии от Ваших догадок о том,как кто воспринимает это слово, могли бы воздержаться..
открывать тему, которая к этому разделу - "ни ухом, ни рылом", ну разве что убедить народ,что иметь дело по ремонту можно только с Вами и ни с кем другим..(типа -похвалить себя....)
Слово Экстаз (от греч. έκστασις ≈ исступление, восхищение) ≈ положительно окрашенный аффект. Высшая степень восторга, воодушевления, иногда переходящая в исступление.
...и в отличии от Ваших догадок о том,как кто воспринимает это слово, могли бы воздержаться..
NEW 24.10.09 19:40
в ответ sawwwa 24.10.09 18:58
sawwwa, Вы хотите претендовать на лидерство, нет проблем лидируйте.
Мне эта игра в знайки не интересна. Свою работу я знаю и разбазаривать свои знания на чью то утеху не хочу.
Ну откройте и чтоб и "рылом и ухом" соответствовала, а то сидеть на подхвате и умничать когда удобно это как то не для критика.
Мне эта игра в знайки не интересна. Свою работу я знаю и разбазаривать свои знания на чью то утеху не хочу.
В ответ на:
открывать тему, которая к этому разделу - "ни ухом, ни рылом"
открывать тему, которая к этому разделу - "ни ухом, ни рылом"
Ну откройте и чтоб и "рылом и ухом" соответствовала, а то сидеть на подхвате и умничать когда удобно это как то не для критика.
NEW 24.10.09 20:49
Да примером сегодняшний случай с Ebay , что на нашем форуме, сперва дал совет а потом снял вместе с моим вопросом.
Хотя тема прошла и автор получил благодарность за ответ.
в ответ sawwwa 24.10.09 19:49
В ответ на:
...да,ладно.... кому игра в знайки,а кто просто людям помогает..Глядишь и мне кто поможет....Мир не без добрых людей,хотя алчных тоже много..(((
...да,ладно.... кому игра в знайки,а кто просто людям помогает..Глядишь и мне кто поможет....Мир не без добрых людей,хотя алчных тоже много..(((
Да примером сегодняшний случай с Ebay , что на нашем форуме, сперва дал совет а потом снял вместе с моим вопросом.
Хотя тема прошла и автор получил благодарность за ответ.
NEW 24.10.09 21:31
cascha ВЫ ко мне в собеседники набиваетесь?
Если да, то по подробней О мысли Вашей.
Если да, то по подробней О мысли Вашей.