Вход на сайт
проблема с видеомагнитофоном Sony
367
NEW 17.10.09 23:00
В видеомагнитофоне Sony SLV-SE650D появилась внизу широкая белая строчка, а изображание стало искажаться. Все механизмы приема касеты, быстрой перемотки и т.д. работают нормально. Подскажите, что предпринять?
NEW 18.10.09 21:31
1.Не пытайтесь крутить высоту установки роликов - сама по себе она врядли сбилась.(И вообще- пока ничего не крутите и не регулируйте,иначе можете сразу выбрасывать)
2.Посмотрите - не загрязнился ли место захода видеоплёнки на видобарабан.
3.Проверьте, как транспортируется плёнка прижимным роликом.(Не должна уплывать ни вверх ни вниз)
2.Посмотрите - не загрязнился ли место захода видеоплёнки на видобарабан.
3.Проверьте, как транспортируется плёнка прижимным роликом.(Не должна уплывать ни вверх ни вниз)
NEW 20.10.09 08:37
в ответ sital 19.10.09 22:19
Тогда скорее всего сбилась установка синхронизации в памяти,частенько бывало.На плате должна быть кнопка "Теsт",для этого надо будет снять переднюю плату..Включаешь воспроизведение,нажимаешь тест,нажимаешь "5" на пульте,ждёшь окончания установки,выключаешь.Можно ещё повторить с такое же с кнопкой "SP/LP",для установки точки переключения видеоголовок.Схемы на 650 у меня нет,эти установки для 620,но я думаю,они не отличаются.Если Тест не найдёшь,тогда надо будет искать схему.
NEW 21.10.09 08:35
Сейчас порылся в нете - похоже у тебя всё-таки другая ,немного старее,модель,без електронной установки.Тогда скорее всего механический дефект - посмотри ещё - доходят ли до упора направляющие ролики слева и справа от видеобарабана.
NEW 26.10.09 23:55
Хошь не хошь а голову менять надо другое не поможет, если это только не дефект пленки. Возьми на троделе такой же если он тебе дорог и переставь головку. В Берлине этого добра валом за 3 эвро возьмёшь могу дать адреса где.