Login
Ремонт DVD-Recordera
142
NEW 07.08.09 09:30
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто знает, адрес мастеркой по видеоаппаратуре в Гамбурге.
У меня JVC-Festplatten-Recorder mit 80 GB internem Speicher, прослужил 6 лет исправно, сейчас только "Loading". Я знаю, что такое слабое место у них есть, но, в остальном, он для меня "the best".
eBay предлагает ремонт за 72 евро, новые стоят от 132 и более с большим HDD. Проблема в том, что у меня на Festspeicher многие записи, которые мне нужны.
Посмотрела в Google, "Loading Fehler", тоже ничего конкретного.
Буду очень благодарна за ответы.
У меня JVC-Festplatten-Recorder mit 80 GB internem Speicher, прослужил 6 лет исправно, сейчас только "Loading". Я знаю, что такое слабое место у них есть, но, в остальном, он для меня "the best".
eBay предлагает ремонт за 72 евро, новые стоят от 132 и более с большим HDD. Проблема в том, что у меня на Festspeicher многие записи, которые мне нужны.
Посмотрела в Google, "Loading Fehler", тоже ничего конкретного.
Буду очень благодарна за ответы.
NEW 07.08.09 10:12
in Antwort Lady O 07.08.09 09:30
вынуть фестплату, переписать содержимое на компьютер.
причём сделать это даже если вы собираетесь ремонтировать.
в остальном ремонт смысла не имеет, если конечно не умельцем за 5-10┬
причём сделать это даже если вы собираетесь ремонтировать.
в остальном ремонт смысла не имеет, если конечно не умельцем за 5-10┬
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 07.08.09 10:23
in Antwort gendy 07.08.09 10:12
Большое спасибо за совет. Пробовала вскрыть, фестплата сидит очень крепко, но всё равно попробую. А как переписать на комп? Через какой кабель?
NEW 07.08.09 11:16
in Antwort Lady O 07.08.09 10:23
как правило "крепко сидит" ограничивается парой болтов . только аккуратно, не сломайте.
фестплату можно вставить в комп подключив временно кабелем от сд-рома. если вашему компу хотя бы пару лет.
в самых новых компьютерах разьём может не подойти
фестплату можно вставить в комп подключив временно кабелем от сд-рома. если вашему компу хотя бы пару лет.
в самых новых компьютерах разьём может не подойти
Фашизм будет разбит
NEW 07.08.09 11:29
in Antwort gendy 07.08.09 11:16
Спасибо ещё раз, у меня Laptop, поэтому и спрашивала про соединение. Поспрашиваю знакомых, может чем помогут.
Сейчас посмотрела на ebay DVD-Recorder Panasonic DMR-EH 695EGS за 375,95 евро и 595-ый за 314,95. Может, стоит его купить? Или какую марку вы посоветуете? Покупала родителям LG, не в восторге - кроме меню на русском и возможности писать на русском названия, ничего особенного.
Сейчас посмотрела на ebay DVD-Recorder Panasonic DMR-EH 695EGS за 375,95 евро и 595-ый за 314,95. Может, стоит его купить? Или какую марку вы посоветуете? Покупала родителям LG, не в восторге - кроме меню на русском и возможности писать на русском названия, ничего особенного.
NEW 07.08.09 11:37
in Antwort Lady O 07.08.09 11:29, Zuletzt geändert 07.08.09 12:10 (gendy)
вам понадобится этоcgi.ebay.de/USB-2-0-auf-3-5-2-5-IDE-Adapter-fuer-Externe-Festpla...
если не найдёте знакомых, у кого есть обычный компьютер
если не найдёте знакомых, у кого есть обычный компьютер
Фашизм будет разбит
NEW 07.08.09 12:11
in Antwort Lady O 07.08.09 11:55
исправил. но в принципе это только пример, показать как этот адаптер выгладит
Фашизм будет разбит
07.08.09 12:22
in Antwort gendy 07.08.09 12:11
Огромное спасибо, попробую что-нибудь сделать.
Мне придётся, наверное, всё-таки опять JVC покупать. У меня ещё куча нефинализированных DVD, никак не хватало времени откорректировать. Надеюсь что они будут читаться нан новом. У меня была Festplate 80 GB, хочу купить 160 или 250. Может знаете, смогу ли я их прочитать на новом той же марки с большей памятью
Мне придётся, наверное, всё-таки опять JVC покупать. У меня ещё куча нефинализированных DVD, никак не хватало времени откорректировать. Надеюсь что они будут читаться нан новом. У меня была Festplate 80 GB, хочу купить 160 или 250. Может знаете, смогу ли я их прочитать на новом той же марки с большей памятью
NEW 07.08.09 16:44
in Antwort Lady O 07.08.09 12:22
большая память отличается только размером фестплаты.
но мне кажется время этих рекордеров прошло. современные фестплаты в состоянии вмещать 1000 гигабайт и более, что просто несравнимо с ёмкостью ДВД.
но решать конечно вам
но мне кажется время этих рекордеров прошло. современные фестплаты в состоянии вмещать 1000 гигабайт и более, что просто несравнимо с ёмкостью ДВД.
но решать конечно вам
Фашизм будет разбит
NEW 08.08.09 17:49
in Antwort Lady O 07.08.09 12:22
Вот-вот поинтресуйтесь сначала новшевствами в той области. Может мультимедиафестплату взять или что то типа того. Для чего используете то?