Login
Помогите! Новый кофейный автомат.
438
NEW 29.07.09 20:03
Всем знатокам привет!
Купила сегодня <Kaffeevollautomat Bosch TCA 5802>.
Прочитала всё, включила. А кофе не молится. Показывает, что как-будто нет в ней кофе.
Подскажите что делать или подкиньте телефончик <Bosch-Service> В Гугле ничего не нашла.
Купила сегодня <Kaffeevollautomat Bosch TCA 5802>.
Прочитала всё, включила. А кофе не молится. Показывает, что как-будто нет в ней кофе.

Подскажите что делать или подкиньте телефончик <Bosch-Service> В Гугле ничего не нашла.

Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
29.07.09 20:48
in Antwort Neugirige 29.07.09 20:03, Zuletzt geändert 29.07.09 20:50 (Remi Martin)
www.bosch-home.com/de/hausger%C3%A4te/service-hilfe/service-kleine-hausge...
Bei Anruf - Service!
Unser Serviceteam speziell für Kleine Hausgeräte und Bodenpflege ist montags bis freitags von 8.00 bis 18.00 Uhr persönlich erreichbar.
Service-Telefon 01801 - 33 53 03*
Service-Fax 0911 - 3 12 02 01*
Zentralwerkstatt für kleine Hausgeräte
Trautskirchner Str. 6 - 8
90431 Nürnberg
Bei Anruf - Service!
Unser Serviceteam speziell für Kleine Hausgeräte und Bodenpflege ist montags bis freitags von 8.00 bis 18.00 Uhr persönlich erreichbar.
Service-Telefon 01801 - 33 53 03*
Service-Fax 0911 - 3 12 02 01*
Zentralwerkstatt für kleine Hausgeräte
Trautskirchner Str. 6 - 8
90431 Nürnberg
NEW 29.07.09 21:02
in Antwort Remi Martin 29.07.09 20:48
Спасибо, буду завтра звонить, Странно всё это.
NEW 29.07.09 21:52
in Antwort Neugirige 29.07.09 20:03
Когда сливала воду, заметила там железные шарики. Откуда они могли выпасть? 

NEW 30.07.09 08:36
in Antwort Neugirige 29.07.09 21:52
А зачем куда то звонить? Отнесите туда, где купили и обменяйте на исправный. Или покупали в инете?
[син] Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.[/син]
NEW 30.07.09 18:27
Автору:
in Antwort Twladislaw 30.07.09 08:36
В ответ на:
А зачем куда то звонить? Отнесите туда, где купили и обменяйте на исправный. Или покупали в инете?
Абсолютно того же мнения. А зачем куда то звонить? Отнесите туда, где купили и обменяйте на исправный. Или покупали в инете?
Автору:
В ответ на:
Когда сливала воду, заметила там железные шарики. Откуда они могли выпасть?
Откуда бы не выпали - гарантийный случай, несите назад - вчера только купили, значит ещё есть в наличии, сразу на другой меняйте и проблемы нет. Когда сливала воду, заметила там железные шарики. Откуда они могли выпасть?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 31.07.09 10:10
in Antwort 0Alexander0 30.07.09 18:27
Звонила в сервис: <Malwerk kaputt>. Заказывала в нете. Отправила назад, но к сожалению не получу замену. Эти уже распроданы. 
Нужно выбрать другую. Подскажите, что есчё можно выбрать. Мои условия: <Brühsystem> можно вытаскивать и мыть, капучино и большие кружки можно подставлять, ну и цена в районе 400.

Нужно выбрать другую. Подскажите, что есчё можно выбрать. Мои условия: <Brühsystem> можно вытаскивать и мыть, капучино и большие кружки можно подставлять, ну и цена в районе 400.
NEW 31.07.09 12:37
DeLonghi
www.amazon.de/s/ref=nb_ss_w_0_20?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-ali...
у меня Jura, но как-раз из-за невынемаемой Brühsystem следующая машина DeLonghi
in Antwort Neugirige 31.07.09 10:10, Zuletzt geändert 31.07.09 13:59 (Sternenwind)
В ответ на:
Мои условия: <Brühsystem> можно вытаскивать и мыть, капучино и большие кружки можно подставлять, ну и цена в районе 400.
Мои условия: <Brühsystem> можно вытаскивать и мыть, капучино и большие кружки можно подставлять, ну и цена в районе 400.
DeLonghi

www.amazon.de/s/ref=nb_ss_w_0_20?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-ali...
у меня Jura, но как-раз из-за невынемаемой Brühsystem следующая машина DeLonghi

NEW 31.07.09 13:53
in Antwort Neugirige 31.07.09 10:10
недавно приобрёл [DeLonghi Magnifica], по цене не помню, но, кажется, уложился в названную сумму (400┬). Что такое [Brühsystem] - без понятия
. Капучино делает. Может варить как порошковый кофе, так и перемалывать зёрна.
Что нравится:
- вкусный кофе, всем очень нравится
- кофе получается горячим, хотя, чтоб получить максимальную температуру, нужно сполоснуть кружку кипятком (там краник для этого есть), а на самой кофеварке сверху есть металлическая подставка, которая разогревает кружки
- высота ниши для кружек регулируемая. Тазик не войдёт, но 150-мл стакан входит.
// Кстати, чем ниже в кружку опускается краник подачи кофе, тем больше образуется пены
- смотрится солидно
Что не очень нравится:
- на большую толпу наварить кофе по-быстрому не получится.
- часов в 10 вечера она автоматически проводит самоочистку и шумит довольно сильно. Но недолго, несколько секунд
- за месяц пользования крепость кофе снизилась. По этому поводу в инструкции написано, что можно/нужно просто подкрутить винтик для того, чтобы зёрна мололись мельче
У меня никогда до этого не было кофейного автомата, поэтому сравнивать не с чем. Но, в обшей сложности я доволен, если б сейчас предстояла необходимость покупки, то всё равно взял бы эту модель

Что нравится:
- вкусный кофе, всем очень нравится
- кофе получается горячим, хотя, чтоб получить максимальную температуру, нужно сполоснуть кружку кипятком (там краник для этого есть), а на самой кофеварке сверху есть металлическая подставка, которая разогревает кружки
- высота ниши для кружек регулируемая. Тазик не войдёт, но 150-мл стакан входит.
// Кстати, чем ниже в кружку опускается краник подачи кофе, тем больше образуется пены
- смотрится солидно
Что не очень нравится:
- на большую толпу наварить кофе по-быстрому не получится.
- часов в 10 вечера она автоматически проводит самоочистку и шумит довольно сильно. Но недолго, несколько секунд
- за месяц пользования крепость кофе снизилась. По этому поводу в инструкции написано, что можно/нужно просто подкрутить винтик для того, чтобы зёрна мололись мельче
У меня никогда до этого не было кофейного автомата, поэтому сравнивать не с чем. Но, в обшей сложности я доволен, если б сейчас предстояла необходимость покупки, то всё равно взял бы эту модель
NEW 31.07.09 15:59 

in Antwort OMG 31.07.09 13:53
В ответ на:
- часов в 10 вечера она автоматически проводит самоочистку и шумит довольно сильно.
Полагаю (уверен), что это время персонально выставляется, не нравится в 10 вечера - поставь на 7 утра, или 3 часа ночи, если крепко спишь и этот шум тебя не разбудит, или на другое время - когда ты на работе, например, тогда уж точно не помешает. - часов в 10 вечера она автоматически проводит самоочистку и шумит довольно сильно.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.08.09 03:47
in Antwort 0Alexander0 31.07.09 15:59
А у меня кофе-автоматы давно. Модели 4-5 летние ,что-то сам ремонтировал , вода не шла ,разобрал почти весь , получилось ,но мельницы работают идеально. КРУПС.Если пошел износ , то протянет не больше гарантии.Ремонт за деньги тут от 120. Кальк - не гарантийный случай.
А у меня кофе-автоматы давно. Модели 4-5 летние ,что-то сам ремонтировал , вода не шла ,разобрал почти весь , получилось ,но мельницы работают идеально. КРУПС.Если пошел износ , то протянет не больше гарантии.Ремонт за деньги тут от 120. Кальк - не гарантийный случай.
I have a dream ©
NEW 08.08.09 22:51
in Antwort pomechtaem 01.08.09 03:47