Вход на сайт
36,85 Евро скидка на заказ в Tchibo
NEW 04.04.09 16:38
в ответ ascorbinka 04.04.09 15:45
ну напугать ему удалось
, я уже коробочки упаковала чтоб обратно отправлять
, ах нет сегодня еще два гутшайна по почте пришли кождый на 5 тугриков.
но три посылки так и не пришли, на них даже подтверждения не пришли, жалко

но три посылки так и не пришли, на них даже подтверждения не пришли, жалко

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 09.04.09 18:40
в ответ Trassa 08.04.09 16:54
пришли сёдня две посылки, естессно на разные имена, dhl-овец затребовал показать аусвайсы обоих
всё поехало назад
вопрос: какого черта ему захотелось увидеть эти аусвайсы? имеет ли он право требовать такое? было ли у кого-нить раньше такое, чтоб посылку дома отдавали по паспорту?
ладно на почте, но дома...

всё поехало назад

вопрос: какого черта ему захотелось увидеть эти аусвайсы? имеет ли он право требовать такое? было ли у кого-нить раньше такое, чтоб посылку дома отдавали по паспорту?
ладно на почте, но дома...
NEW 09.04.09 19:41
в ответ snm 09.04.09 19:14
проверять(сверять) фамилию на посылках и того, кто у него забирает посылку
фамилию - да, но не имя же...
люди переезжали, а на их имена были посылки заказаны третими лицами
не понял, а в чем подвох или как это можно заказать на адрес, где нет бирки на звонке и почтовом ящике?
фамилию - да, но не имя же...
люди переезжали, а на их имена были посылки заказаны третими лицами
не понял, а в чем подвох или как это можно заказать на адрес, где нет бирки на звонке и почтовом ящике?
09.04.09 19:46
всмысле, вы не свои фамилии указали, раз не смогли предъявить аусвайс?
в том то и дело, что фамилия мною указана моя, а имена другие
он нажал на звонок с моей фамилией
добежал в подъезде до моей квартиры
и говорит: халло мистер Владимир Пупкин, тут посылки для Анатолия и Василия Пупкиных, но я Вам их не отдам, пока не покажите аусвайсы Толи и Васи
в том то и дело, что фамилия мною указана моя, а имена другие
он нажал на звонок с моей фамилией
добежал в подъезде до моей квартиры
и говорит: халло мистер Владимир Пупкин, тут посылки для Анатолия и Василия Пупкиных, но я Вам их не отдам, пока не покажите аусвайсы Толи и Васи
NEW 09.04.09 19:50
в ответ antonovKa 09.04.09 19:46
гад какой!
у нас посылки доставляет очень симпатичный мужчина. я частенько что-то заказываю.
его специально предупредила, что придут посылки на наши фамилии, только имена другие. он махнул рукой - типа мы ориентируемся только по фамилии, все остальное неважно. так же и на самОй почте. они большими буквами черным маркером пишут только фамилию на посылку, чтобы найти было легче. проблем не было. но я обычно использовала вместо имени букву и точку. всегда можно сказать, что фирма ошиблась :-D
у нас посылки доставляет очень симпатичный мужчина. я частенько что-то заказываю.
его специально предупредила, что придут посылки на наши фамилии, только имена другие. он махнул рукой - типа мы ориентируемся только по фамилии, все остальное неважно. так же и на самОй почте. они большими буквами черным маркером пишут только фамилию на посылку, чтобы найти было легче. проблем не было. но я обычно использовала вместо имени букву и точку. всегда можно сказать, что фирма ошиблась :-D
NEW 09.04.09 20:17
в ответ antonovKa 09.04.09 19:41
В ответ на:
Не все снимают фамилию на звонке или почтовом ящике. нововьехавшие, заказывают на старую фамилию посылки. Понятно?не понял, а в чем подвох или как это можно заказать на адрес, где нет бирки на звонке и почтовом ящике?
В ответ на:
фамилию - да, но не имя же.
А какая разница? Маеров сколько, а имена разные.фамилию - да, но не имя же.