Вход на сайт
Multimedia Festplatte
NEW 23.03.09 09:28
Покруче, это да, но и цена в 3 раза выше. Что e-SATA, что USB - для воспроизведения разницы никакой. LAN аншлюс штука полезная, но без нее можно обойтись. Истар позволяет смотреть, например, клипы с Youtube и похожих сайтов на большом телевизоре, но это, по-моему, нафик не нужно. Он еще, к тому же, не лишен мелких недостатков.
в ответ Тормоз 21.03.09 03:37
В ответ на:
Istar покруче будет... даже передача данных у тебя e-SATA, а WD -всего лишь USB, потом у тебя LAN аншлюс есть- а тут-нет..
Istar покруче будет... даже передача данных у тебя e-SATA, а WD -всего лишь USB, потом у тебя LAN аншлюс есть- а тут-нет..
Покруче, это да, но и цена в 3 раза выше. Что e-SATA, что USB - для воспроизведения разницы никакой. LAN аншлюс штука полезная, но без нее можно обойтись. Истар позволяет смотреть, например, клипы с Youtube и похожих сайтов на большом телевизоре, но это, по-моему, нафик не нужно. Он еще, к тому же, не лишен мелких недостатков.
Слава Україні
NEW 31.03.09 01:21
в ответ Universum19o 25.03.09 23:30
сама по себе идея этой штуки не плохая.но ломаются только так. моя подруга уже 5 раз на фирму назад шлёт, а они ей новую назад. просто, тратишь время заливаешь филъмы музыку и т. д. а эта штука когда хочет ломается. я сама сегодня свою хотела включить а она не включается. а вчера вроде работала. блин..... верну и бабки назад попрошу. надоела эта фигня
01.04.09 21:18
в ответ maxsable 01.04.09 10:18
NEW 03.04.09 23:39
в ответ Alexden 21.03.09 18:46
Странно, что никто пока не поднял правовой и технический вопрос по поводу заливки видео в плеер. Вот скажем есть у меня коллекция двд, которую я хочу на моем компе риповать, чтобы посмотрть на таком плеере, а на дисках естественно защита, которую кстати не так легко обойти. Получается, есть возможность только закачать туда отснятое на камеру видео?
NEW 04.04.09 00:11
в ответ Bigfan 03.04.09 23:39
с точки зрения права - в Германии копровать защишенные диски ты не имешь права.
"коллекцию двд" с правовой точки зрения надо не риповать, а смотреть на DVD-плеере.
Но это все теория, которую можно обсуждать в подразделе "Право".
IMHO (судя и по немецким форумам) этот плеер 99% покупает, чтобы смотреть mkv и прочие HD-форматы, которые с легальным содержанием бывают очень редко.
Лроме того это мултимедиаплеер - можешь и фото смотреть и музыку (разумеется легально купленную :-) - например на амазоне сейчас 5 Euro альбом) слушать.
"коллекцию двд" с правовой точки зрения надо не риповать, а смотреть на DVD-плеере.
Но это все теория, которую можно обсуждать в подразделе "Право".
IMHO (судя и по немецким форумам) этот плеер 99% покупает, чтобы смотреть mkv и прочие HD-форматы, которые с легальным содержанием бывают очень редко.
Лроме того это мултимедиаплеер - можешь и фото смотреть и музыку (разумеется легально купленную :-) - например на амазоне сейчас 5 Euro альбом) слушать.
NEW 04.04.09 00:32
в ответ Universum19o 04.04.09 00:11
Я про тоже впринципе, то есть даже нельзя на выходных взять на прокат тот же bd с видиотеки и его скопировать на фестплату, в том числе даже честно купленный носитель. Наверное, это единственное, что мне не нравится в подобных плеерах, а именно, что они направлены далеко на на легальный просмотр.