Вход на сайт
36,85 Евро скидка на заказ в Tchibo
NEW 24.03.09 08:50
Точно, клёвая идея, а то я со стартовой все ихние разделы перелистал, ничего нужного не нашёл, пришлось кофем ограничиться. А так можно часами сидеть и кучу нужного найти. 

в ответ Trassa 24.03.09 00:15

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 24.03.09 09:08 
в ответ Trassa 24.03.09 00:15
В ответ на:
например на "P" выскакивают 444 артикля
Похоже, что это самая удачная буква. Попробовал уже от А до F - почти ничего нет, по пол странички и меньше, где-то 2-3 странички. И что ещё заметил - артикли не только на искомую букву, а и на другие. И очень часто повторяются под другими буквами алфавита. Ну в целом всё равно намного больше выбора, чем на титутьной странице по рубрикам искать. например на "P" выскакивают 444 артикля

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.03.09 14:19
поздравляю! я с первой обломалась. ну зачем я написала тоже имя, что и в последний раз? в итоге мне присвоили тот же Kundennummer.
не повторяйте моей ошибки!
жду других. там везде другое имя, вернее буква с точкой :-D
не повторяйте моей ошибки!
жду других. там везде другое имя, вернее буква с точкой :-D
NEW 25.03.09 20:08
в ответ xanele 25.03.09 17:32
н.п.
А я заказала на два других имени (фамилия та же) и два разных e-mail. Куки тоже все стирала. Подтверждения сначала пришли правильно, а сегодня на один из e-mail приходит письмо, что они послали одну посылку с перечнем обоих заказов и на мое имя, не на те два других... Ничего не понимаю...
Посылка должна придти завтра-послезавтра. Наверное придется слать назад
А я заказала на два других имени (фамилия та же) и два разных e-mail. Куки тоже все стирала. Подтверждения сначала пришли правильно, а сегодня на один из e-mail приходит письмо, что они послали одну посылку с перечнем обоих заказов и на мое имя, не на те два других... Ничего не понимаю...