Вход на сайт
Холодильник.....Балкон ....Совет....
273
NEW 20.03.09 16:53
Последний раз изменено 20.03.09 16:54 (carl zeiss)
Всем Привет!
захотелось мне 2-ой холодиьние4ек на балкон поставить, кухня маленькая....двухкамерный не поместится...
хотел у вас дорогие форум4ане совет взять, не 4его с ним не будет? на него вода не попадает, балкон большой, (полу-) закрытый,
над ним крыша болъшая, если холодиьник туда поставлю, на него дождь не будет попадать
провода от влажности воздуха не повредятся? пожар, короткое замыкание?
он мне балкон вместе с хатой не спалит?
всем спасибки!
захотелось мне 2-ой холодиьние4ек на балкон поставить, кухня маленькая....двухкамерный не поместится...
хотел у вас дорогие форум4ане совет взять, не 4его с ним не будет? на него вода не попадает, балкон большой, (полу-) закрытый,
над ним крыша болъшая, если холодиьник туда поставлю, на него дождь не будет попадать
провода от влажности воздуха не повредятся? пожар, короткое замыкание?
он мне балкон вместе с хатой не спалит?

всем спасибки!

NEW 21.03.09 17:27
в ответ carl zeiss 21.03.09 15:46
Ну при таких делах тогда включаешь по весне, когда потеплеет, а зимой он не нужен - выключаешь холодильник и хранишь продукты на балконе в тумбочке например - экономия энергии. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 21.03.09 19:43
в ответ carl zeiss 21.03.09 18:50
Если хотите,что бы ваш холодильник отработал положенный ему срок-то ставить на балкон не рекомендую.Т.к при нагревании,(а на балконе летом будет жарко) фреон имеет свойство расширяться т.е внутрисистемное давление увеличится и может произойти утечка.По проще--шарик надули,а потом закачиваем еще больше и в результате он лопнет(это на пальцах)
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.