Вход на сайт
Экономия электроэнергии...?
344
NEW 19.03.09 03:23
Кто сталкивался в жизни с такими аппаратами ?
Работают ли они вообще ?
Стоит ли покупать ?
http://www.hizone.info/index.html?di=200712173
Работают ли они вообще ?
Стоит ли покупать ?
http://www.hizone.info/index.html?di=200712173
NEW 19.03.09 14:50
в ответ vippoy 19.03.09 03:23
А сам то веришь в эти сказки? Почитай форум, тут уже несколько раз эта тема обсуждалась. Енергоносители бери, которые меньше потребляют, тогда и будет экономия, а с помощью подобных приборов никакой экономии не достигнешь - сколько нужно холодильнику или телевизору и т.д. - столько он и возьмёт, а прибор стоит тоже денег - только растраты лишние. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 20.03.09 16:22
Брехня. Очередное вытягивание денег. Представь, ты включил мощный усилитель и хочешь послушать громко музыку, усилитель потянет 2-3 Ампера, а тут это устройство-клац, и громкой музыки нету. Т.е. сколько кушает твой электроприбор, такая и отдача от него.
"А если последовательно соеденить несколько таких приборов, вот тебе и вечный двигатель, можно вообще отрезать провода с электричеством на входе в квартиру или дом."
Я к примеру купил для экономии электричества вот это cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&item=3... и включаю только то, что нужно, т.к. в дежурном режиме тоже расходуется эл.энергия.
"А если последовательно соеденить несколько таких приборов, вот тебе и вечный двигатель, можно вообще отрезать провода с электричеством на входе в квартиру или дом."
Я к примеру купил для экономии электричества вот это cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&item=3... и включаю только то, что нужно, т.к. в дежурном режиме тоже расходуется эл.энергия.
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 20.03.09 20:11
в ответ virg770 20.03.09 16:22
Это "устройство" даже клацать не будет. А если то только для акустики. Будет свой ток потихоньку жрать а остальные электроприборы ему до фени будут, оно о их существовании и догадываться не будет. Завидую изобретателю этого лохотрона
С позаранку на работу ему (уже) явно не надо 

кто медленно едет, тот дольше виден