Login
Как правильно мороз. камеру разморозить?
520
NEW 01.03.09 14:45
Этой процедуре я посвящаю выходной день, которого так жалко!!!
Инструкция потеряна давно. Когда уже не могу вытащить необходимый кусок мяса, начинаю разморозку. Вытащу все продукты. Ставлю блюдо с горячей водой на самую верхнюю полку, кладу вниз камеры полотенца, открываю дверь и ... начинается... Падают куски со льдом и слетают не только вниз, но и вылетают из камеры на пол.
Так в течение 5 √ 6 часов. Я бегаю каждые 8 минут к камере, чтобы отжать полотенце. На полу под камерой тоже море воды...
Среди значков вверху есть знак ╚ снежинка╩. Куда её, если по √ правильному √ то? Я её то вправо поверну, то влево... Может еще надо на что √ то нажать?
Ну это ж просто невыносимо... Как вы, господа, морозильную камеру размораживаете? Поделитесь пожалуйста!! И сколько времени у вас занимает эта процедура?
Инструкция потеряна давно. Когда уже не могу вытащить необходимый кусок мяса, начинаю разморозку. Вытащу все продукты. Ставлю блюдо с горячей водой на самую верхнюю полку, кладу вниз камеры полотенца, открываю дверь и ... начинается... Падают куски со льдом и слетают не только вниз, но и вылетают из камеры на пол.
Так в течение 5 √ 6 часов. Я бегаю каждые 8 минут к камере, чтобы отжать полотенце. На полу под камерой тоже море воды...
Среди значков вверху есть знак ╚ снежинка╩. Куда её, если по √ правильному √ то? Я её то вправо поверну, то влево... Может еще надо на что √ то нажать?
Ну это ж просто невыносимо... Как вы, господа, морозильную камеру размораживаете? Поделитесь пожалуйста!! И сколько времени у вас занимает эта процедура?
NEW 01.03.09 17:38 
in Antwort Шпардя 01.03.09 14:45
В ответ на:
Среди значков вверху есть знак ╚ снежинка╩. Куда её, если по v правильному v то? Я её то вправо поверну, то влево... Может еще надо на что v то нажать?
Мы не нажимаем ничего, штекер вытаскиваем из розетки и все дела, остальное примерно так же - долгие ожидания, подтирания. Посмотрите на предмет выдвижных сопел для контроллированного стока воды, т.е. не куда попало, а в конкретную посудину - облегчает подтирание, не так много на полу. Среди значков вверху есть знак ╚ снежинка╩. Куда её, если по v правильному v то? Я её то вправо поверну, то влево... Может еще надо на что v то нажать?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 11.03.09 02:05
у меня холодильник 10 лет и не разу не размораживался ......а вообще совет возьми вентилятор открой дверь хол. и направь на морозилку ...воды будет столько же но сам процесс размораживания сократится в двое...а еще лучше внтилятор с обогревом.

NEW 13.03.09 09:38
Если намерзают глыбы льда,это говорит о неправильной работе мороз.кам.
Либо нет герметичности в камере,либо не правильно работает термостат.
При размораживание ничего нажимать не надо.
Либо нет герметичности в камере,либо не правильно работает термостат.
При размораживание ничего нажимать не надо.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
NEW 16.03.09 14:38
in Antwort lodia 13.03.09 09:38
Ой, друзья, пока не утешили... Значит, так все и ползают с тряпками в лужах... Эх! Что же делать - то, а?
16.03.09 19:54
in Antwort Шпардя 16.03.09 14:38
NEW 25.03.09 10:22
in Antwort аlex_7777 16.03.09 19:54
Правда! Я тоже прицепляю фен для волос, включаю... и максимум через 2 часа сухо! В чём плюс? Воды не много подтирать... лёд отваливается кусками и ты его убираешь.
NEW 26.03.09 02:33
хм... страхи-то какие..никогда более полчаса не трачу на всё это дело...
у меня есть спец лопатка из пластика, шла в комплекте с холодильником, ею соскребаешь наморозь, она кусочками отлетает, собираешь их тряпочкой в посудину..
протираешь после этого всю морозилку, закладываешь мясо и всю прочую заморозку, готово..
так я раньше делала, сейчас купила холодильник ,кот не намораживает, уже год работает - никакой наморози нет..
а вот с гефриртруэ, приходится повозиться минут 40, но он и поболе будет, чем морозильная камера в холодильнике, но процедура практически такая же, как я описала выше..
у меня есть спец лопатка из пластика, шла в комплекте с холодильником, ею соскребаешь наморозь, она кусочками отлетает, собираешь их тряпочкой в посудину..
протираешь после этого всю морозилку, закладываешь мясо и всю прочую заморозку, готово..
так я раньше делала, сейчас купила холодильник ,кот не намораживает, уже год работает - никакой наморози нет..
а вот с гефриртруэ, приходится повозиться минут 40, но он и поболе будет, чем морозильная камера в холодильнике, но процедура практически такая же, как я описала выше..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 31.03.09 12:02
Если у вас двухкамерный холодильник, то советую поступать следующим образом. Выключаете морозильную камеру примерно на 12 часов. Подходит на ночь или пока вы на работе. После чего открываете морозилку достаёте содержимое(всё ещё замороженное) и в течении часа проделываете процедуру "размораживания". В камере должно быть обязательно какое нибудь сливное устройство. Если не найдёте, то обратитесь туда, где вы её купили у проконсултируйтесь. Удачи!
Чем могу-помогу, спрашивайте.www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421
NEW 01.04.09 19:51